Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@green_fairy, отсутствие чувствительности и ощущение перетекания это норма. Если опасаешься серомы то она обычно сопровождается температурой вроде как. Я бы до планового осмотра в месяц посидела на попе ровно.
|
|
||||
|
||||
@mosya085, скорее всего нужна будет коррекция
@Marina1234567, нужно фото нормальное прямо и без майки в фас и в профиль. Если сползание есть, оно и продолжится. лучше дождаться полугода и тогда оценить степень сползания. В 2 месяца делать подтяжку не стоит точно. ткани еще не пришли в себя и картина не окончательная |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, это уже другая картинка. Думаю, ты и сама это видишь. В профиль где фото? А ты уверена что у тебя Пена Билайт стоит? Я не хочу сейчас по каталожным номерам смотреть это просто. На Украине делала? Для твоей груди выкройка изначально неправильная была взята. слишком короткий шов под грудью. Если тебя устраивает размер, то подожди до полугода и делай подтяжку снова на этих имплантах.
@Marina1234567, увидела что пена 121х50 круг высокий профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот документы
@Most, вот документы @Most, Благодарю!док предложил по соску подтянуть железу,да на Украине,стоимость операции 9500$,а если коррекция то я так понимаю местной не обойтись,нужно опять и вертикальный и сосок перешивать? |
|
||||
|
||||
@Marina1234567 скажите,а у кого вы делали грудь ?
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, рада, что сейчас у вас все хорошо.
Конечно обязательно проверьте грудь. Может ли серома проходить самостоятельно я не знаю, но предположу, что может, тк наш организм имеет иммунитет. Возможно в это время вы принимали какие-либо противовоспалительные препараты с другой целью? Ещё раз грудь болела и увеличивалась в период ПМС, есть вариант того, что в ней есть киста? Что было по ранее сделанным узи? У меня в разные месяцы при ПМС грудь ( обе) реагирует по разному. Может вообще не болеть, а может быть ооочень чувствительной. Тут все зависит от всплеска гормонов. |
|
||||
|
||||
вот поэтому я тебе и предлагаю сейчас не соглашаться на эту полумеру. Дождись полугода. Скорее всего надо тянуть будет т-образной. у тебя не столько ареолы вниз ушли, сколько провис нижний полюс под имплантом. Сделай фото в профиль
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!Хотела посоветоваться с вами!
С момента оп прошло 1,5 года.И все это время меня беспокоила левая грудь.У врача была этой весной,делала УЗИ,все хорошо…НО..тянет(особенно при любой нагрузке на левую руку),стреляет,колет до сих пор…а ещё при напряжении мышц она ведёт себя не так как правая…ещё мне кажется ,что она изменилась по форме.фото прикрепляю. Что это может быть?Попасть к врачу пока возможности нет… это в спокойном состоянии это когда напрягаю мышцы это вид сбоку |
|
||||
|
||||
@Mila!, нет, ничего не принимала. Кисты есть да, в обоих, говорят норма. У меня и раньше тоже по разному реагировали и болели и по одной и вместе, но такого увеличения конечно не было. Вообщем жду цикла и обследоваться🌸
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, у тебя ещё мышца может держит имплант на одной груди, поэтому пока они и разные! А так сиси отличные! У меня до этого впадинки небыло , да и груди тоже небыло никакой) сейчас уде 3 недели, отёк понемногу сходит, но правая грудь где впадинка намного больше левой (( может сильно активно правой рукой двигаю )))
@Santini, фото добавила сразу, хорошо, буду держать в курсе. Пока без изменений, даже больше видно становится по мере схождения отёка. Доктор говорит все разгладится… посмотрим. А как твоя грудь сейчас? Что-то изменилось? |
|
||||
|
||||
@Milasha нет , как было так и осталось ( чувствуется нам что-то не договаривают блин так интересно хоть кто-то справился с проблемой такой как у нас ?
А он не говорил когда должно это пройти ? Не поделитесь фамилией врача у кого делали ? |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите было ли у вас после увеличения груди венозная сетка? У меня почти месяц после операции, врач говорит что такое может быть тк доступ через ореол, травматизация тканей больше чем под грудью, типа восстановление кровотоков(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|