Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, да я чёт не напрягала ее как-т да и не хочу особо. Я не спрашивала почему, я узнала об этом, когда импланты регистрировала и там надо было выбрать способ установки. До операции я знала, что будет установка под мышцу, но такими нюансами не интересовалась.
|
|
||||
|
||||
Мне один хирург сказал , что идеально ровно не поставь ) вот смотрю на фото это с Инсты , я одна вижу неровности ?один сосок вверх, другой в бок
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, а чьё это?
|
|
||||
|
||||
@Natina, боли иногда бывают, но совсем чуть чуть как прострелы, грудь как камень, левая выравнялась с правой, отек сошёл. На ощупь мягкие, я чуть их касаюсь. Работать не трудно, я ж сижу за компом, кресло удобное. Сегодня 2 недели сисюлям. Такие суперские. Спина не болит
@hobit1909, Мои не мерзнут, как с ними и родилась |
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет,да,сделали,в моей теме все есть)
Подняли опустившуюся,пришили ее снизу к тканям АДСКИЙ АД. На поджатой вытянули нижний полюс (как-то изнутри полосовали железу,внешне не видно), скорректировали ареолы. Оперировали под общей,длилось больше часа. В этот раз от наркоза отходила сложнее: голова сутки кружилась, все-таки нельзя так часто наркозиться... В первый день было много жидкости в одной груди,более 20 мл. Вторая сухая. Откачали,сделали магниты и лазер. Сегодня вторая перевязка: в сухой появилось немного жидкости,в "мокрой" стало значительно меньше. Вкололи дипроспан,сделали магниты и лазер. Похвалил мои сиси,завтра надеется отпустить домой,если будет сухо. Подгрудный доступ - жесть...) Считала плаксами тех,кто жалуется на реабу с таким доступом : выпил обезбол и кайфуй себе! ЩЩАААЗ! Кому под грудью не резали - тот жизни не знает :D Фотки пока такие,все нравится |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, три недели
|
|
||||
|
||||
Пс: на физио видела сегодня женщину после фейслифтинга... Господи,девочки,что мы с собой делаем,это просто кошмар... Я понимаю,что все пройдет,и будет красиво,но это месиво,что сейчас,у меня сердце замирало,глядя на нее: она не может открыть глаза,настолько они отекли,и рот не закрывается...
Для себя строго решила,что больше ничего делать не буду из пластики: лицо до победного буду колоть мезо,ботокс,что там ещё... А потом плюну и превращусь в сморщенную картошку ) |
|
||||
|
||||
@hobit1909, а мёрзнут именно имплантаты внутри или грудь в целом? Вот странно, как мы все по-разному ощущаем. Отчего это зависит.
У меня вообще нет ощущения инородности. Да, ещё побаливает, без компры колом встаёт, как током бьет иногда, иногда ощущение, что маленький по размеру лифчик надела, тянет изнутри, но нет ощущения, что это нечто отдельное от моего тела |
|
||||
|
||||
Цитата:
А лифтинг лица это смас? Подтяжка по Мендельсону? У меня одна приятельница сделала. Сперва лицо месиво, а потом как 15 лет скинула. Я после 50ти планирую @Angelina1985, я на нижней фото вижу, что соски не симметричны, один чуть в бок, другой чуть вверх смотрят |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, сразу так изменились, классно. Хорошо, что две сразу делал. А компру носить? Мне вообще сказал, что сделает коррекцию и я в тот де день домой. Не платила же ты? Скоро фото отправлять, а я очкую что-то) боюсь, вдруг откажет, но левая мне не нравится( у нее рябь сильная и в межгрудь где по узи складка очень неприятно трогать, а бы даже сказала болезненно немного. Большие швы? И за швы я переживаю(( вдруг сильнее видно будет , вдруг опять красные будут
|
|
||||
|
||||
@Monique, Пока была дома не выходила ,думала как родные,а на холоде прям чувствовала внутри как камушки,Ну незнаю может с железой вместе.Но прям реально мерзляк.Мёрзну до костей.
Девы а мне сны про сиськи снятся часто |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|