Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня вибропояс так лежит
Запереживала не встряхнет ли внутренние органы... @Anastasia21, Настёна, ты к другому доктору можешь сходить на консультацию? Или лучше к нескольким |
|
||||
|
||||
@S.1990, я бы хотела классическую, но кожи вообще не хватало дотянуть..растяжки все вокруг пупка и по центру..и что бы все их убрать то только в такой шов..или натянуть их вниз максимально но они бы остались
@Maslena, я бы пошла а толку то уже? Я думаю они все скажут что выход только продлить вверх шов ..( Я вот думала может на форуме у кого то подобная ситуация была ..доктор у меня хороший и очень хвалят его..вообще в Киеве у нас мало кто по животам |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, дурында ты Настя. Проостти меня Господи и ты. Пусть расскажут свои варианты.
Самое главное: чтобы они сделали ,то ч то не сделал предыдущий |
|
||||
|
||||
А есть вообще тема где только вертикальные абдоминопластики на форуме?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, сходи к Дрюку.
Если переделывать абдомино, то зашить по новой диастаз сверху до низу, чтоб ничего не выпирало, потом натянуть кожу вниз, пупок сделать новый. В этом случае у тебя вертикальный шов окажется ниже чем сейчас. И будет тебе счастье. А так то у нас да, все врачи милашки. |
|
||||
|
||||
@Me27, пока на распутье. Надо сдать анализы на неделе, и если все показания в норме уже определиться. Пока есть два претендента: Локтионов и Каримов.
|
|
||||
|
||||
@Притти, я на таком же распутье была, только выбор был между Каримовым и Сарухановым. Но у Каримова я за 350000 могла сделать грудь и живот, а у саруханова только живот. Локтионовские работы тоже смотрела. И если честно, не в обиду пациентам Каримова, но он берет ценой и что делает более или менее нормально, без критичных косяков. Единственное что мне не понравилось в работах Каримова- пупки. Все пупки что я видела были не очень.
Если ты не отталкиваешься от цены, то Локтионов на уровень лучше, но это только мое мнение @Anastasia21, вряд ли у вас очень хороший доктор, тк хороший доктор бы ушил весь диастаз, раз уж он все таки вас «вскрывал», ну и должен был предупредить, что вверху вот такая фигня останется. Отдельных тем по вертикалке на форуме не встречала, в России не практикуют видимо такие абдомино. Я поддержу мнение сходить на ещё одну, а может и не одну консультацию. Шов до груди не самое эстетически красивое решение. Может смогут врачи что-то другое предложить, например натянуть кожу вниз, а у вас есть кожа лишняя над пупком, а значит и есть что тянуть. @Anastasia21, или как вариант, уже сделать вертикальный шов выше, но с обязательным сшиванием диастаза по всей его длине, а потом уже на рубец сделать тату например
|
||||
|
||||
@Natali790, на вкус и цвет))) поэтому я и писала в сообщении, что это мое личное мнение) мне и свой то пупок не нравится, хотя это прям мой пупок, который со мной с рождения, не сделанный хирургом)
|
||||
|
||||
А мне вот Сарухановские пупки не нравятся, и подобные. Очень большие какие-то Может не всем он конечно такие делает, но постоянно на его работах вижу именно такую форму
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мне у саруханова понравилось, что он может сохранить свой пупок, как и сделали в итоге мне.
Каримовские пупки я видела 2 вживую, и 1 у Котько. Даже спрашивала, будут ли переделывать))) Но пупок это дело такое. Кому-то круглый нравится, кому-то нет. Мне даже тут кто-то писал что пупок мой классный, а как по мне, то как будто разрез какой-то а не пупок
|
||||
|
||||
@S.1990, пупок у всех свой родной, его просто переносят на новое место ))
Отличаться может только техника выполнения разреза на новом месте и методика сшивания, закрепления пупка в новом разрезе.
|
||||
|
||||
@sherwood, не, не у всех) вот у Каримова только новый, я спрашивала у администратора, может ли он перенести старый пупок на новый живот, ответ был отрицательным. Хотя может это только в моем случае…
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже доктор сказал, что пупки свои оставляет)))))))) Вырезает родной пупок и пришивает в круговую в другом месте после натяжки кожи
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Пупок на канатике и его перемещают на новое место ну и вырезают сшивают по новому соответственно и выглядит иначе
то есть тот да не тот)))у меня совсем другой так как отрублен был предидущим хирургом канатик этот был , это плохо для приживления считается я очень за него переживала и до сих пор переживаю , АГ сказал что не прям отрублен был а сильноукорочен что ли , вообщем я плохо это все представляю. Я конкретно показала какой хочу пупок , мне сказали - он постарается, но не обещает так как с канатиком и вообще проблем много. Пока похоже на то что я хотела. Но мне перевязочная сестра рассказала, что то что на столе делаетс потом не точно что так будет и фиброзом потом может вывернуться иу совсем обезжиренных худеньких девочек часто форму меняет , углубление сравнивается с животом и тд. Вообщем не стабилен он пупок этот. Ну и я знаю потом еще танцы с бубнами с бусинами И так далее для формирования пупка)) я же так понимаю там шов , он стягивается со временем , теоретически на это как то влиять можно но это не точно )))первые 2 недели мне сказали жгут из салфетки пихать на всякий случай))) ну для углубления )) вообщем весело с пупками этими
|
||||
|
||||
@july.V, блин, может я не так поняла тогда каримовского администратора… а может спросила как-то не так… жалко что переписку удалила.
|
||||
|
||||
S.1990, может она форму имела ввиду , а может и я что то путаю
|
||||
|
||||
Да простит меня Котько))) но после ее фото пупка я и написала администратору Каримова, можно ли оставить старый пупок при абдомино полной, и мне ответили что нет, пупок будет новый. Наверное, они имели ввиду что вырезают старый и на новое место? Короче я поняла что вообще новый пупок будет.
Фото которое мне вложила в ответ Котько прикладываю. Разве это свой пупок?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Ну как я понимаю пупок это не только то что снаружи))) снаружи вырез новый но подвели старый))) типа как старую проводку к новой розетке
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|