| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sfera2019, очень сомневаюсь судя по всем симптомам. Да,на анализы записалась уже.Спасибо за поддержку! Хочется конечно надеяться на лучшее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет. Скажите пожалуйста, кто удалял импланты. У вас грудь через сколько упругость вернула? Я так переживаю. Понимаю конечно что еще ждать и ждать.
Удалила 11.01.2023. До было 0,5 , без птоза. Носила 4 месяца импланты , ментор 380 мл , анатомы. Удалили без капсулы (она была в норме и очень очень тонкая) . Удалила потому что не смогла себя с ними принять + сделали не очень хорошо. Решила пойти на радикальные меры В общем очень переживаю за упругость. До была просто маленькая упругая грудка. Надеюсь , что вернётся в прежний вид((( ничего не висит , но такая рыхлая и как желешка |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, даже на МРТ не сказали, что есть контрактура. Просто - имплант целый. Только узист в Герцена сказал, что контрактура 3-4мм, по факту на гистологии 5мм, с наростами и прочей гадостью.
Хирурги там же при осмотре сказали, что контрактура. Грудь была каменной и неподвижной все 4 года, ни разу мягче не стала. Маммологи говорили, мол, у вас, наверное, когезив большой, но это не так. Хирург, которая ставила, говорила, что плотные от моей индивидуальной реакции. Про контр- молчок. Силимед вообще-то мягкие, у приятельницы такие же стоят, и красиво, и мягко. @bains, в феврале будет гораздо лучше) ждите! У меня верхний полюс через месяц стал как был, желейность ушла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sfera2019, очень на это надеюсь , спасибо большое за ответ. Кожа сокращается , я это чувствую , но железа пока тютю (( наверно долго будет восстанавливаться, ее наверно распластало по импланту., поэтому такая плоская сейчас. Ни один хирург не говорит мне как будет., наверно ничего сами не знают. Одна хирург сказала что через год только аж станет лучше и то не полностью . Я расстроилась
@Petryni, удалила по причине того, что не смогла их принять, осознала что не могу носить в себе инородное тело + сделали не очень хорошо. Было два шара обтянутые кожей лежа. Вспоминаю меня аж в дрожь бросает. @Pelaheia, здравствуйте, прекрасная грудь . Я тоже удалила , сижу тут на форуме пытаюсь себя успокоить. Тоже сейчас грудь пугающе мягкая . Так переживаю и боюсь чтобы она такой не осталась. Ваши фото вселяют в меня радость и надежду , что у меня будет точно так же. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sfera2019, в Герцена в спб? А вы контакты можете дать узиста?
@bains, простите, а до операции у вас своя грудь была какая? Я слышала что если ее не было, вот как у меня 0,5 то после удаления вообще будет все плохо(((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, у меня была 0,5 без птоза. Почему плохо? У меня срок носки маленький был , ничего не висит сейчас , хотя после операции прошло очень мало времени. Меня беспокоит лишь ее желейность и рыхлость. А так все на месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, нет, в Мск. Соловьев В.А., узист именно в стационаре Герцена 2 Боткинский проезд.
А что у Вас не так? Смотрела в архиве Ваши фото, красиво, как по мне. Вы подозреваете контрактуру? Если грудь мягкая и лимфоузлы в норме, то скорее всего контр нет, как мне кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
@bains, а какой срок у вас был? Простите если повторно спрашиваю, запуталась уже)
@Sfera2019, грудь мягкая, делала узи в 3 мес, сказали все хорошо. @bains, я не знаю что я хочу, я не довольна результатом, размер мне кажется большие((( я жалею что сделала это, но понимаю если удалить это будет страшно, без груди ещё и со шрамами от подтяжки |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, 4 месяца я носила импланты. Смотря что у вас было до , нужно от этого смотреть , что можно сделать. Не переживайте пожалуйста сильно , я понимаю ваши чувства. Ч очень боялась удалять. Но в меня другая ситуация. Выход есть всегда
|
|
|
||||
|
||||
|
@bains, спасибо большое за за поддержку, она сейчас необходима. Муж к сожалению меня не понимает, говорит как можно было сделать а потом жалеть
@bains, скажите и вот почему кому то удаляют с капсулой, кому то как вам без. От чего зависит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Petryni, если состояние капсулы в норме , то ее не трогают , чтобы лишний раз не травмировать все что там внутри . Например моя капсула была что ли 0,7мм что-то такое , если не ошибаюсь. Отторжений и чего либо еще из осложнений у меня не было . Поэтому хирург сказал что как только увидишь все на операционном столе то будет отталкиваться от этого. Если в норме- не трогает. Если увидит что стоит не так - убирает и отправляет на гистологию. Мне оставили.Но естественно он там все обработал чем то специальным.
Вы постарайтесь с мужем поговорить. А если есть такая возможность, то лучше его не трогайте и делайте как ваша душа говорит. Мне так кажется . Я вас понимаю , это тяжело . И тяжело принять такое решение. Страх. Я бы на вашем месте нашла хирурга , который вас поймёт и сделает все чтобы после удаления (если вы на него решитесь), у вас там все было прекрасно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sfera2019, да кажутся большими, не красивыми, что видно что сделанная грудь. Особенно когда лягу на спину и они твёрдые, вообще непринятие своей груди из за того что не мое и наверно потому что косяк есть ((( да, я кормила 2 деток, после первого кормления грудь была маленькая и хорошая, а вот после второго пустая и с птозом(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем доброе утро ! Я тут перед Новым годом огромное сообщение писала в теме Осложнений , повторную маммопластику сделала 05.09.2022 , после операции у меня начались бесконечные проблемы и хождения по врачам . До этого стояли имплантов allergan с 2015 года и все было хорошо , грудь была как своя . Но черт дернул меня поменять … не знаю даже зачем . Себе объясняла , что надо бы все же заменить аллерган , что после кормления с имплантами чуть грудь опустилась и совсем как будто без имплантов выглядела так как стоял объём 210 мл средний профиль . И вот в сентябре я очень быстро решаюсь на переделку , но сразу после операции появляются то панические атаки , то боли в жкт, тошнота , потом появляется крапивница и отёк Квинке , потом обнаруживаюсь сгусток желчи в жёлчном , слабость , постоянная сонливость , набрала вес … На приеме у хирурга в 3 месяца после ОП после узи видим небольшое количество жидкости возле импланта слева .. Антибиотики в связи с жидкостью пропить не смогла , так как снова началась крапивница и отек после приема одной таблетки антибиотика и док их отменил . и вот уже 4 месяца прошло , скоро 5 месяцев даже и вроде конечно по здоровью ТТТ лучше стало , но вопрос с жидкостью ещё не решён . Нужно смотреть повторное узи . И второе я понимаю что грудь мне теперь большая …. Мне прям хочется ее все время одеть в спортивный топ , чтоб она визуально была поменьше … прибавляет она веса , прибавляет возраста , вообще неудобно мне с ней ужасно. Поставили 320мл и высокий профиль , но это прям ту мач для моего телосложения и прям выдаются вперёд . Меня это очень напрягает .Поэтому теперь у меня мысли совсем удалять, так как нет у меня желания именно иметь большую грудь , а второй момент это проблемы со здоровьем . Страшно что это импланты все спровоцировали . Другой вариант , это просто заменить на меньший объём имплантов , но мне даже страшно подумать что придётся ещё одну операцию и реабилитацию выдержать😩
|
|
|
||||
|
||||
|
Заметила, что после удаления пропала экзема на руках, которая была моим спутником много много лет.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|