Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо! Я-то не хотела, это доктор рекомендовал. Я тоже не знаю, зачем, меня сейчас очень даже устраивает. А вот ринопластику я надеюсь через год сделать. Вообще с неё начался мой интерес к пластической хирургии.
Доктор ответил, что это (за ушами) - корочки, сами отпадут, ничего особенного делать не нужно. Правда, сверху отделяется сегодня. Я всё же начала фукорцином и аргосульфаном лечить, отдельно от водки. Не спросясь. Может, потому и ускорилось... А ещё беспокоит: онемение левого плеча (частичное, слегка), переходящее на спину, справа же нет такого. Это нормально, или должно беспокоить? Писать врачу? |
|
||||
|
||||
@Volumi, я тебя очень понимаю. У меня при абдомино пупок не заживал. Но все проходит и забывается. Если бы не форум, и не вспомнила бы о пупке то ))
Я в инете набрала аналоги Солкосерила. Выдают большой список. Может что-то подойдёт тебе. @Volumi, а ты крепкий орешек ! На работу ходишь ! Это круто ! Прям это как-то нереально. Я дома, все больше в диагональном состоянии. У меня уже 3 нед А у тебя меньше 2 недель. @nega_negodn, а зачем ты брови намазала ? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, насколько это серьёзно? Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, эх, аналогов поисковик выдает много, но они совсем не аналоги, действующее вещество у солкосерила "Депротеинизированный диализат из крови молодых бычков". И я совсем не крепкий орешек)). Просто не могу сидеть дома(ну если только совсем швах). Работа не физическая. Какая разница где сидеть, дома или в офисе. Ну немного непривычно выгляжу. И очень мне помогает поддерживать душевное равновесие движ на свежем воздухе. Шастаю регулярно с палками то по парку, то по лесу.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мне остеопат помог, это серьезно,значит иннервации нет, раз онемение. Но после операции сразу нельзя спиной занимать. Но попозже обязательно займитесь.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, посмотрела ещё раз на тебя и решила броаи подкрасить, чтобы не были такие резкие тёмные, всегда высветляю ))
@Volumi, это какие же крутые Лекарства делают, прям чудеса, кровь бычков. Подумать только !!! Все равно героиня. Это же операция, а не прогулка в парке. Организм ещё пару месяцев будет приходить в себя. @Volumi, я в обычное время каждый день гуляю по 5-7 км. В ушах наушники и пошла. Это когда в январе этого года я поняла, что у меня стойкая бессонница от переживаний мелких, я начала гулять. И считаю, что это классная тема - гуляние. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, блин, ну извините, я тогда пойду их осветлю ))
Да, я тоже специально покупаю коричневую тушь для бровей, то есть чтобы тон от моего отличался, потому что у меня свой тон в графитовый, там нет коричневых тонов. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, есть туш для Бровей ???
А я не знала, я обычной краской для волос крашу ! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да, есть тушь
Я просто брови не крашу вообще никогда, тушью иногда пользуюсь, когда охота коричневый тон Из дешёвых - эссенс, из тех, что подороже Лавера |
|
||||
|
||||
@Grunvald, У меня боялись некроза и делали капельницы с Актовегином (там одно из основных показаний нарушение периферического кровообращения и полинейропатия), потом пила таблетки. А вообще препарат применяют при инсультах.. А мазь применяют при язвах, улучшает заживление и формирование рубцов. Очень нужное лекарство.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ты профи ! Я не смогу тушью пользоваться, буду брови тереть)))
@ВикаБелик, актовегин от инсультов ? Значит для мозгов полезно. Надо бы попить. Я начала пить Циннаризин.вроде тоже для этого. А главное, сон нормализует мамочке-сове, у которой дети в школе. )) |
|
||||
|
||||
Это не фуфломицин, это скажем так, спорный препарат.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да я не спорю. Но вот на себе не заметила какого-то ускоренного заживления. Как и не заметила эффекта от лимфомиозота. Отеки и с ним, и без него сходят или не сходят.
|
|
||||
|
||||
Достало ощущение, что постоянно в шапке! Причём в жару (у нас жарко). Это отёк, видимо. Хотя, может, это не в тему СМАС, не знаю, если только он, есть ли такие ощущения, у меня они от эндоскопического лифтинга. Когда вообще возвращается чувствительность?
А вот "удавки" (которой я побаивалась) у меня нет. И шарфик - не сказала бы. Просто всё плотно прилегает (верх пока как маска, хотя некоторая мимика есть, я её сдерживаю). 23 день. Синяки на месте... (( В смысле, те остаточные, числа с 3-го. |
|
||||
|
||||
@Rosss, в шапке ты от эндо) Чувствительности может не быть от пары месяцев до полугода, примерно.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и у меня от лимфомиозота и траумеля совсем ничего не происходит. У меня отекают и побаливают суставы пальцев на одной руке. Вот , думаю и проверю заодно, как эта водичка работает. Проколола 5 того и 5 этого. Никак. Вообще. Ни на суставы, ни на отеки. Деньги на ветер. Про эффективность солкосерила не знаю. Док в него верит, говорит, что видит эффект.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|