Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, это всё же исключение. И такой рельеф, как сразу после ОП, ни у кого не остаётся, хотя многих пугает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, красивые, смелые и отважные! Четыре года созревала для СМАС и читала этот форум. Спасибо всем, кто щедро делится своим опытом.
Выбрала предварительно Кудинову, но совсем не могу найти реальных пациентов. Может, кто что слышал? Поделитесь тем, что знаете) |
|
||||
|
||||
@LoveHusband, я вот не припомню вообще никого от Кудиновой, по поиску поищи. А почему именно ее выбрала, у кого еще была?
|
|
||||
|
||||
Была девушка от Кудиновой, очень недовольная результатом, искала у кого переделать. Это примерно 20 год.
Ник не могу вспомнить, может @kolbi ; подскажет, она у нас всё помнит )) |
|
||||
|
||||
СашаF - на это похож ник)
|
|
||||
|
||||
Моё восхищение тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбираю между Ищенко, Тумаковым и Кудиновой. Почему то "тянет" к ней) |
|
||||
|
||||
@LoveHusband, если тянет, надо следовать порыву )) А по цене, что у нее? К Ищенко я б точно не пошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова я со своими паранойя, если уже сделали мне операцию по подтяжки СМАС, например если через полгода я удалю комки Биша, не просядет ничего? Или всё таки это лучше надо было делать в комплексе с операцией, а то если как пройдет восстановление ну не знаю через полгода или год, удалю комки и опять бульдожьи щёчки и брыли будут, да ещё и кожа повиснет как у индюшки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я четыре года назад к ней целилась. Но не попала на консультацию, так как перед этим сходила к Ищенко, который сказал, что пора рано для СМАС и иди гуляй. Я и гуляла. А в этом году попала к ***** (запись у нее на консультацию, кстати, за 5 месяцев. И на операцию так же. Пока сидела в очереди, пообщалась с женщинами, спросила, рекомендовали бы ее на СМАС, как она ведет себя после ОП с пациентами. Они сказали, что рекомендуют, х смасу уже 5 лет и они уже пришли к ней на новые ОП. Вот по совокупности факторов как-то и сложилось. Но страшненько очень. Цена 730 (включая два дня стационара и послеоперационные перевязки) Девочки, хелп плиз. Я записалась на конец марта. А сейчас появилось окошко на конец декабря. Какой бы месяц выбрали вы? |
|
||||
|
||||
@Irina España комки биша удалять не спешите , если потом не понравится результат, возможные провалы ничем не заполнить потом.
|
|
||||
|
||||
@Irina España, комки Биша удаляют очень редко по показаниям. Проблем можно получить в разы больше, чем эстетики. Есть 2 с лишним тома по их удалению
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22705 Там можно увидеть и как потом пытаются их восполнить, что практически невозможно. ВикаВелик скорее удачное исключение. Не стоит думать, что удалив их получишь узкое личико. Ну и я ещё раз, но уже последний, говорю, что прочти моё сообщение выше. Оценивать результат ещё слишком рано, хотя его уже видно. А при оценке надо учитывать исходник. У девушек с тонкой кожей, с малой пжк, с хорошо выраженной костной структурой - одни результаты, у девушек с тяжёлыми тканями, толстой кожей - другие. |
|
||||
|
||||
@Irina España, Посмотришь через пол года. И народ не забывайте что есть лица, как мое, к примеру, которое после удаления биша, как было круглолицым, так таковым и осталось. У меня прошло уже два года, провалов нет никаких, и ничего не обрушилось. А эти комки давали птоз.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, у тебя были показания, комки были большие, насколько я помню. Но и надо учитывать, что их удаление было не изолированным, а вместе подтяжкой лица. Это тоже важно. И всё равно это достаточно редкий случай.
Я в 2014 когда 1й смас делала, спросила Батюкова про их удаление. Мне он сказал, что не нужно, потому что ещё немного и начнётся возрастная потеря объёмов, комки могут пригодиться и не стоит ими разбрасываться. @ВикаВелик, вот я выше и написала, что удалив их, не получить худое лицо, учитывая исходник) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Моя доктор, до сих пор, а уже два с половиной года прошло, вспоминает детали моей операции, при напоминании об ОГРОмных комках.Такие вот жировые ловушки, на моем лице были.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ты у нас эксклюзив!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Скажите, пожалуйста, а за что я получила замечание? Я не могу приложить фото, потому что еще не была на ОПИ. Вроде все правила изучила.
Буду благодарна за подсказку, чтобы не потерять доступ к этой теме) |
|
||||
|
||||
Вы оставили отзыв о хирурге, не подкрепив слова фото.
Понятно, что фото других пациентов у вас нет, поэтому писать такие формулировки правилами запрещено. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|