Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где лучше оперироваться?
Здравствуйте. Я на форуме первый раз.
Прошу посоветовать мне, как поступить. Моя грудь 6 размера, и висит - конечно же, и она будет висеть, даже если накачать мышцы. Раньше мне не приходило в голову ничего менять, потому, что я боюсь хирургических операций. Ну, и еще: когда не разбираешься в теме, кажется, что грудь в основном, увеличивают. Ну и привыкла я к этим мешкам. Посмотрела сегодня фотографии до и после операций, почитала этот сайт, и сделала вывод, что, может, уже пора. Теперь вопрос: в нашем городе есть клиники пластической хирургии, и, теоретически, может быть, имеет смысл обратиться туда. Однако я не могу доверять местным докторам. В Москве специалисты, конечно, лучше, там есть доктор Г. Якимец, его я, по крайней мере, видела по телику, он уютный и симпатичный доктор, с таким доктором я бы операции не боялась. Но могу себе представить, сколько такие доктора берут за работу... да и ехать в Москву - тоже расходы не маленькие. Что было бы правильнее? Не пожалеть денег на специалистов высокого уровня и подождать, или познакомится с врачами в собственном городе, и довериться им? |
|
||||
|
||||
amberi, ехать в Москву или обойтись местными докторами зависит от твоих финансовых возможностей, жалеть на здоровье не стоит. То что пластик популярен и находится в Москве- не факт что хорошо получится грудь. Нужно найти своего доктора- смотреть его результаты, общатся очно, послушать его, что он предлагает. Сделать вывод. И сходи не к одному, а к нескольким чтобы почувствовать разницу.
Девочки, у меня вопрос, вот если сделать редукцию, подтяжку, корректировку сосков, то через какой период времени можно вставлять имплантанты или все можно сделать "за один присест"? |
|
||||
|
||||
Сперва можно попробовать поискать на сайте девушек из своего города и посмотреть их результаты. Но даже если выбирать в Москве, то делать это вдумчиво, выбирая опять же по результатам, а не по внешним данным.
|
|
||||
|
||||
Красноярск мой город. Не думаю, что на сайте есть мои землячки. Далее: пока я совсем не опытна в вопросе. Поэтому хочу понять: как я могу узнать информацию о результатах? Ведь неудачи мне не покажут. Покажут мне фотографии. Которые ничего не объясняют. Если у Иванченковой Татьяны есть определенная известность, что даже я, чайник, смогла найти про нее инфу, и Якимец тот же... то это хоть какая-то гарантия, верно? Репутация. и Какие вопросы нужно задавать доктору, придя к нему впервые? Что держать на контроле?
|
|
||||
|
||||
Здесь есть девушки практически из всех городов, просто надо искать. Репутация и светиться в СМИ - совершенно разные вещи. Но вообще Вам надо сперва почитать форум и не один день, тогда подобные вопросы отпадут и появятся другие, более серьезные.
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь понять, как определить хорошего врача. Вот Катерина ниже про Якимца заметила, что не стоит только на внешнее обаяние смотреть. Я согласна!
Но больше-то мне ориентироваться и не на что пока. Нужно почитать форум, разобраться в теме. Я как раз собираюсь это делать! Тут много информации. Сегодня полдня читала вместе в ребенком. И не так страшно будет решатся. и про цены еще узнаю. Я понимаю, что когда доктора "мордой торгуют" - это не обязательно прямо вот самые-самые лучшие доктора... Но. Но. Раз имя на слуху, значит, у него все идет по плану... в общем, буду учится. Я вижу, тут море всяких хирургов. Последний раз редактировалось мамочка; 28.05.2009 в 21:58. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Есть на сайте Ваши землячки. Пообщаетесь подольше на форуме и заметите их, наверняка.
А также есть из них те, кто поехал на всякие разные операции в Москву-Питер Когда у Вас появится личка, я могу Вам назвать ник. В этой теме не могу. Если имя врача известно - это не значит вообще ничего, кроме того, что имя известное. Когда Вы прочитате большинство тем на этом форуме, многое станет ясно и очевидно. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Остаться в Москве-Питере с искореженным здоровьем после посещения Дорогой и Модной клиники - это так же не то, что мне надо. Поэтому буду читать. Изучать. смотреть и думать. |
|
||||
|
||||
В Москве и Питере тоже не все клиники, дорогие и модные. Есть всякие клиники, как и в других городах. Есть более дорогие, есть менее. Надо всё делать постепенно и с умом. Сходить к врачам в своем городе, посмотреть, поговорить. Почитать форум, определиться с пожеланиями, с кругом вопросов, на которые стоит обратить внимание. Можно написать столичным хирургам по мейлу, некоторые из них отвечают и дают предварительную консультацию по фото. Также на сайте есть раздел КОНСУЛЬТАЦИИ, можно задать вопросы с фото там. И ещё есть фотогалерея результатов многих врачей. Главное - серьезный подход к выбору профессионала. Это уже половина успеха. Удачи!!
ЗЫ: Я сама жительница другого города, от столиц живу далеко, консультировалась с врачом сначала по мейлу, потом приезжала на операцию в Москву, затем, через 7 дней уехала домой, после того как швы сняли. Таких здесь много. Не все живут в Москве и Питере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще это отклонение от темы.) |
|
||||
|
||||
Привет. Я из Красноярска. Якимец, конечно, раскрученный доктор, профи, но чем вас наш Капустин не устраивает? Вам правильно советуют сначала изучить информацию по своему городу.
|
|
||||
|
||||
Простите, тогда я еще раз отклонюсь от темы, чуть-чуть.
Во-первых, я удивилась - как это нет примеров ЭТОЙ операции? Пластика груди, Якимец делает пластику груди - как нет примеров. В другой ветке только что прочла, что у него вообще альтернативная методика, которая тут не обсуждается. Почему? Далее. Чтобы не оффтопить, есть ли отдельные темы, посвященные выбору доктора? Или осмотр фотографий и чтение отзывов плюс личная встреча - вполне достаточно? Я не хочу офф-топить и хотела бы писать корректно, но пока я у вас недавно, простите, если что. Наш Капустин меня, может, и устроил бы, но у Капустина одна страничка в яндексе, и та какая-то сокращенная. А у Якимца вся информация вот она. Впрочем, Катерина справедливо заметила, что одна раскрученность - не значит "качество чтопроентов" Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2009 в 10:19. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Альтернативную методику можно обсужить в профильной теме, о доступах. Отдельных тем, посвященных выбору доктора нет, общайтесь в той, которая подходит профилю планируемой операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Теперь еще осталось разобраться, что именно я планирую. Тут много инфы, пойду смотреть доступ. |
|
||||
|
||||
Если планируете реудкцию - то здесь, если подтяжку плюс увеличение, то есть отдельная тема, если просто увеличение, то Пластика груди - поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Спасибо. Уменьшение, конечно, а то по бокам похлопывают и без бюстгальтера не выйти. В общем-то, я с ними смирилась было...
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Мне 32, грудь 6-го размера - ужасно с ней устала! Девчёнки, пожалуйста подскажите врачей, "собаку съевших" на редукционной маммопластике. Хочу уменьшить грудь до 3-4-го размера. Готова приехать в Москву, Питер, походить по врачам, получить консультации, послушать, подумать..... |
|
||||
|
||||
Спасибо, заинтересовалась Моураовой, Блохиным и Ищенко...но не могу найти адресок клиники Павлова.
Если кто знает - скиньте, плз! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|