Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 18.03.2024, 09:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

У нас кажется была тема про методы? Возможно уже закрыли?
Но я помню, мнение Катерины: Такие теоретики приносят больше вреда, чем пользы.
И это мнение мне созвучно. Ну вот скажите зачем люди годами изучают методы, не являясь специалистами в этой области? Чтобы наконец выбрать того самого врача? Так мне тем более не подойдут их советы. Только запутают.
Мне помогли действительно фото и рассказы оперированных. Если бы я не видела девушек после ОП с отеком, кровопотеками и синяками, я бы наверное свихнулась от своего вида в первые дни)) Помог форум разобраться между эндо и смасом. И особенно статьи хиругов и Катерины.
В первую очередь помогли избавиться от завышенных ожиданий . И что важно это понять: как много зависит от твоего собственного исходника. К примеру у меня высокие скулы и азиатские веки. От бабушки мордовки досталось моему отцу, а потом и мне. Нижнего блефаро у меня не было. Верхнее блефаро было: убирали азиатское веко. И никаких мешков и морщин на нижнем веке я у себя до сих пор не наблюдаю. Мне даже было интересно почему)) Так у Гурьянова здесь целая статья-исследование по эстетическим проблемам. Спасибо любимому форуму! Где он также объясняет особенность азиатского века. Скажите какая мне информация более полезна: дипломированного специалиста с большим практическим стажем или интересующегося дилетанта с форума?
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...iage/guryanov/
Старый 18.03.2024, 09:32
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Какой новый хозяин?
@belissa, что хотела сказать? Не поняла. Ты одна из этих гуру?

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 09:33
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@OlAn, вроде тут считается, что коллаген из аптеки превращается в воду в почках ( или печени ) , то есть это бесполезно. Надо холодец есть

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 09:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Скажите какая мне информация более полезна: дипломированного специалиста с большим практическим стажем или интересующегося дилетанта с форума?
Если бы это было так однозначно , форум бы не существовал столько лет . Кому достаточно информации от врача , пойдет к нему и не будет искать дальше.
Зачастую и специалисты на одну и ту же проблему предлагают разные пути ее решения .
Старый 18.03.2024, 09:45
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Я благодаря форуму не наделала ошибок... просто изучая темы. Сделала не чик а эндо. Сделала не мини а полное обдомино, сделала маммо без имплантов.....) нашла своего хирурга.

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 09:46
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@римма, нет, я одна из много оперировавшихся.. На опыте так сказать)
Старый 18.03.2024, 09:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, она в бане, увы.
@Alena34, холодец это лучший вариант. Только я его могу есть , если не сама варила. Лапы куриные и прочее в кастрюле бррррр.
Старый 18.03.2024, 09:54
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, я на форуме нашла много информации. В том числе благодарна тем, кто делился проблемами. А до Гурьянова я была у двух хирургов на консультации, прежде чем решиться.
К Гурьянову склонялась глядя на фото девушки здесь с похожим типом лица на мое. А вот теоретиков как-то не очень читала))
Старый 18.03.2024, 10:02
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Bl@ndinka, мне было интересно читать Алию. Аналитический ум. Мне созвучно. Но дока мы выбрали правильного не по аналитике.
Старый 18.03.2024, 10:13
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, помнится что Алие дали бан на месяц или типа того, не пожизненный. Но она не вернулась. Помню она по астрологии была гуру, что еще писала не знаю
Старый 18.03.2024, 10:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А в некоторых темах , как например , худеем с оз .. так вообще уникальная информация, которой и у врачей нет с регалиями , потому что там в режиме онлайн проводятся практически клинические исследования ))
Старый 18.03.2024, 10:16
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Alena34 Пептиды коллагена усваиваются. Насколько - я не знаю, но по себе результат вижу. У меня позвоночник с травмой. На коллагене лучше гораздо себя чувствует. От производителя зависит, я думаю. Холодца столько не съешь)). Это как витамин С из крыжовника или апельсинов)
И даже не представляю, как ее заставить его есть), тем более - варить

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 10:16
Постоянный участник
Profi

@belissa, Алию я запомнила, хотя не особо читала. Просто у нее тоже азиатский тип лица и она озвучивала подобные проблемы. И кстати ее фото одно было здесь. Правда только две трети.
Ну и если уж вспоминаем старых форумчанок, мне девушка Ланалип (Светлана) помогла с выбором стоматолога. Косвенно конечно)) Выбрала я сама. Она была одна из первых кто показал здесь виниры и очень подробно все рассказала. Я поехала в Питер к тому же врачу и до сих пор к ней хожу. Виниры у меня уже стоят 14 лет и надеюсь еще послужат ттт. Светлана тоже из Казахстана. Кстати и еще одна девушка отсюда к этому же врачу ездила. Лена кажется.
Старый 18.03.2024, 10:54
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Лет 10 назад я помню, какие страсти бушевали в Трепе. Одна девушка ездила к любовнику при малейшей возможности и боялась, что муж её застукает. Описывала в красках эти похождения.
Вторая-рассказывала о поклоннике, который подарил и установил ей унитаз)) Там тоже какая то долгая история была.
Читалось как детектив, там всё было не просто)
Старый 18.03.2024, 11:12
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, Ланалип почему ушла, я не знаю. очень ее не хватает .Ещё X-Rain . Но они не активны, не в бане.
Старый 18.03.2024, 11:27
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Видимо у девочек появились другие интересы и приоритеты.

Я раньше подумывала, что когда грудь обвиснет, обязательно ее подтяну, порадую мужа.
А сейчас у меня одна грудь меньше другой на размер после резекции. И даже мысли нет что-то там улучшать. Я мечтаю, что грудь перестала стрелять время от времени и вообще - не болела. Приоритеты кардинально другие. Жизнь вносит коррективы. Иногда пластика нужна, иногда не нужна.
Но я, например, пришла после многолетнего отсутствия. И намного более активна, чем раньше Может и девочки с годами появятся.

Обо мне:
Старый 18.03.2024, 11:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, тоже очень любила читать х-райн и лану, Алию тоже. А еще Ленму и Марику , они обе такие с юморком были.
Я тут немного выпала из он-лайн жизни и не в курсе, у сайта новый владелец?
Старый 18.03.2024, 11:39
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, https://plastic-surgeon.ru/news/smen...ic-surgeon-ru/
Старый 18.03.2024, 12:08
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, спасибо большое! Я из Франции в Италию полечу. Хотела того., чего у нас здесь нет. В любом случае, И Италия на кого круче Франции
Старый 18.03.2024, 12:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@OlAn, есть коллагеновый напитки. Если там есть какие то азиатские магазины, там обычно бывают collagen drink, collagen jelly. Намного более приятные чем порошковый и удобнее. В 7/11 есть в азии и в Скандинавии эти магазины есть может там тоже имеется
@Alimonti Angela, ампулы для сауны 17 трав звучит великолепно, не подскажешь какие?
Закрытая тема