Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня Левин даже чисто внешне не вызывал симпатии, а тут еще такие цены...
|
|
||||
|
||||
700 Обалдеть!!!
У меня примерно вышло: Анализы в клинике - около 4 000 р. (можно со своими) МакГан 510-й стиль - 75500 р. (410-й стиль на 10 000 руб. дешевле стоит) Операция - 67 000 р. Сейчас уже 70 000 р. В нее входит наркоз и первые сутки пребывания в клинике. Компрессионное белье - 4000 р. ОП обошлась в 150 400 р. В запасе нужно держать еще 2500 р., на случай пребывания в больнице вторых суток. |
|
||||
|
||||
Девочки, подруга хочет подтяжку груди сделать, кто-нибудь по ценам сориентирует? Про увеличение-то я знаю, а вот подтяжка - не сталкивалась) Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, может кто-то знает какие сейчас цены у Арбатова В.В. - ни на сайте СПИКа, ни тут не нашла. спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Цена на маммо у Саруханова. Информация получена 30.08.2010.
Импланты маки 410 - 71400 р. наркоз -11500р. операция 60000-65000р. (комбинировано через подмышку) белье около - 4000р. палата - 3000/сутки Цена на липофоллинг груди операция 70 000 р. наркоз - 11 500 р. белье (на выбор) мне было предложены макси-бикакси труселя за 4000 р. палата - 3000 р/сутки |
|
||||
|
||||
Tusic, отвечаю здесь на Ваш вопрос. В Минске у Батюкова сама операция на рубли где 32-33 тысячи, плюс импланты 44-45 тысяч, это политех.
Ну и плюс дорога, гостиница, еда. Белье мне подружка дала) |
|
||||
|
||||
OLCHA, спасибо ! Да уж, почти в два раза дешевле ОП , а импланты в Москве 50 тысяч. Но в Минск , конечно, мне не было реально поехать.
|
|
||||
|
||||
galirada,вот это цена!!!Мне грудь обошлась в 99000р в Екатеринбурге.И я думала,что это дешево!!!А видемо и дешевле бывает.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, чем дальше от запада - тем дешевле))))) Знаю, что некоторые специально приезжают к нам оперироваться, учитывая затраты на перелет все равно дешевле будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь подробностями оп в Минске у Батюкова пожалуйста. Если есть у кого то минутка напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и контакты его где найти? e-mail или телефоны? спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Девули,подскажите,пож-та, сколько стоит сейчас уменьшение груди ( редукция)... может кто знает,у Саруханова,например, и в дрцгих городах для сравнения..
|
|
||||
|
||||
В СПИКе (СПб) какие примерно цены? А то в другой теме вычитала, что чуть ли не в 2 раза выше, чем у других хирургов
А я уже всех наверное других обошла, и пока нигде не срослось. |
|
||||
|
||||
LIMON,подтяжка у Саруханова стоит 80 тыщ,редукция может чуть больше (?)
volturi,в СПИКе разные цены у разных хирургов,надо узнавать сколько стоит оп у конкретного хирурга. |
|
||||
|
||||
Делала в Медионике у Филатова Москва) по акции маки 410 , анализы, стационар, наркоз, бельё (короче всё-всё) - 103 т.р. Уже месяц как наслаждаюсь!!!! Подруга делала всё тоже самое в январе, не по акции отдала 150 т.р.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, во сколько обойдется сейчас ОП по увеличению у Арбатова в Питере?
В 180 тыс уложиться можно? |
|
||||
|
||||
Печально(
|
|
||||
|
||||
мне сказали от 160 до 200.