Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Василлиса, спасибо!
Я уже сделала блефаро в прошлом году у младшего Пасечника АВ. О результатах писала в темах Доктора и в Блефаро. Не жалею о своём выборе. @Gaisma, я уже))) Теперь думаю о нижней трети, возможно СМАС+платизма. Читаю, изучаю личные темы. За рекомендацию спасибо! А чем так хорош Лисицин РГ? Где можно почитать. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, о, поздравляю с опи)) какая цена у младшего Пасечника на блефаро?
Мои результаты можно посмотреть во вложениях, а тестом - в общей теме про смас. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Понимаю, что сейчас пандемия и все такое, но никто не рассматривает поехать в Москву или Питер на опи? Там о врачах и отзывов больше, и наверное опыта больше?
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, Здравствуйте ,Gaisma! Я хочу сделать СМАС 2/3 , выбираю хирурга. Я живу в Украине, Вы, кажется из Харькова. Думаю Пасечник Александр или Лисицын Руслан, они оба сейчас в Харькове оперируют. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об их работах. Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого хорошее эндо лба бровей , платизма? Средняя зона ?
|
|
||||
|
||||
@SkLo, почитайте правила форума
6. Общение возможно только на русском языке с использованием кириллицы. |
|
||||
|
||||
SkLo нет я вообще ненашла ни одного врача , все молодые или уже взрослые но не нравятся
|
|
||||
|
||||
@persikr, не могу отправить в личку, так как не пишу на форуме, редко захожу. Подруга моя идёт к Дрюку в след месяце на эндо средней, виски, липофил и нижняя блефаро. Мы обошли всех и не по одному разу..Была она без меня у Березовского на консе, молодой перспективный, по фото-видео вроде неплохо, с ценами старого именитого) Что её смутило не помню.
|
|
||||
|
||||
Напишите , как прошла операция? Довольна ? Мне нравится Дрюк, я у него оперировалась , хотелось бы отзывы по лицу услышать
|
|
||||
|
||||
Добрый день
А Вы слышали, что-то об Александр Бебих в Киеве? Девочки кто-то слышал что-либо об Александре Бебих из Киева? |
|
||||
|
||||
@lilac90, не была она готова к реабе, хотя уже делала пластику. Ожидание и реальность не совпали. Она хотела среднюю красивую ( скулы) , а он походу сделал по типу чик-лифта. Динамика по реабе норм, напишу уже месяца в 3 что вышло. Но я ожидала большего и она тоже. Лайт версия на мой взгляд получилась, для тех кто не в теме конечно итак сойдёт.
@lilac90, а вы что у него делали? Сисяо? |
|
||||
|
||||
девочки, ищу врача для круговой подятжки лица, платизмопластики. Отывов мало... Работы только до и после. Хочется посмотреть расположение швов. Реабилитацию. Может посоветуете с хорошими свежими отзывами?
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто то делал операции у Сымулык ( Симулик) Евгения Владимировича . И Ткач интересует . Может есть опыт у кого то . И подскажите плиз. Как Украинскую ветку форума найти
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Скоро у меня с Ткачём будет консультация, могу потом впечатления написать, если вам интересно. Меня заинтересовало то, что к нему и в Украину и в Австрию на опи можно поехать. Вот хочу узнать как в Австрии все налаженно. Цены конешно разные получаются, но с теперешней логистикой…
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, напишите плиз свои впечатления . У меня будет весной консультация у Пинчук Василия Дмитриевича ( владелец Цертус ) где как раз Ткач в Киеве оперирует . Но у меня по поводу реконструкции , а ее практически никто делать не хочет .
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Напишу обьязательно. Была уже онлайн консультация с Кийло. Он кстати кажется как-раз по реконструкциям и спец. Вы его не рассматривали? Но под мой запрос впечатления комканные, зато цены у них в клинике по сравнению с Цертусом и Австрией очень даже приятные.
Я пока сама не пойму что мне конкретно надо. Хочу не ждать пока все конкрено провиснёт, а что-то типо мини вмешательства на опережение сделать. Решила посетить 3-4 консультации (хорошо что сейчас все это онлайн можно) и послушать, что насоветуют. Еще заинтересовали Логвинов и Мигур. |