Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вербена, у меня под грудью швы, я одной полосочкой пластыря поверх салфеточки клею, по бокам получается к телу приклеяно, и маленьким кусочком снизу, чтобы салфетка не скручивалась под компрой.
|
|
||||
|
||||
А мне док сказал на время стирки обязательно эластичным бинтом замататься (бинт у меня был поверх компры 4 дня после ОП) или одеть спортивный лиф....
|
|
||||
|
||||
Филя, не видела я ж только-только после ОП..а очень хочется... в итоге поставили 445 ментор, сейчас в компре, но не сказала бы что огромная получилась. так посмотреть хочется по ощущениям- пока ничего кроме компры не давит, в смысле, тут девочки говорили, что импланты чувствуют- я не чувствую. Тупая тянущая ноющая боль в обласни груди (сверху).
|
|
||||
|
||||
Почти до 3-х недель я сама не могла находиться без компры, пока та стиралась, и я эластичными бинтами заматывалась. Хотела купить вторую, да финансовая ямка за меня все решила...
Hиkи я тоже имплантов не чувствовала никогда и не чувствую. Просто было ощущение распаханной на операции грудины. Я увидела только на следующий день, на перевязке. (Ой, простите, я отвлеклась и отправила второе сообщение ) |
|
||||
|
||||
Ой если " завтра на перевязке" это здорово а то некоторые только через неделю...Я ж помру от любопытства )))) правда страшно так.. Красиво ли получилось, Симметрично ли... Но что уж теперь.. Все сделано, будем ждать
|
|
||||
|
||||
Niki, поздравляю с ОП!) Легкого восстановления!
Мне тоже надо было неделю ждать (на второй день ничего не показывали), но я не выдержала Несколько раз оттягивала компру и заглядывала сверху и один раз отянула ее так что спереди смогла общее впечатление понять)) Но я не рекомендую повторять, я рисковала, вдруг в вашем случае это вредно. |
|
||||
|
||||
Ники! ООО Молодчинка! Уже? Нет, так не честно подробности можно? Когда была ОП, как наркоз? Вам сразу компрессионку одели или бинты? Как условия? Как сама ЛБ? Понравилось ли отношение? А вообще поздравляю-поздравляю. Чтобы все прошло гладенько
|
|
||||
|
||||
Ники поздравляю!!! Скорейшего Вам восстановления!
Девочки а почему на боку не спать?? сейчас прочла случайно... а я со 2 дня спала чем мне это грозит??? |
|
||||
|
||||
Nelly84, удачи вам, оптимистичного настроя и шикарного результата!
Hиkи, поздравляю! Легкой реабы, чтобы и дальше ничего не болело! Если завтра идете на перевязку, то наверняка покажут! Не садисты же они |
|
||||
|
||||
У меня ощущение, что внутри груди что-то от чего-то отходит:d
Я даже не знаю как объяснить, так как совершенно не понимаю что и от чего может отходить, но факт. Может там образовалось лишнее место и имплант болтается?)) Или жидкость скопилась? Или еще что? Или это нормально и бывает? У кого такое было?) |
|
||||
|
||||
Ники, поздравляю!!! Удачи в восстановлении.
Алинза, у меня в начале ноября оп только, раньше никак не выходит Хочуха,ты что личку не читаешь?) Кстати, привет |
|
||||
|
||||
Когда на второй день была перевязка, мне ее делали сидя, и я все хорошо рассмотрела, но не в зеркало, конечно, а сверху только. Их было МНОГО и высоко
Про спать на спине мне спецом говорили. Чтобы все симметрично было распределено, чтобы имплантат не "съезжал" в бок в кармане, наверное, но это я только что сама придумала |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, спасибо на добром слове ;)
Ники, как же я за тебя рада!! Замечательно же, что ничего не болит! Просто класс. У меня болело сразу и сильно, первые 7 дней на обезболивающих. Так что думаю, у тебя все и дальше будет хорошо. ta-boo, у меня ощущение импланта внутри появилось примерно на 10 день. Я прям чувствовала, что когда встаю и ложусь, что то переваливается внутри. А потом прошло, примерно в 3 недели. Сейчас уже внутри все как единое целое. Видимо заживление проходит этапами. ;) |
|
||||
|
||||
Автор, а сейчас не чувствуешь их ? У кого что, а у меня прям фобия перед ОП развилась что буду их внутри чувствовать. Для меня вот психологически трудно решиться. Автор, прям совсем свое все родное или есть какие-то ощущения инородного?
|
|
||||
|
||||
ilona66, как бы описать. Я еще не породнилась с грудью, но я и не ощущаю инородного предмета внутри и "булькать" внутри перестало. Поднимаемся и ложимся мы с грудью как единое целое Правая грудь хорош себя ощущает и почти нет уже ни болей, ни дискомфорта. А вот в левой, по низу груди все еще есть ощущение какого то тяжа или ограниченности тканей что ли (из-за чего я так и парюсь про контрактуру). Из-за вот этого тяжа я не могу нормально руку вверх до конца поднять. То есть могу конечно, но мне неприятно и больновато, потому что в груди что то тянет. Я сама себе диагноз поставила, что скорее всего это внутренние швы еще не рассосались. Когда грудь прощупываю, то никаких краев или уплотнений пока не нащупываю. Но у меня еще явно отек держится. А сами импланты внутри я уже никак не чувствую. Да и вроде по отзывам девочек, после того как реаба заканчивается никто импланты уже не чувствует. Так, что не бойся! Все будет хорошо! Станет своим, родным, любимым )
|
|
||||
|
||||
Там, где у меня занижалась СМС на левой груди, шов был тугой и как бы держался изнутри, был вдавлен в складку. Сейчас сделала 5 сеансов ультразвуковой терапии с гидрокортизоном. Шов размягчился, "вышел" наружу и теперь выглядит так, как выглядел второй до сеансов. Его как бы "отпустило". Это мне очень понравилось
Afftor , может тебе поискать, у кого в медцентрах есть такой аппарат? Он "вбивает" лекарственный препарат в глубину тканей. А гидрокортизон снимает аутоиммунное воспаление и швы мягчеют. Такого эффекта не добиться простым мазюканьем шва. Может, у тебя и болевые ощущения пройдут? |
|
||||
|
||||
filya, у меня кстати и дырочки от дренажей под грудью внутрь втянутые. У меня дома есть аппарат электрофореза, я себе когда то на спину делала процедуры. Вы не могли бы более подробно рассказать как вам делают процедуру ультразвука? Какой гидрокортизон используете, кажется у них разный процент есть? Или может напишите в личку? Здесь это, наверное, не всем интересно. Но что-то видимо мне уже пора делать с областью СМС.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|