Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня есть глаза, и поэтому я вижу разницу между имплантами и настоящими ногами. И вот вам он.. этот ужас камбалы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Бритни не импланты, а свои такие
Анаска, очень красивые ножки! Вкуска, у меня так же камбалят. Липофилинг задней поверхности исправил бы положение. Эх, у меня достаточно жирка для липо, поторопилась я с имплантами, хоть и решалась на оп 3 года! У меня всеж не такой натуральный результат как хотелось бы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты). Мне нравятся мои ноги тоже..и они тоже немного комбалят с боку..но я не парюсь по этому поводу абсолютно)
Это хорошо что импланты менять не надо лет через 10 или 15....а груди тоже менять не надо или как? |
|
||||
|
||||
Дашут, читай выше - я сказала, что фотографии будут позже.
Или тебе конкретные сроки говорить? |
|
||||
|
||||
Ну это, как грится, как вам будет угодно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Как здесь активненько.. Свои фотки выложу после выходных. Могу сказать, что икры объёмные получились со 120сс.. Даже не знаю, хорошо ли это.. По мне так несколько перебор, хотя в целом смотрятся гармонично, вроде бы.. Ну, потом вместе пообсуждаем. Anaska, ноги очень красивые. Не подскажешь, рост какой у тебя? Так 110 сидят чудно, слов нет! Лалааа - отличный результат! Надеюсь, ты великолепно отдыхаешь сейчас!)) Вкуска, ноги твои хороши. Честно. Особенно если учитывать, что ты хотела объёмные икры. У меня с нашими 120 нет такого контурирования, как у тебя, но, как ты верно заметила, у меня жирок пристутсвет во всех частях тела и в икрах, видимо, тоже имеется.) У тебя вид спортивных, вмеру накаченных голеней. В сочетании с твоей чудной попкой и стройными бёдрами - всё отлично. То, что сбоку немного всё уплощено - у меня что-то похожее наблюдается. Но я согласна с девочками - кто не знает - не поймёт. Уверена. Есть такие формы голеней немыслимые у девушек не проопериророванных, что мы с тобой просто сама естественность!)) И вообще. Моё мнение - за редким исключением неудачных вариантов - у всех получилисо очень хорошие, стройные ножки. И ни за что я не соглашусь, что сразу очевидно, что кто-то делал ОП. Если не выдают рубцы, которые тоже могут говорить о совершенно разных проблеммах - никто, никогда не догадается. Девочки, хочу спросить у тех, у кого уже большой срок прошел после ОП: до каких пор икра может распушаться? Когда это процесс закончится? У меня на данный момент почти 5 мес. после ОП и я с ужасом представляю, что объём может ещё прибавится.. И ещё вопрос: кому как врачи говорили - когда можно начинать активно заниматься спортом и ходить в сауну? Мне мой док разрешил уже через 2,5 мес начинать, но я, если честно, как-то волнуюсь.. Мало ли, сместится что-то.. Хотя, главная причина лень, конечно, но всё-таки хотелось бы узнать..)))) |
|
||||
|
||||
Оксана, я через 2 месяца пошла после первой оп и теперь тоже. Ничего там не смещается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Но главный мой вопрос - до каких пор возможно увеличение "распушение"??
|
|
||||
|
||||
У меня рост 160 см. распушаться они вроде могут до 5 месяцев...я не замечала чтобы после этого срока они у меня менялись или увеличивались еще..полгода примерно
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям ножки меняли форму где-то до 6 месяцев Потом они даже капельку схуднули......., видать отек окончательно сошел
Анаска, а зачем ты свой рост написала? Мой рост 162 так, на всякий случай написала |
|
||||
|
||||
Хаха..Оксана спрашивала мой рост вот и написала))).Говорит мои импланты мне идеально подошли по размеру..вот и спросила рост)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, как у вас тут все активненько!!! Приветик всем, я вернулась..... =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сегодня сфоткала себя, ножки вместе и носочки тоже.... у меня тоже ассиметрия, но меня она не парит уже,привыкла к ним.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на каблуке 7 см прошу прощения за качество фоток и за беспорядок отражающийся в зеркале =) |
|
||||
|
||||
Lalaa, с приездом! Ой, ну ножки то, ножки - симпатяшные зайки И на каблуках и без каблуков очень нравятся
А сама то насладилась своими ножками на море??? Ощутила, что ножки то что надо получились? Может мне кажется...., но по моему у вас с Анаской схожесть в форме есть |
|
||||
|
||||
Lalaa красивые ножки, я тоже думаю похожи с моими...у нас нет дырки под коленкой,плавный переход и плавый переход такой удлиненный от икры до лодыжки.)
дашута, покажи свои ножки плиз |
|
||||
|
||||
Анас, да сколько можно моими ножулями тут глаза людям мозолить? Мне уже даже неудобно......Ты в галерее если хочешь посмотри, ладно? А то скажут вон какая нескромная
У меня уже ничего не меняется ттт, и слава богу |
|
||||
|
||||
Ой девочки, спасибо, да я тоже заметила схожесть! =) Да я отдохнула что надо, никто ничего не спрашивал и по моему внимания особого не обращал на ноги, спрашивали пару раз про пластырь, я там наплела песню что надо! Ножками теперь горжусь, хожу в юбках с гордо поднятой головой! И побултыхала их в море, они это заслужили =)
|
|
||||
|
||||
С такими ножками грех не ходить с гордо поднятой головой! Только так и надо теперь всегда ходить! Заслужила
|
|
||||
|
||||
Вкуска, у меня тоже камбалят ноги если в бок посмотреть, но мне кажется по другому с более крупными имплантами быть не может, может я и не права конечно.......
Оксана36, спасибо за комплимент! И тебе Дашут спасибо большое! =) Я еше заметила что при танцах, ходьбе и беге я перестала чувствовать имплант, такой кайф, а то до этого он как то дрожал что ли в ноге, не могу передать это ощущение, но оно отвратительное, а теперь я скачу голопом и танцую =) |
|
||||
|
||||
Даааа, Lаlaaа, ножки у тебя высший пилотаж))) здоровско. А где ассиметрия я не поняла...
|
|
||||
|
||||
Ну Дашут ты прям расхвалила мои ногулечки! Спасиб! Ассиметрию заметно в переходе в щиколотке, по разному они как то выглядят и в объеме немного есть.... но мне все равно, в любом случае лучше чем было!
Вкуска, прости пожалуйста, я перепутала, не туда посмотрела, я какая то сегодня не внимательная! Спасибо тебе большое за позитивные слова в адрес моих ногуль, мне правда очень приятно!!!! =) Вкуска, но вот явного какого то косяка я у тебя тоже не вижу, нравятся мне твои ноги, вот как не крути, фигура у тебя вообще отпад, я пока смотрела у меня голова кругом, и в целом все смотрится очень гармонично! А то что камбалят, мне кажется это издержки производства..... никуда от этого не денешься.... у меня сейчас меньше стали камбалить со 135, со 140 у меня больше это в глаза бросалось.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|