Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,одна из этих трех переделывала у нее.А две первичные.Могу подробнее рассказать,только незнаю можно ли и в какой теме.
|
|
||||
|
||||
Ни в какой... на форуме может быть отзыв только с фото.
|
|
||||
|
||||
Я с этими девочками даже незнакома,поэтому говорить о фото,странно было бы...
|
|
||||
|
||||
Ну, а что вы рассказывать собрались, что видели незнакомых 3-х человек у кабинета дока? А как узнали у кого первичка, а у кого вторичка?
В любом случае, отзывы типа - доктор делает классные сиськи и у него очередь из 3-х человек - не годятся. |
|
||||
|
||||
Ну я не жалею, что пошла именно к ней) Я много рекомендаций слышала в ее адрес именно по поводу сись. Но блин мои сиси меня пока расстраивают!!! До конца лета совершенно точно ничего предпринимать не буду. Может даже до НГ. А коррекцию... как думаете, что можно сделать? Вот я еще перед ОП думала - ну распластывают железу по импланту... но она ведь живая, если ее не закрепить, то непременно вернется на свое место. И потом другие примеры, когда был 0 а стало 2 (или 3?) и грудь ровная, железа распределена хорошо... Как ее хватило на весь имплант??? У меня четко видно где железа кончается. Но если в 2 недели участок ниже железы был твердый, то сейчас он мягкий и толщина этой мягкости увеличивается. И если грудь расслабленная, то и горбы верхние менее заметные, и снизу более кругло. Но дело в том, что мои мышцы моментально сжимаются в тонус. ЕН когда проверяла мышцы (я ладошки перед грудью сжимала, а ЕН щупала) вроде как нашла их очень сильными. Это может влиять на результат? Так же мы с ней нашли верхний край импланта, он ниже гораздо чем эти горбы, я уже кажись об этом писала. И когда ЕН нажимала сверху на горб, снизу округлялось. Эх... как эти даблы вообще корректируют?
|
|
||||
|
||||
ka-bo нет фоток, это было в течении месяца после коррекции, потом как то незаметно стало сглаживаться, но опятьже еще не идеально..жду еще, а там видно будет в жизни никто не видит, даже подруга с которой в номере вместе жили
Да массаж восьмеркой над имплантов не затрагивая его |
|
||||
|
||||
КрисАлекс, такие комменты на форуме не допускаются. Я тоже ща расскажу, что вот а мой док делает всем голливудским звездам, и что? Тут только реальные примеры с фотографиями, даже если речь о 3-х лицах. Иначе, одна болтовня получается!
Ка-бо, дабл-бабл к мышцам отношения не имеет, это неправильно занижена подгрудная складка и железа неправильно распластана по импланту. Такого быть не должно, это косяк хирурга. Никогда не понимала пациентов с косяками, которые всячески оправдывают хирурга |
|
||||
|
||||
Ка-бо, ну как не занижена, если есть 2 подгрудные складки? Одна своя родная, которая выше, и вторая - снизу по краю импланта...
|
|
||||
|
||||
Вы имеете право на свою обиду.Вам тоже удачи yasya!
|
|
||||
|
||||
KrisAlex, извините, что вмешиваюсь, но вам правильно всё написали; не в обиде дело, а в информативности того, что вы написали. подобные заявления "засоряют эфир" и могут сбить с толку людей, которые пытаются составить своё мнение о хирурге, основываясь на объективных результатах, а не на помощи "друзей" по фамилии Сказалли и Говорилли
|
|
||||
|
||||
ka-bo, еще раз повторюсь, у меня такая же ситуация. С Клиникой "Медильер" планирую судиться и переделывать в другом месте. Так жить не могу. Посетила кучу консультаций, это скорее всего "мышечный балкон", который мне будут разрушать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все здравствуйте! Напомню о своей проблеме, вот ссылка на мои фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5230&page=35
В понедельник была переделка у Ищенко А.Л., из эпикриза: двухсторонний малярный фиброз, контрактура IIстепени. Была произведена капсулотамия и замена имплантов. Поставили тот же Политех, анатом, только объем не 305мл/двухгелевые, а 265мл/одногелевый. Бесконечно благодарна Андрею Леонидовичу, что смог заменить мне импланты у "Бонамеда" совершенно бесплатно, тоесть по гарантии. За наркоз, переделку и пребывание в клинике, заплатила 0руб., купила только еще один комплект компрессионного белья. Чувствую себя хорошо, рада безумна новой грудке, надеюсь что в этот раз все пройдет без осложнений. Фотографии выложу чуть позже, как спадет отек. |
|
||||
|
||||
поздравляю ! действительно , только радоваться , как груз с души ,а реабилитация- очень легкая , через недельку только шовчики еще будут не зажившие ,больше ничего не напомнит об оп , да и еще с таким позитивом от Доктора , честь и хвала ему !!!
|
|
||||
|
||||
larpan! Спасибо! Я сама была в шоке от такого подарка, ехала в понедельник на переделку(капсулотомию), а оказалось что А.Л. для меня еще один сюрприз приготовил. Разрез сделали по нижнему краю ареолы, импланты поменьше объемом, но форма мне уже гораздо больше нравится, смотрится натурально. Тьфу, тьфу, боюсь сглазить... Надеюсь, что скоро порадую Вас фотками.
|
|
||||
|
||||
а_нюся, ты где-то пропала! Расскажи, как у тебя дела? Док рекомендует мне те же объемы, что и у тебя (любит он их наверное ). Как тебе сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ka-bo действительно на фото видны проблемы, не знаю , что бы я делала на Вашем месте, себе бы наверное мозг вынесла точно, но времени прошло как я понимаю мало чуть больше месяца. Подождите у меня 5 июня будет 3 мес и я очень довольна теми изменениями которые произошли. Тоже думала о переделке сейчас кроме ряби опять же которую вижу и знаю только я , ничего не беспокоит. Подождите. bo очень рада за Вас. Все будет отлично, Вам воздастся за мучения. скажите как удалось заменить импланты так удачно, просто интересно. молодцы Вы с доктором. |
|
||||
|
||||
zara19! Я сама не знаю, как так получилось, была за неделю до операции на консультации у А.Л. сделали узи, определились с датой. А в день операции А.Л. сказал, что Бонамед согласился поменять имплант по гарантии, от меня было нужно только согласие... Вот такое очередное чудо от А.Л.! Хожу заглядываю под компру, молю Бога, чтобы все так и осталось)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|