Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно помню, наша Катерина делала эндо примерно в твоем возрасте, у нее тоже были очень деликатные изменения, которыми она очень довольна, результат стабильный, держится до сих пор (кажется, уже лет 7 прошло). Впрочем, хорошо бы Катя сама сюда зашла и написала. Что касакется беременности, не думаю, что она может отрицательно сказаться на результате. Так что дерзай! Ребенок - это святое!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вот как,не делая эндо,продержаться до СМАС?
Такие тяжелые реабы( не считая Велею) ,а Эндо сделается-сразу низ "выстреливает" |
|
||||
|
||||
Моя подруга "держалась" на косметологии (биоревитализация, регулярные проф. массажи, пиллинги)...Продержалась до 50.
Сделала полный СМАС, сейчас как дЭвушка (правда, не лукавлю!) У нее в арсенале помимо лица ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ уход за телом-бассейн, баня, почти правильное питание... Блефаро сделала до СМАСА в 38 лет. |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, чтобы массажи и пилинги смогли сдерживать птоз до 50....
если только генетика в помощь, уход за телом здесь ни при чём. Зойка, ты сделай его сначала... говорю это абсолютно без сарказма, потому что только по результату можно будет судить, что делать с низом.Иногда и овал выравнивается за счет поднятия скуловых областей. |
|
||||
|
||||
Зойка вроде у Агапова не такие тяжелые реабы после эндо...
|
|
||||
|
||||
Все же я считаю, что это антивозрастная операция , и смысла делать ее в 28 лет не вижу никакого... Вот здесь косметология поможет продержаться..
|
|
||||
|
||||
owaiss, я уже совершенно не помню, что было до операции. Не помню как следует даже по какой причине я ее делала.
Но на месте девушки я бы выбрала либо липофил либо гель в эту зону, чтобы не менять черты лица. |
|
||||
|
||||
И я сомневаюсь что массажи и мезо птоз до 50!!! сдержат.Это генетика отличная! Так бы все и сдерживали птоз и пластические хирурги остались бы без работы))) У меня подруга в 41 на 30 выглядет,вообще ничего не делает.Не ботокса,мезо,массажей.Только хорошая косметика и ВСЕ! Никакого птоза,морщин,мешков и отеков.Очень упругая кожа на лице и теле.3-е детей,ни одной растяжки,грудь не отвисла и тд.От плотности кожи зависит,чем плотнее,тем дольше упругость сохраняет.А другая тоже продержалась до 50 на массажах только,сейчас хочет подтяжку делать.И с телом все отлично,в 41 родила и ничего вообще не отвисло.Фигура как у девочки 20 лет. Кому то везет) Но таких мало.
|
|
||||
|
||||
Самое смешное, что я помню: ты убирала носогубки и приподнимла уголки глаз.
|
|
||||
|
||||
Велея у вас перераспределение жировых пакетов было и под глазами,и в скулах тоже?
|
|
||||
|
||||
О,это интересный вопрос
|
|
||||
|
||||
Да, под глазами было,а в скулах вроде ничего не было)
|
|
||||
|
||||
Если судить по фото,то у кого в скулах что-то перераспределяли,у них на небольших послеоперационных сроках скулы огромные.А у Велеи практически такие же какие и были.У меня тоже не увеличились,но мне ничего не перераспределяли.И я кстати тоже ДГ 5 раз повторила чтобы глаза ничуть не изменились.Очень акцентировала внимание что лицо не должно поменяться.У Агапова лица не меняются в большинстве точно.
А такой вариант: липосакция носослезных борозд + эндо без перераспределения жировых пакетов кто-нибудь делал? Что получится, интересно? |
|
||||
|
||||
Разве у тебя и у Велеи черты лица после эндо поменялись?
|
|
||||
|
||||
Велея у меня тоже самое.Поэтому у нас с вами скулы не увеличились.А то что у вас быстро сходят отеки-это отлично.чем быстрее сходит, тем лучше результат.А чувствительность к месяцу заметно улучшится.
Кто не хочет чтобы поменялось лицо,надо врачу сказать об этом доходчиво)Если скулы не делать,то ничего не поменяется.Как может поменяться если просто немного подтянуть щеки? У меня лицо вообще не поменялось,также как у Велеи.У меня только отек сильнее и сразу после оп сильнее был.Но у меня склонность к отекам((( и они долго очень сходят.И это плохо,для пластики всегда хорошо быстрое схождение отека,об этом все хирурги говорят.Результат всегда лучше.Или Катерина права в том, что если эндо делать до 35 лет,то не меняется лицо.Мне на несколько лет больше чем Велее. Где можно посмотреть результат эндо Катерины? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Принимайте в свои ряды новенькую!)))
Давно читаю ваш форум и вот решилась поучаствовать сама...1 ноября у меня была эндо верхней трети лица, но лоб не трогали. скажу сразу, что меня не устраивали мои синие и глубокие подглазья..вид был усталый и измученный постоянно!!! мне 39 лет. на консультации ДОК предложил мне сделать эндо, приподнять скулы и наружные уголки верхних век, а подглазья и вески залипофилить...на том и порешили...Вот сегодня 20-ый день..основные отеки и синяки прошли за 2 недели, но вот отеки под глазами ну никак не хотят уменьшаться!!! я и мажусь постоянно. и диету соблюдаю, не пью и не курю..а они на месте! Может так и должно быть, может еще рано..но ДОК говорил мне, что на люди могу выйти через 2 недели...что-то я начинаю нервничать!!! Вот мои фото: 1 -до 2-3-й день после Оп 3 - через 10 дней, но там не видны отеки, так свет падает 4- сегодня |
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю когда говорят, слишком рано ты сделала и тп.
У Велеи видно же что средняя зона начала ползти. Мешки появились под глазами, щеки приопустились. Самое время все поправить, вернуть на место. И я не вижу на себе и знакомых, чтобы гели и косметология это поправили. Достаточно соотв. Ветки почитать чтобы иллюзии отпали И еще насчет " правильного "возраста для операции: А когда делают после 40 и больше , потом полгода с отеками, лицо не твое, глаза не твои - это нормальная ситуация? Велея, молодец что сделала, под глазами стало хорошо, и лицо твое осталось . |
|
||||
|
||||
Marfa545
поздравляю! Для третьего дня просто фантастический вид! Хотелось бы увидеть информативное фото ДО, без улыбки и тени на подглазьях... |
|
||||
|
||||
katerina347 согласна с вами,лицо начинает ползти как раз в 30 или чуть позже.Гели не спасают совершенно.Я в 32 сделала мезонити в щеки,хотела марионетки начинающиеся приподнять.Толку 0,не знаю кому они в 40 могут помочь) Имею в виду нити из хирургического материла,который рассасывается.Единственный способ замедлить птоз -лет в 25-27 начинать делать КАЧЕСТВЕННЫЙ мышечный массаж лица.И делать его постоянно.Также следить чтобы не было отеков и держаться в одном весе.Я в 30 лет ходила к Рыбакину на конс.по поводу ринопластики,пожаловалась ему что щеки начинают опускаться.Он потрогал и сказал что это отек.Говорит отеки очень способствуют старению преждевременному.Но если к ним склоннось есть,что тут поделаешь.Нет отека щеки сразу подтягиваются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|