Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта рестилайн витал - это скинбустер колется в средний слой, результат-уплотнение кожи. Биоревитализацию обычно делают папулками более поверхностно, препараты содержат кроме гаулорнки (ее примерно 1,8-2%) дополнительные компоненты (типа глицерина, пептидов и т.д.) Витал содержит много гиалуронки (18%) и его папулами класть нельзя-не рассосутся. Насчет армирования не знаю, но по-моему витал для этого не годится, там другие гели используются.
|
|
||||
|
||||
Платина, а для чего используют рестилайн витал?
Красотка, я не против сделать заказ из аптеки, хотела бы купить Теосиль Мезо Эксперт и что-нибудь для удаления морщинок и кисетных складок. может кто то еще захочет. |
|
||||
|
||||
Я колола рестилайн витал,очень мне нравится результат,кожа плотная,увлажненная,сразу ушло шелушение после желтого пилинга.Да,косметолог сразу сказала,что колется он на уровень сосудистого русла,каждый прокол она прижимала,чтобы не было паппул.
|
|
||||
|
||||
Красотка, а что ты скажешь про этот препарат для реавитализации?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] l [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта я колю его сейчас) Состав такой же , как в мезо эксперте+лидокаин. Делаю без эмлы, не скажу, что вообще не больно, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Лерия правильно написала, я не беру его именно из-за лидокаина, у некоторых бывает на него аллергия, да и зачем травить свою кожу химией, если все равно обезбаливашь перед процедурой эмлой. А колоть на живую все равно чувствительно, тады смысл его покупать? Все ИМХОИМХО. leriya69 А ты почему именно его колешь, а не просто мезоэксперт? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, вернее ночь! Девочки, просмотрела тему по диагонали и ничего не нашла про Аквашайн, неужели только моя косметолог рекомендует его мне, никто не пробовал? Обсудим?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture уже не, след процедуру Мезоэксперт колоть буду)))
Сначала, в составе не разобралась, решила, что в Реденсити он богаче, плюс эмлу я не люблю, кожа после неё не нра. Но Фсёёё, хватит над собой издеваться, обезболиваюсь и не мучаюсь))) Танюш, а по твоей ссылке, в франц аптеке, я Мезоэксперт не нашла, есть он там? |
|
||||
|
||||
Девы, погуглила вопрос "чем заменить эмлу". Выпало несколько средств, в том числе меновазин. Кто-нибудь пользовался? Я помню папе спину им растирала, когда она болела. Можно ли по Меновазину делать мезо? А то я тоже эмлу с трудом переношу, кожа сохнет и бывают красные пятна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты напиши им в службу поддержки, там внизу сайта есть майл и спроси о мезоэксперте, они отвечают быстро. Я тока вчера вела с ними переписку по поводу рестилайн виталь с инжектором, обещали привезти и мне отписаться. |
|
||||
|
||||
за хорошие коктейли от выпадения волос некоторые согласны бы выложить миллион)... а уж недорогие...
|
|
||||
|
||||
lila- да за миллионы тебя косметологи донесут от дома до кабинета. и будут целовать каждый вкол )
Полно таких препаратов, просто у косметолога цены негуманные, а мужа я и сама прекрасно колю. Я колю ему гомеопатию, которую можно купить в аптеках, но хотелось бы профессиональных коктейлей - с пептидами, никотинкой и прочей полезной начинкой |
|
||||
|
||||
Даша, давай совместным разумом составим))) что нам стоит???
Для примера вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот о нем отзывы на форуме косметологов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена за 5 мл 1400 р, если интересуют подробности покупки, то все вопросы в личку. У дилера завтра могу получить протокол процедур и скинуть тебе. |
|
||||
|
||||
Вот его описание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
косметологи расцелуют и за полмиллиона)) а действенных препаратов и за два миллиона нет)) единственный клинически доказанный - меноксидил, подходящий не всем и с эффектом своеобразным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для первого раза подойдет? 37 лет, провис овал(( |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, мозг мой взорвался ))
Помогите определиться с биоревитализантом, кожа моя пожухла и просит влаги, вот фото http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1414007793 очень хорошо видно сетку морщин когда даже слегка улыбаюсь мне 36 лет Была у косметолога, она порекомендовала meso-xanhtin или ial system+ial acp (сначала первый 2 раза потом второй 2 раза) разумеется платить 10 тыс. За процедуру мне не хочется, стала искать где купить эти препараты чтобы самой проколоть, пока рылась пришла к выводу что мне подойдет еще meso-expert, но и его не могу найти, meso есть, а expert нет ) Из всего вышесказанного вытекают вопросы: Что выбрать? Где взять? Авуния меня ткнула в еще один препарат, но он мне совсем не известен и инфы мало, но хвалят Jalevel, совсем потерялась, помогите пожалуйста |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|