Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у мну откравается! Спасибо, Иза!
|
|
||||
|
||||
Иса, ага!
Спасибо!!! Мне ж эта тема актуальна очень! Я люблю вит. С сильно-сильно!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса!!! заработало
|
|
||||
|
||||
Isa, подскажите, пожалуйста, есть ли достойные аналоги nia24?
Например, вот этот mychelle? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем niacinamide второй в списке ингредиентов. Или pro-niacin от ниа с его липофильным хвостом уникален и нет смысла экономить? |
|
||||
|
||||
Isa, присоединяюсь к вопросу Rinuccia, мне тоже интересна эта сыворотка как замена nia.
|
|
||||
|
||||
Или еще есть вариант купить на skinactives чистый и подмешать в 120 мл крема, получив 5% ниа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia , девочки, Иса поправит меня, если я ошибаюсь - ниацинамид в предложенных вами вариантах - водорастворим, т.е. хуже проникает в кожу. Это раз. Во-вторых, он обладает несколько раздражающим действием, т.е. ваша кожа может на некоторое время после нанесения покраснеть и гореть. Ничего плохого в этом нет, но на люди после этого сразу не выйдешь. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Да,Ремедиос права, приливы красноты от никотинки возможны и от ниацинамида nj;t .
Но там еще? что то такое было в исследованиях не очень привлекательное о ниацинамиде, уже точно не помню но при долгом использовании от начинал оказывать негативное влияние на кожу, а липофильная формы нет. Честно не помнню подробностей и не смогу искать. Но в архивах обсуждалось. А сывортока мне понравилась, я поеду за покупками сейчас - встречу куплю. Иногда можно. Почему нет? Но не как замену НИА которую можно всегда.У них все еще патент действует, поэтому только они и Стривенктин выпускает с такой формой B3. |
|
||||
|
||||
А-а, да! Ниацинамид вроде как препятствует положительному действию сиртуинов. А сиртуины способны контролировать возрастные патологические процессы, такие, как старение, ожирение, диабет II типа, болезнь Паркинсона, ну и в коже тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос про маску из неопрена. Насколько она может быть эффективна в "похудении" нижней трети лица и создании четкого контура линии челюсти. Производитель обещает все это после 4 недель ношения маски по часу в день. Пишут, что маска произвела взрыв в корейском и японском мире - там мода на острый подбородок и худое лицо. На ebay она ищется так: V-Line Face Cheek Chin Lift Slimming Neoprene Mask. Здесь недавно упоминалась такневая маска. которая дала неожиданный дренажный эффект, может и эта работает. Кто-нибудь носит такую?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это отличная маска для ношения после СМАСа. Чтобы швы тоненько зажили.
|
|
||||
|
||||
Виолетта
выдает много вариантов..и беленькая и розовенькая и серенькая с розовым))) какая из них?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Розовенькая - это круто, как у доктора Лехтера, представляете, муж увидит...
|
|
||||
|
||||
Туша ))))
Я с ребенком сплю....вот кто может пострадать...это уже не смешно а заказать,все же,хочу....вдруг,пластика не понадобится))) |
|
||||
|
||||
Arielle
как ребенок или муж отреагирует на монстра?))) Правда,поддайте идейку,что лучше из представленного? |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, все эти маски преследуют одну цель: борьба с обвислостями и массаж, просто они зоны разные захватывают. Я тоже хочу попробовать ту, которая на нижнюю часть лица направлена. Может стоит поверить в очередной раз в чудо японских умельцев? Я в вакуумный массаж лица копеечными пластиковыми банками тоже не верила, а они работают.
А вот эта в три раза дороже, там конструкция с дырочками, чтобы всю ночь в ней спать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно взять на пробу, цена копеешная. Поможет - хорошо, не поможет - выкинуть без сожаления. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|