Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Злости не хватает. Пользуются, что я не читаю практически темы по косметологии, пока система не начинает показывать, что идет реклама. Превращают форум в подобие этих чудовищных рекламных подставных форумов. Пока баню все многочисленные реинкарнации и поставила в бан название их клиники, которое так щедро "обычные посетители" не ленятся везде писать на латинице. Ну и, конечно, в клинику, которая прибегает к такой отчаянной и дешевой рекламе (вместо того, чтобы давать честную и основанную на результатах), идти не стоит. |
|
||||
|
||||
А я кстати тоже самое про ботокс и диспорт заметила. Вот последний год наверное такая фигня происходит. Причем уже несколько косметологов обошла, в их порядочности 100% уверена. Я думала что это со мной что то случилось, а тут вон что
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кстати хуже держать стал. В этот раз решила вдогонку за Диспортом курс мезо Пептидермик проколоть. Пишут, что он действие ботокса усиливает и удлиняет, а сам даже в некоторой степени может его заменить. ХЗ, пока рекомендовать не могу, 2 раза только проколола. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да аргерелин давно известен. неслишком им довольны остались
|
|
||||
|
||||
lila , ну что-то ж делать надо, мне тоже не нра, что ботокс меньше у всех поголовно держаться стал. ХЗ я и довольных встречала ;) особых чудес и не жду.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну класс) и что теперь--- я сходила уже туда к ней-- жду теперь когда схватится ---- ну или НЕ схватится
я думала родному пластиксерджену можно доверять в плане рекомендаций( черт очень вы меня расстроили блин, и что теперь--- паранойя у меня развилась-- есть тут не боты которые туда к ней ходили? что теперь со мной будет? или я превращусь черт знает во что или наоборот ничего не возьмется? гррр и кроме того, я была в первый раз, и вот теперь я вспомнила, что людям показывают капсулу, прежде чем колоть--- а мне не показали. и теперь я в страхе буду проводить свои дни пока не пойму что за резалт. товарищи, не молчите, отзовитесь. а то это совсем какой-то провал модерирования. |
|
||||
|
||||
салями , повелась на рекламу замаскированную , ну и что? Что ты колу не пила или в Макдональдс ни разу не ходила? Тоже чисто рекламная гадость. Самое плохое ботокс не возьмет, так он (летом особенно) и у проверенных косметологов не встает, бывает...
Через несколько дней поймешь все, не встанет совсем, попробуй деньги назад забрать. |
|
||||
|
||||
пока ничего не понятно, взял-не взял и гадость ли это-- может, все вообще ок и даже классно---пока это еще не выяснилось.
по сути, вся проблема в том, что катерина пишет, что отзывы оставляли боты и что ходить в эту клинику НЕ СЛЕДУЕТ. к сожалению, я прочла это, когда было немножко поздно. к тому же, кроме ботов тут никто не откликнулся на просьбу сдать контакты проверенных косметологов. и сообщения "ботов" тут немало провисели, прежде чем модератор среагировал. ну ок. буду ждать. если что, выложу фотографии и буду первым примером работы этого доктора с фотками. хотя ссыкотно, что будет, и деньги совсем не лишние. |
|
||||
|
||||
салями , Катерина не советует, потому что хитрить пытаются на этапе рекламы, значит в принципе с порядочностью у людей напутано, я бы тоже не пошла,и др. не советовала, но когда уже все сделано, надо надеяться на лучшее. Понимаю твои чувства , тоже не люблю недоверие.
Отпишись потом, встал/ не встал. |
|
||||
|
||||
ну да, а я вот не поняла
и поэтому хотелось бы чтобы ее вовремя чистили. ну и вообще-- на простой вопрос о надежном косметологе реагируют только боты |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!) Очень мало людей, которые не чувствительны к ботулотоксину. Я работаю врачом-косметологом более 18 лет, не сталкивалась с нечувствительностью!) Если, не дай Бог, столкнетесь с недобросовестным доктором, который поставил малоактивный препарат (если такие врачи есть, конечно, мне не верится) смело требуйте деньги. Повторюсь: уверена, что все у Вас получится, морщинки уйдут!
Вашему косметологу деньги важнее здоровья пациентов. Девочки, поверьте мне, старому косметологу: ставьте ботулотоксин не чаще, чем раз в полгода. Лучше дотянуть до года. Если вы не даете восстановиться мышцам в полном объеме, кожа быстрее состарится. Пока не работают мимические мышцы, кровообращение в этой области тоже ухудшается! Да, в последние годы все препараты, содержащие ботулотоксин типа А стали менее концентрированными, более слабыми, "стоят" месяцев 3,5-4. Это - целенаправленное решение производителей. |
|
||||
|
||||
ну да, первичная резистентность встречается редко. Еще бы!)) это ведь самый сильный токсин в природе))
Вы не встречали уменьшения действия токсина на конкретном человеке за 18 лет? Или просто не было таких клиентов (за исключением себя), за которыми пришлось бы столько времени наблюдать? У меня не было, но образование иммунитета при частых уколах также естесственно, как и отсутсвие первичной резистентности. И если девушки в течение ряда лет не выдерживали сроки, то резистентность (вторичная уже только) ВПОЛНЕ может быть. Это все описано и миллион раз исследовано, необязательно убеждаться в этом на личном опыте - так ведь? ну а то что производитель что-то там месит - это тоже вполне возможно.... денег очень надо)) |
|
||||
|
||||
Алена52 , мой косметолог , наоборот всегда отговаривает от уменьшения разрыва между процедурами. Если , конечно,сильно настаивают- то сделает, а так старается уговорить еще оттянуть время процедуры, При этом она дополнительно завела книжки на каждого пациента, чтобы тот не сумел ввести в заблуждение ее о дате предыдущих манипуляций. Насчет, сокращения сроков - это не ее рекомендация. А когда , я все же "прижала ее к стенке" - почему теперь так мало стоит? она и сказала- что "по рекомендации производителей срок сократили между процедурами"
lila , у меня у бывшего бойфренда 12 лет назад вообще не взялся препарат . И второй раз докалывали ему - пофиг морщинам . Проще оказалось ему межбровную жирком заполнить. |
|
||||
|
||||
Девы, а моя врач ( в Германии ботокс официально разрешено колоть пластикам или врачам-дерматологам) считает, что колоть надо тогда, когда действие ботокса прошло. Не ждать.
Я ей доверяю, потому как за 10 лет у меня не было повода усомниться в ее честности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира, ты ведь сама доктор... зачем тебе доверять кому-то и надеяться на честность. Малые учащенные дозы - классика для образования иммунитета к чему угодно. Профессора, пишушщие умные книжки, тоже не обманывают, наверное?) в россии официально так же разрешено только врачам-дерматологам-косметологам или пластикам... ну и невропатологам само собой) |
|
||||
|
||||
У нас считают, что к ботоксу иммунитет не вырабатывается.
Это же не вирус)) Но я спорить не буду. |
|
||||
|
||||
вырабатывается.. куда он девается)) ботокс не токсин чтоля?)) он ко всем токсинам вырабатывается)) иначе мы бы померли очень быстро)) Ну вот только держится по-разному. От нескольких недель до пожизненного срока (в зависимости от токсина и от индивидуальных особенностей органона)))
PS... кхе-кхе... "Состояние невосприимчивости к определенному типу микроорганизмов их токсинам или ядам животных называется иммунитетом." |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|