Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD большой объем ОП был, поэтому сказал сделает под местным через месяца 3... Еще то что мне нужно будет ариолу делать и половых губ, а имплантант бы давил и заживление пошло бы хуже
|
|
||||
|
||||
Tatoschka поздравляю!
ninlapteva а спроси у дока,может ленту носить наискосок,чтобы давила только на ту грудь,которая не опустилась?я ленту вообще не носила,хотела верх попышней |
|
||||
|
||||
Татошка , поздравляю с грудкой! Я на второй день боялась фоткать) ты герой!
Ninlapteva, очень натурально! IrenaD, О.A. прописал пить Сатера. Не могу сказать, что он подействовал на меня. Сейчас пью Лимфамиазот. Слева ниже подмышки нащупала шарик.. Что это может быть? Идти узи делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня прошло ровно 3 недели после ОП (неделю уже без ленты сверху), можно ли на один вечер (часа на 3-4) одеть обычный бюстгалтер? нас в ресторан пригласили, танцевать и прыгать там не планирую) Заранее, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Elizabeta да,я одевала,мне док разрешал,на особо торжественные случаи,с 2.5 нед стала иногда,но не надолго одевать))
svetlychog я думаю,это просто ткани внутри рубцуются,у меня если хорошо пощупать,тоже есть уплотнения,док мне объяснил именно так,а на узи можешь пойти,я после него стала гараздо спокойнее. |
|
||||
|
||||
Elizabeta да, мне тоже говорили, что можно снимать компру по особым случаям. Главное без бюстгалтера не ходить. Я ее снимала 1 раз на время стирки, мне казалось что горбы сразу наверх полезли)))) самовнушение наверное)))
IrenaD спасибо, Иришка |
|
||||
|
||||
svetlychog у меня тоже шарик, под мышкой и на груди. Док сказал массировать, такое может быть, там внутренние швы. Не переживай
|
|
||||
|
||||
ninlapteva неделя, а уже такая красота!
Tatoschka поздравляю, сразу видно как красиво! |
|
||||
|
||||
только вчера опять перечитывала темку про доступы и подумала - раз никто не жалуется на швы, значит все довольны, а тут Вы...покажите, пожалуйста, как они выглядят сейчас, а то у меня ОП через 2 недели и уже не столько парит результат, сколько швы.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva меньше расстегивай компру, а то у тебя всего неделя, а фоток уже))) я первый раз свою только через неделю увидела, когда на перевязку приехала.
|
|
||||
|
||||
Anestezia ,раз в день расстегиваю,когда швы обрабатываю,док в больнице так же раз в день меня перевязывал и давал подышать.))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте милые девушки) у меня 3 мес назад была операция по увеличению груди, хирург запретил носить бюзгалтер с чашками пол года, а без него декольте неочень выразительно смотрится, наверно импланты сместиться могут изза чашек, как вы думаете?)
|
|
||||
|
||||
BRILLIANT имеется ввиду без пуш апа наверное? Пуш ап до полугода не рекомендуют, а то многие пишут, что походив в нем грудь даже визуально деформируется (потом правда проходит, но все равно страшно)
|
|
||||
|
||||
Мне сказали только кружевной можно носить или из ткани на косточках, а твердую чашку нельзя, пушап темболее! пока в бабушкиных лифонах хожу)) а вы сразу с твердыми надели?
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что швы обсуждаются в другой теме.
|
|
||||
|
||||
BRILLIANT то что на косточках разрешил носить- это более чем странно. Любой док вам скажет, что бюстгальтер на косточках строго противопоказан в первое время, полгода, вроде нельзя его носить. Он может деформировать форму груди.
А вообще, все советуют носить бюстгальтеры для беременных и кормящих, или же спортивные топы |
|
||||
|
||||
Обаяшка мне сразу косточки разрешил,главное,чтобы косточка не впивалась в имплант,как бы огибала его,я без косточек и не одевала никогда,есть правда спорт топ,но на мой взгляд он держит хуже,чем лиф.Через месяц после оп стала лифы одевать,только сначала не на весь день,на неск часов,постепенно время увеличивала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|