Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
700сс на 0,5.....ужасно,если бы хоть на 20 см выше...у меня 160 и 49 кг и я себя с такои даже не могу представить...сразу перед глазами тетка с базара с такими бидонами...но на вкус и цвет конечно...
|
|
||||
|
||||
Mechta
Мне тоже меньше нравится ! Кстати девочка сменила 800 см на 650сс ! Пишет что не комфортно было с таким размером чисто психологически а так все было хорошо у нее |
|
||||
|
||||
Мне кажется такой размер даже мужчинам не нравиться. Ни в руку ни взять ни приласкать такие гарбузы. Верка_сердючка неровно курит в сторонке))))
|
|
||||
|
||||
candy25 а попробуй черкнуть мне на мыло, я тебе в лс оставила почту я тебе все свои фотки с пушем на свои 390 пришлю и блефарозаодно, вот на мне точно немного смотрится
Agrilla 650 на той фото если кофта узкая и сближает при большом опг ну 4-5 даст(пишу как имевшая объем груди при гв 108-110 см) |
|
||||
|
||||
candy25 Если взять 1 вариант Проблемы со спиной будут 100% , правда, 15 лет сиськи относила . И не только с спиной . Вы маленькая , купить бюстик на маленький объем и большую чашку не реально . Через интернет заказывать , один размер , а модель и производитель разные , уже будут отличаться . Из 5 купленных 2-3 подойдут . А такою грудь просто необходимо держать в лифе ,иначе коже будет ( цензура ) . Ну и куча проблем , плечевой пояс болит не зависимо в бюстике Вы или нет . Шлейки врезаются к кожу . + менталитет наших людей no comment
|
|
||||
|
||||
Да-да, а от пластики груди тоже люди умирают - есть смертельные случаи, кстати! Тоже люди не знают что творят?
А силикон это вообще фу, и зачем только мы все это сделали! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza сколько сарказма! Ну да конечно, если уж вставили давайте тогда по полной программе над организмом издеваться по литру в каждую и мир у наших ног.... Тут уже силиконовыми мозгами попахивает, хотя дело каждого конечно. Вот вам и менталитет, пытаешься людям объяснить что если уж идти на такой риск то снизить его по максимуму и не вставлять объём больше чем док рекомендует а в ответ огрызания...
Mechta Фай ну не красиво же. . Такие батоны ни в какой одежде не скрыть. Небольшой имплант как то своя ткань покрывает и ещё можно спутать с настоящей а тут мужчине через кожу только силикон придётся трогать. Как ему наверное приятно будет))) |
|
||||
|
||||
Agrilla
По моему один сарказм читается только в ваших постах ! Не понимаю людей извините как вы- ну не нравится не смотрите не читайте, все прекрасно знают для чего сюда люди заходят и что обсуждают ! Или может отдельную ветку создать нужно чтобы избежать таких высказываний после каждой моей очередной прикрепленной фотографии " клуб для 500+" Извините но читать вас смешно... И если честно становится уже неприятно! А где этот эталон красивой груди??! Покажите мне его, чтобы всем нравилась.. Вы считаете что ваша грудь красивее и лучше тех что на фото??!! И чем же это интересно она лучше то?? Тот же силикон! Больше уважения имейте к этим женщинам и ко всем остальным , вы не чуть не лучше их! Одна позиция аргументировать ваше мнение корректно как допустим hanya , только можно спасибо сказать за такую точку зрения а от таких как ваша только один осадок ! Никто тут никому своего мнения не навязывает и соответственно все могут высказаться- вопрос в другом - как высказывать! Еще раз прошу давайте уважительнее относиться не только друг к другу но и к тем девушкам ( женщинам) на фото с других источников, журналов, форумов и тд так же как и мы все перенесшими оп по увеличению груди |
|
||||
|
||||
candy25 действительно что я пытаюсь вам доказать. Это ваше здоровье. вроде добра желаешь а на тебя нападают. Да, после каждого поста хочется написать остановитесь но теперь не буду. Делайте что хотите с собой, даже не жалко теперь. Удачи
Я свою грудь не считаю идеальной и хотела бы 490 и сверх высокий профиль но не больше. И то переделывать буду только в крайнем случае не дай бог каких то изменений. Это тело. А не причёска которую каждый год менять можно если надоела. Это надо понимать уважаемая. |
|
||||
|
||||
hanya Ханечка,привет видела твою грудь, как чувствуешь себя? по мне так уже красиво
Agrilla ну если на мой объем 600 - красиво будет. я субъективно на себя только, и то пока и не думаю о переделке на мне ну ты видишь что не будет много, я на 6 см тебя в объеме шире, с попой немаленькой Prekrasnaya Markiza точно фу-фу при мне как-то народ пытался обсуждать и посматривают, привела им Раневскую в ответ дискуссия была завершена candy25 твои 520 ух про сто на тебе Девочки, давайте жить дружно, всех люблю |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за теплые слова! Пока скажу одно: вторая операция как за хлебом в магазин вышла) длилась час всег, проснулась, дошла до палаты (соседняя дверь была) ну и все вобщем-то. Никаких оьходняков, головокружений. Даже приливов сильных к груди нет как в первый раз (особенно сложно было когда полежишь вставать, сейчас нет такого). Ну иногда мышцы могут подвергаться, но это только раз было, после трясучки в такси)) никаких распираний и приливов по ощущениям нет (в первый раз были).
На боку спать разрешили (кркгляши же, переворотов не будет как с анатомами), но я пока на спинке))) Фото ждите, буду в процессе выкладывать, чтобы изменения груди прослеживать. Особой тяжести не чувствую ККК будто родилась с ними ахах)) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
Поздравляю! Ждем фото! Black_Caviar А что вам док сказал насчет компрессионки ?! Сколько носить по времени? |
|
||||
|
||||
Да все также при реэндопротезировании,рекомендации те же,если дока не меняли
|
|
||||
|
||||
Mechta
Я уже днем практически не ношу! Не комфортно ! Но иногда залезаю опять))) левая мышца часто в тонус приходит и на ночь одеваю , мне кажется это больше психологический барьер! Не могу найти себе топ чтобы комфортно было и днем и во время сна! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|