Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красиво то как!слушай,я в шоке,2мес и такая мягкость!!!у меня 9мес скоро,а такая мягкость мне и не снилась!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 6 дней, полегче, но не обольщаюсь) Вам уже душ разрешили? Мне только через 2 недели, у меня через ареолу. Моюсь частями, надоело, ладно хоть дома. Гыы голову при норовилась в биде мыть, картина Репина AnnaAsadova , опять посмотрела.... Млиииннн..... Вам не больно? Не страшно? Мне каца через 2 месяца только рассмотреть толком их смогу.... Позавчера на приеме глянула краем в зеркало, тут же присела, думала ща отъеду))))) Девочки, вопрос: как вы открываете уличные двери, например, в парадную? Я еще не пробовала, но страшит ... Встану так и буду стоять гипнотизировать, пока ктонить не откроет(( |
|
||||
|
||||
SVетка все что ты написала истинно правда. Головой понимаешь, но с одной стороны хочется побыстрее, с другой - боишься, чтоб не навредить. По поводу поведения после оп, как я убедилась все зависит от доктора . Он ведь и несет ответственность основываясь на свое опыте. У нас с AnnaAsadova один док и один тип имплантов (политех/силимед пена) вот и рекомендации схожи: гимнастика с аккуратным поднятием рук с3 дня ( я так понимаю во избежание застойных процессов) душ с 3 дня. Я побаиваюсь, но делаю (ведь под плотной компрой тоже могут обрадоваться неприятности). Еще обещает, что через месяц можно будет начинать плавать, а дальше спорт постепенно по самочувствию, но это не хочу загадывать. А вот Сергеев не рекомендует в спорт ранее чем через год, связывает единичный в его практике случай контрактуры именно с ранним началом тренировок. Но у нас это еще не скоро.
AnnaAsadova спасибо за как всегда развернутый ответ. Когда все позади и такой результат, можно воспринимать его как руководство к действию. Сисюшки просто изумительные. И самое главное ( ну это я так думаю) - это абсолютная натуральность. Мне кажется именно в этом мастерство нашего дока. Никаких тебе выпираний, признаков искусственности, как видно даже на ощупь. И это через неполных 2 месяца. Я тебя поздравляю с такой красотой, культивируй в себе свою индивидуальность, хоризму. Это гораздо важнее, чем смазливые однотипные мордашки. Тем более, что в дополнение ты теперь и обладательница 2-х изумительных подружек. Я вообще то сама пока не гуляю, но если нужно открыть тугую дверь, то как японок главное не делать резких движений, рывков. Поэтому- берусь за ручку, вытягиваю ее полностью ( без сгиба), а потом без рывка начинаю тянуть. Так мне кажется не дергаешь мышцу, особо не напрягаешься. Нотки вопрос веса двери, может и не получиться). Тогда уж лучше первые дни и подождать соседа |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно! 😘😘😘
Мне вообще не больно это делать, ощущения примерно такие же, как когда за попу схватят)) болей и ощущения инородности нет! Меня морально отпустило и пришло принятие, что это моя грудь, а не протез внутри, когда док на осмотре сказал, что все, прирос, стоит как влитой, проблем нет. Вот просто в голове отпустило и все. Я ныла, что мышца на одной груди болит, он сказал просто разминать. Типа когда нога затекла, мы же ее разомнем и все, а не будем дышать на нее, смотреть круглыми глазами и бояться прикоснуться! Бассейн через месяц разрешили, сейчас уже вообще свободно плаваю, но вот в зал еще не ходила, просто времени и сил нет на зал. Двери мне открывать сразу было нормально, у меня, в принципе, реаба была не тяжелая, для меня самое неприятно было - это аллергия! Отеки тоже беспокоили, когда пошустрю по дому, но тут только вариант лечь и лежать! Девочки, а неподвижность, это как? Аромат Желаний, ты ее поднять не можешь, как будто это ухо на голове, то есть в одном месте стоит и все? Покажите, что вы за неподвижность принимаете? Потому что я поднимаю и сжимаю тоже с небольшим усилием, то есть эти не пуховая подушечка, которую можно мять как угодно, а как вода в пакете. Амортизация при нажатии есть, как на мячик давишь средней надутости! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нет,моя подвижная,в нитку сдвигается и пушапами приподнимается,а вот сжать так не могу-твердая на ощупь ,дико упругая короче
AnnaAsadova у тебя по фоткам прям совсем мягонькая |
|
||||
|
||||
А у меня - сжать еще более-менее могу, как мячик упругий, свести тоже, а вот приподнять одну грудь выше другой нет.
Предлагаю всем пофоткать сисюши в разминке)))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova КАКАЯ КРАСОТА глядя на фотки так и хочется потрогать! Ничего удивительного, что мужики в глаза больше не смотрят
SVетка, я вчера по магазинам решила прогуляться. Зашла вместе со всеми, а на выходе застряла. Пару минут ждала пока дверь кто-нибудь откроет А подъездную я попой открываю |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красивая грудь! Подвижность и в самом деле, как у натуральной груди у тебя... У меня совсем не так... уже 3 мес, но кожа натянута и вроде как это натяжение и не дает так легко сдвигать грудь... а сдавливать могу легко, а вот свести до ложбинки - сложновато...
AnnaAsadova, почему ты до сих пор носишь стрипы? их же в месяц снимают.... Цитата:
нормально двери открываются! Чувствуешь, конечно, что грудь напрягается, но не больно! через неделю спокойно можно двери тягать! Ocean.lane все нормально! не переживай Такая талия шикарная.... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova очень - очень - очень красиво и соблазнительно! Я просто в восторге от вашей груди.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , не могу пройти мимо Вашей груди - полный восторг!
вот действительно мастерская работа! пусть она Вам побольше приятных моментов в жизни дарит! |
|
||||
|
||||
Девочки, а из чего мне ленту в домашних условиях соорудить? До сегодняшнего дня говорили не носить, а сегодня мнение поменялось. В комплекте с бронежилетом она не шла. И что теперь делать? Где мне раздобыть этот чудо-девайс? Сегодня была на осмотре и на все вопросы по поводу груди слышала только один ответ: "еще рано, еще не время ...". Меня очень беспокоит, что межгрудка широченная при моих скромных габаритах, и новые сиси так и сидят в подмышках и на середину вылазить не собираются. Что делать? Этому процессу можно как-то поспособствовать?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, очень красиво и невозможно подумать, что эта красота рукотворная! И впечатление, что больше стали
Мулатка, может эластичный бинт заменит ленту? |
|
||||
|
||||
Mulatka пользуйтесь широким эластичным бинтом, у меня он около 2 метров длиной
|
|
||||
|
||||
Mulatka , у меня ОПИ летом были, лента торчала отовсюду, так я пошла и купила в "галантерее" широкие резинки разных цветов (под наряды) нужной длины. У швейки обработала края и пришила липучки (можешь и сама, это простоя безрукая ;)). Отличные ленты получились.
AnnaAsadova , отличная грудка ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не было меня тут-),была на первом узи после оп. больше 4-х месяцев уже, вроде все нормально, но ощущения в нижней части, как будто залипает что то, все время хочется грудь рукой поддерживать. Док сказал,что это потому что мне занижали складку и это у всех такое чувство, кому занижали. Говорит может эти ощущения так и остаться на всегда.
Кому занижали...как у вас ощущения? |
|
||||
|
||||
ehlisa привет! Мне занижали,такого нет,просто нижний полюс не чувствительный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|