Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеалв белом прям 4 и не меньше)) для особых случаев))
Lojulчерный простои ,но грудь делает просто ваааааау) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , мои "дыньки" всего лишь 88 см в ОГ. ОПГ 70.
Просто я научилась их не зажимать в лиф так, чтоб трещали, а размещать их там так, чтобы им было комфортно ))). Lojul , мне тоже кажется что лифы малы. Это ВС? Какой размер? Девчонки, а я сегодня купила 75Е в Триумф - йа щщщаслифф! ))) Причем он еще такой формы интересной, что грудь в одежде с ним прямо торчит на пять метров вперед! ))) Наконец-то я научилась бороться с эффектом "съедания" размера одеждой! |
|
||||
|
||||
Девочки, срочный вопрос!!!!! Скажите, какой размер Виктории Сикрет мне заказывать???
С-ка на сиси не налезет ((, М-ка с попы спадывать будет и в объеме ((( Что делать?? Ну ооочень хочется ;)) Заказывать два? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, сиськи и в ХС влезут, смотря что ты покупать собралась. Если платье, то ХС. Но надо на Шопхелле посмотреть отзывы, разные модели-разные размеры надо. Я бельё 70Д, 70ДД беру, а одежду ХС. Плавки ХС, верх от купальника М или 75С, 70Д.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza хмм у меня 90 и 72, т.е.т разница как у вас в см. Но я беру 75С-70Д.... А вы прям Е )) Блин, может я неправильно белье подбираю....
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Rumba) , купальники нашла по дешевке, но проблема в том, что там нельзя верх-низ разных размеров заказать ((. Вот что делать? Заказывать 2 одинаковых купа - М и С, а потом лишние плавки и лифчик продать попытаться? ;)) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , вот и я втискивала раньше свою грудь в тесные лифы. Но когда попробовала побольше, поняла что мне так комфортнее. Могу, конечно, и D натянуть, и даже C - тех моделей, где чашка стрейч ))).
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
у Вас Agent Provocateur есть? Тебе туда надо! Там бюстики роскошно размер подчеркивают. Милавица - реабилитационный компромисс))) Клевые у тебя сиси! Не надо больше размер! Со слова "распушатся" муж угарает. Говорит, что это похоже на "Мифы и легенды форума про сиськи" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|