Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня до операции и дергаться то нечему было. Почти и не дергались. Так что все зависит от человека который вам помогает в этом. У меня во всяком случае чем больше с операции проходят тем больше их колбасить начинает.
Главное чтоб в лоб не дали через пару тройку лет ))) |
|
||||
|
||||
Мой сегодня мимоходом так: и нафига ты их сделала? Хорошие титьки были! А к этим прикоснуться страшно!! Я: ну и не касайся!! Он: и не собираюсь!!
Зашибись поговорили((( А в остальном я для него самая красива. Капец(( |
|
||||
|
||||
мне кажется тут дело не в операции вообще...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , про силикон. Он с самого начала был не в восторге от идеи, но я же танк))
masterboobs , муж меня очень любит, но силикон и вообще какие- то радикальные вмешательства пугают. Силикон для него вообще за гранью. Он говорит, что ощУщения от силикона никогда не сравнятся с натуральными. Он боится что мне больно или может что- то повредить. Ну так- то я согласна, Силикон это не свои титьки. И жалела не раз, но думала он как- то привыкнет. darushka , дело именно в инородности. Он даже говорит , что он даже не представляет какая должна быть женщина в остальном прекрасная, чтобы он влюбился в нее с силиконом в разных частях тела)) |
|
||||
|
||||
Ну, понятно, когда был совсем страшный исходник (уши спаниеля, как у меня), я рада своим силиконовым сиськам, как родные стали. Не всем суждено иметь красивую наполненную грудь долгие годы. Операция это выход.Имхо.
|
|
||||
|
||||
Про меня говорит: ты уже не считаешься))))))))
Сибирячка1 , он так же говорит)) считает меня красотой неземной)) гыыыы))) Я то зато, что если что- то мешает жить , нужно это что- то менять)) Я попробовала, считаю, что зря. Но опыт приобрела))) хоть и необратимый)) но тоже нормально, иначе не успокоилась бы и всю жизнь жалела. |
|
||||
|
||||
SVетка Я операцию отложила на год (первую). Все, думаю, ничего мне не надо, не поехала и все тут. Потом прошел год и я очень пожалела о том чего не сделала. Постеснялась идти к доку, у которого должна была быть первая опи, в итоге я все равно к нему попала- на переделку. (ревела как дура, объясняла что то) От судббы не уйдешь. Жись сука.
|
|
||||
|
||||
SVетка ,а почему необратимый?Если жалела,что импланты поставила,почему не вытащила их,раз своя единичка не птозная была?
|
|
||||
|
||||
селина , железа сильно истончилась за год( носить кожу на ребрах еще хуже.
|
|
||||
|
||||
SVетка ну ты же молодая еще, за год то ничего с железой не произошло, кожа и железа сократилась бы, ты ж говоришь что своя была не птозная.
|
|
||||
|
||||
Milika , ну как молодая... Относительно. Мне все доки сказали, что будет меньше , чем было до первой ОП. Ну и по честному, на этих новых титьках шмотки лучше смотрятся , чем на исходнике и на предыдущих)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с молчелом, примерно такой же разговор был как у Светки с мужем.
Я теперь после сисег, сильно думаю на тему увеличения жо, как стал возмущаться, не смей жо оперировать, классная жо, а то мне ее трогать будет неприятно. Я ему, погодь, погодь, а тебе чегой сисьги мои трогать неприятно штоль, он грит - нет, я ему - ну и не трогай, он - ну и не буду. Трогает канеш, набрехал все, но сам факт таких слов |
|
||||
|
||||
Мой муж тоже пока я была в компре ныл- "когда ты уже снимешь свой бронежилет?! А по поводу силикона говорит- лучше объемное и твердое, чем мягкое, маленькое и пустое....
|
|
||||
|
||||
annnnet77 , это больше к ним относится))))))))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|