Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне забыли сказать про бинты и я бегала покупать ( бинтуют медсестры перед самой операцией), можно купить и чулки, главное размер подобрать. (также бинты есть у медсестер). И еще !!! анестезиолог!!! кадегорически запретил снимать бинты с ног после операции необходимо несколько дней жить прямо в них. Мне в МГМСУ не давали масок охлаждающих, сразу после операции в интенсивке медсестра давали бутылки замороженные. Когда перевели в палату, то еще до вечера сами из холодильника брали бутылки, а потом сказали что больше смысла в них нет.
я была в двуместной, свой туалет, шкаф для одежды и тумбочки, каждый день убирались, все было чисто. Душ на этаже с одной кабинкой, чистый. Но туда вы пойдете лишь перед операцией и после того как вам снимут с руки катетор (не знаю правильно ли называю, через него лекарства вводят). Вай фай общий, ловит у телевизора, в палаты не доходит. Горячее постоянно ( там есть чай, кофе, сахар) |
|
||||
|
||||
В детском отделение такой же совок.Не знаю как во взрослом, здесь еще очень много деток с врожденными дефектами, поэтому насмотрелась я много чего ужасного, кажется что это такая ерунда у нас, по сравнению с их проблемами(((((
|
|
||||
|
||||
Owner_cat операции после 12 , не раньше, она позвонит
|
|
||||
|
||||
А про что тут вообще все пишут? Маски, чулки???? Медсестры бинтуют кого то... О чем идет речь?))))
|
|
||||
|
||||
VikaChernika на операцию нужно надевать компрессионные чулки (нужно заранее купить), или ноги Вам будет бинтовать эластичными бинтами медсестра (бинты возможно можно купить у медсестер, или привезти сразу с собой). Это чтобы тромбы не образовывались, т.к. под наркозом давление падает и кровообращение замедляется.
А маски для охлаждения отека, чтоб не сильный был. Это как к месту ушиба прикладывают холод. Там у них можно воспользоваться охлажденной бутылкой или перчаткой резиновой с водой, а можно купить специальную маску, чтоб комфортнее было. |
|
||||
|
||||
В первый раз о таком слышу
|
|
||||
|
||||
Что холод прикладывают?
Вообще тут периодически об этом пишут )) |
|
||||
|
||||
Про ноги
Про холод понятно |
|
||||
|
||||
Может просто тема о другом и на ногах не заостряют внимание
ellefreya мне она сказала, хоть сейчас приезжайте, доктор свободен, квоты есть, а то потом неизвестно что будет . Я ей утром звонила |
|
||||
|
||||
VikaChernika про ноги часто писали раньше, ну как часто, периодически, раз в полгода примерно... )
Owner_cat я короче почитала вчера, решила бинты взять, их проще по размеру намотать + дешевле чулков намного ну что за бардак блин (((( я еще и дозвониться не могу, ей звонки не проходят, пришлось смс писать ты секретарю звонила? или ИВ? |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, кто такая ИВ. Я звонила в приемную ОЗ и разговаривала с тетенькой - она там всегда работает, типа секретарша.
Я звонила на городской телефон. |
|
||||
|
||||
Owner_cat ясно
я не знаю, кто такая ИВ (Ирина Викторовна), но она крутилась в кабинете, потом готовила все для протокола, отдавала протокол, давала список что взять в больницу и когда приехать на госпитализацию, ей же мне нужно было сообщить, когда подтвердят квоту (квоту я подтверждала у Ирины Юрьевны) короче бред и бардак, и что значит приезжайте хоть сейчас, доктор свободен... а как же очередь? ничего не понимаю так когда ты поедешь? |
|
||||
|
||||
А мне все эти дела делала Наталья Николаевна))
Поеду в понедельник, но теперь я волнуюсь, почему тебе она сказала , что после 12 - го. |
|
||||
|
||||
Owner_cat напиши плз номер телефона секретаря на почту, мой ник @майл ру
позвоню в понедельник тогда тоже туда блин, если бы мне на след неделе делали, я бы до следующих госов успела бы((( а так теперь до марта просить переносить (((( |
|
||||
|
||||
ellefreya,
Owner_cat Я сегодня утром к ОЗ приезжала, отдала карточку (ибо я ее на руках храню) на оформление Протокола и выписки. Он сказал сейчас какая-то новая форма Протокола и процесс его получения, мол долгая котовасия и сразу он мне его не сможет оформить и отдать. Мы с ним побеседовали, он меня посмотрел. обсудили на когда примерно ОП в протоколе указывать. Решили апрель. И сказал за протоколом и выпиской приехать на след.неделе во вторник. Там у них какая-то конференция эти дни идет - шла. И почти все хирурги по коридорам ходят, общаются, видела чуть ли не всех о ком знаю )))) Поэтому они на этой неделе были неуловимы для звонков. Думаю на след.недельке вы до всех дозвонитесь спокойно. |
|
||||
|
||||
Skart да мне уже написали смс, что не раньше 12 числа, в этом вся проблема
в понедельник буду звонить секретарю прям |
|
||||
|
||||
ellefreya написала
|
|
||||
|
||||
Owner_cat лекарства могут у них быть в наличии, а может и нет. Антибиотики я сама покупала (ампулы амоксиклав). Врач сказал за день до ОП. Я как ошалелая искала по инет-аптекам и заказывала доставку в больницу. Все остальное у них было. На счёт цен и качества. Я не спец., покупаю то, что говорит врач.
ellefreya слушайте, реально бардак какой-то!!! Мне врач заранее дал памятку об ОП, список всех анализов, что надо сделать и вещей, которые понадобятся, в т.ч. бинты. И мобильный свой дал, мы с ним всегда на связи. И про самочувствие, и про квоту разговариваем.. Тьфу-тьфу, он у меня, по ходу, золотце;) |
|
||||
|
||||
Пользовалась маской охлаждающей для глаз, я ее на нижнюю часть лица накладывала и держала, где мне надо было, хорошо мнется.
Для чистки зубов покупала хирургическую купарокс, очень мягкая. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|