Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2015, 01:51
Seun3333 Seun3333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Seun3333 на нуле

Екат , нет-)
Старый 12.05.2015, 23:58
Екат Екат вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Екат на нуле

Ну я догадываюсь почему нет! Скорее всего когда вы делали булхорн то и красная кайма увеличивалась! За счет вы ворота. А мне надо без увеличения красной каймы , вот и получится как дырка(((( а зубов не видно(( вот вся сижу и думаю делать или нет???? К стати это после биополимера она оттянулась .

Спасибо за ответы))))
Старый 16.05.2015, 11:55
Принцесска Принцесска вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Принцесска на нуле

Девушки, буллхорн поднимет только центр губы или уголки тоже можно поднять?
Старый 17.05.2015, 20:06
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 95 раз(а)

Mega на нуле

Всем привет) Как я поняла, доктор больше 5ти мм. не будет убирать?
Скоро операция у Кочневой. Не знаю-можно ли попросить 8 мм?

Цитата:
Сообщение от Gerdada Посмотреть сообщение
Лена СПБ, как интересно - ты видишь мое уплотнение, а я - нет
Где ты его разглядела? Неужели заметно выдается губа?

Samba555, я сказала, что хочу приоткрыть зубы. И.С., прикинув, ответила, что они обнажатся, но совсем чуть-чуть, и что больше 5 мм убрать она не может. Я и на чуть-чуть была согласная. Так вот после булхорна зубы были видны достаточно хорошо! А потом, через день, пропали резко совсем почему-то. Я не могу для себя объяснить этот феномен.

Я вот у себя только асимметрию легкую вижу и что левая колонна фильтрума как бы стремится к центру колумеллы.
Gerdada Здравствуйте) Хотела у Вас узнать - как у Вас дела с губками? Расстояние не увеличилось со схождением отека? Так и остается 1.2-1.3 см?
И И.С. Вам подрезала мышцу?
Она делала с выпоротом губы или нет?

У меня с Вами ситуация с Вами похожая. Тоже 1.5 см исходник и тоже хочу чтобы передние зубы видны были. Скоро у Кочевой операция.
Старый 18.05.2015, 13:22
Gerdada Gerdada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gerdada на нуле

Mega, привет! Расстояние не увеличилось, - 1.2 см, но зубы так и не показались. Моему булхорну почти 3,5 месяца. Так что обговорите этот момент с хирургом тщательнее. Желаю удачи! И не пропадайте, интересен ваш результат.
Старый 18.05.2015, 17:05
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mega на нуле

Gerdada спасибо за ответ) Как сделаю-сразу размещу)
Она мне сказала, что будет убирать 5 см. с подшиванием мышцы. Я не знаю- можно ли ее уговорить убрать побольше... Вы не пытались уговаривать ее?
Старый 18.05.2015, 18:28
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 948 раз(а)

ASAMINA на нуле

Gerdada День добрый, как поживает ваше уплотнение между носом и губой? Мягчеет? И как ваша улыбка, полностью восстановилась, т.е. можете улыбаться, смеяться во весь, как говорится, рот? И зубы видны в улыбке?
Старый 18.05.2015, 22:40
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Mega Я тоже еду к Кочневой на буллхорн, и надеюсь уговорить ее убрать побольше, чтобы стали видны зубки. У меня сейчас исходник 2 см, а я очень хочу, чтобы в итоге растояние было где-то 1,3 - 1,4 см.

Mega А вы планируете делать полный разрез? Попробуйте спросить у ИС про расстояние по электронной почте.

Обо мне:
Старый 18.05.2015, 23:31
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mega на нуле

Samba555 Когда собираетесь делать? Я примерно в середине июня)

Мне вот тоже хочется,чтоб из моих 1.5 мм стало 1.0-1.1 мм, но если пишут,что надо рассчитывать,что половина отрезанного расстояния после схода отека, вернется - то я не знаю даже....
Я не нашла на ветке, кому б при операции убирали больше 6,5 см((

Я планирую полный, т.к. я поняла,что он более действенен?
А Вы полный разрез планируете?
И губу будете выворачивать? Я по ее разговору, поняла,что это можно делать,но может ненатурально выглядеть.

Если она скажет,что уменьшить расстоние на такое большое кол-во миллиметров это будет некрасиво и точка - Вы будете продолжать настаивать или нет?
У меня дилемма - вроде как врач должен все знать. А с другой стороны, многим 5 мм оказалось мало. Я думаю насчет аргументов в случае ее отказа)
Старый 19.05.2015, 05:17
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Mega Планирую в августе - сентябре. Тоже полным разрезом, т.к. у меня большое расстояние, 2 см, и если убирать только под ноздрями, то ничего практически не изменится. И зубы с меньшей вероятностью откроются. Еще, я хочу, чтобы губа в центре была выше, чем по краям, немного вздернута, а не просто поднялась по сплошной горизонтальной линии. Думаю, этого без полного разреза не добиться.

Вывернуть губу я хотела бы, но для этого надо делать VY? Или ИС вам предложила еще какой-то способ?

Я изначально думала, что 5 мм - это дико много, когда ИС на консультации предложила столько убрать, с разрезом только под ноздрями. Она тогда сказала, что это на самом деле не так много, как мне кажется . Почитав форум и отзывы девочек, я поняла, что мне однозначно надо полный разрез и убрать больше 5 мм. Конечно, хочется не спорить, а найти взаимопонимание с доктором. Надеюсь, что получится донести свои пожелания.

У меня сейчас тоже раздумья, получится ли договориться о том, чтобы расстояние после схождения отеков было 1,2 - 1,3 см... Я полностью доверяю доктору, но если она скажет , что больше 5 мм убрать невозможно, даже не знаю, что делать... Резать по несколько раз или подкалывать что-то в губы я не планирую.

А ИС говорила, что со временем, уже после схождения отека, расстояние будет еще увеличиваться. И через несколько лет результат может стать практически незаметен.

Обо мне:
Старый 19.05.2015, 11:40
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Samba555 , вот именно по этом причине Агапов настоял на Кессельринге, ссылаясь на то, что с годами все вернется (((. Но при Кессельринге реаба дольше непорядок. У меня уже месяц, отек еще приличный....
Старый 19.05.2015, 11:48
ASAMINA ASAMINA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 948 раз(а)

ASAMINA на нуле

БирНа день добрый, очень красивый результат у вас. Не могли бы вы показать фото с улыбкой? Больше всего в манипуляциях с губами смущает отсутствие возможности улыбаться полноценно во весь рот из за стягивающих швов.У вас как с этим обстоят дела?
Старый 19.05.2015, 11:54
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

ASAMINA , с улыбкой пока туговато. Но я и раньше во все свои 30 зубов не улыбалась. Для меня показать зубы не самоцель, вот как-то с детства так. Хотя зубы у меня вполне нормальные. Но я даже смеюсь с закрытым ртом.
По поводу результата, все-таки результат можно оценить только в комплексе со всем лицом. А если делать фото одних губ, то да, не плохо...
Старый 19.05.2015, 13:05
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

БирНа , скажите,пожалуйста,а шов по кайме виден?я имею в виду такой шов после данной операции ,как второй фото в соседней теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1502 ,это норма или бывает другой?вблизи то шва нигде не видно, я хочу понять,какой он должен быть в итоге?
Старый 19.05.2015, 13:44
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mega на нуле

Samba555

По поводу того,чтоб вывернуть губу -
Я у нее спросила, что тк у меня натуральные губы большие, я б после булхорна не хотела получить эффект ненатуральности. Она сказала,что все точно натурально будет, если губу не выворачивать при операции...
Поэтому, я подумала, что как то при булхорне можно вывернуть. А хотя может она так vy имела в виду, теперь мне непонятно)

Вот я тоже не хочу подкалывать. Я уже 2 года все решаюсь на булхорн и очень расстроюсь, если не достигну желаемый эффект.
Но я не видела на форуме,кому хотя бы сразу целый см убрали, чтоб результат конечный был -5 мм.
Старый 19.05.2015, 17:57
Gerdada Gerdada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gerdada на нуле

Mega, в том-то и дело, что не пыталась уговорить. Вообще настроение было такое: "зачем мне это все?" Советую акцентировать внимание на этом моменте. Хотя, с другой стороны, хирургу видней. Недаром говорят: "Семь раз отмерь - один отрежь!"

ASAMINA , уплотнение на месте, но не такое, как раньше - отек-то спал. Улыбаться теперь чуточку проще, зубы видны, но видок все равно стремный: улыбка выглядит натянуто и неестественно, губа напрягается и становится щитком таким, прямым и твердым, а шов под носом не дает рту растянуться в улыбке во всю ширь, как прежде. Так что, увы и ах, улыбаюсь теперь только с закрытым ртом.
Старый 19.05.2015, 21:27
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

vladada, у меня, шва по бокам губы уже не видно, прошел месяц. Но вот шов по галочке заметен. Видимо там самый натяг при мимике. Но он в дальнейшем побелеет, я искренне надеюсь ))). Сейчас попробую сфотать.

вот, посмотрите.

какой ужас, ну не умею я фотать себя ))))))))

Да, губы сохнут все еще, но уже меньше ...
Миниатюры
IMG_2512.jpg   IMG_2517.jpg   IMG_2514.jpg  
Старый 19.05.2015, 21:46
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

БирНа , да , фотки не очень, эффект елочной игрушки, но все равно спасибки. Операция не часто встречающаяся на форуме, очень результат интересен, будем ждать схождения отека и окончательного вида, тогда помучаем тебя просьбами о нормальных фотках, а для промежуточного, сойдет и так.
Старый 19.05.2015, 21:47
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

да,белого очертания ,как на тех примерах ,нет. Да и следов действительно почти нет уже.
Старый 19.05.2015, 22:41
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

edel , но даже по таким фото форму губ можно понять, да? Вот если посмотреть на последнее фото, то не очевидно ли, что губа в большей степени задрана по центру? Как бы крутая такая трапеция. Вот это не совсем нравится. Но пока не паникую, возможно по центру и отек самый сильный.
Закрытая тема