Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я фот не вижу
|
|
||||
|
||||
Не знаю... я их что одна вижу? )) Ссылками вставляла. Сейчас как положено вставлю: ))
Я уже особо не гружусь сегодня ) Главное, что все ровно и ничего не испортили, просто немного не то, чего ожидала, ничего страшного ) похожу так некоторое время ) |
|
||||
|
||||
нормальные скулы ))
ничего ты не щекастая)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA первая фото - это после?)
Честно говоря, я разницы особо не вижу...Хорошо бы сделать фото на улице днем под рассеянным не прямым светом) было бы информативней, наверное... Щекастой не назовешь, это точно. На обеих этих фотах гармоничное лицо, и довольно узкое |
|
||||
|
||||
Авуния, первая после?))
на обеих фотках красивые скулы)) |
|
||||
|
||||
lila
disloyal , да, первая вчера, вторая 2 недели назад. Спасибо ) Так я ж и пишу, что нечего грузиться, ничего не испортили, прото "результат" не тот, которого ожидала ;). Только за 2 мл геля ЖАБА душит ;)) |
|
||||
|
||||
да ну, хорошее лицо. Не надо никаких острых скул, ты что персонаж из комиксов что ли?))
|
|
||||
|
||||
lila , да я о том, что на фига было его вообще колоть, если не видно разницы ))
Я не так острые, как рельефные хотела, а рельеф наоборот сгладился. |
|
||||
|
||||
я понимаю) это еще раз к вопросу о том как можно небольшим количеством получить выраженный результат, о котором иногда сообщают)) Для скул 1 ml если его не локально вводить а вот так размазывать как у тебя - это немного.
А липофилинг ты не хочешь раз уж док твой его делает? По-моему не надо ничего, но раз уж ты делала, то...почему выбрала гель а не липофил? Или ты впервые скулы пробовала? |
|
||||
|
||||
lila , 2 мл, а не 1!!!
Кстати, в прошлый раз 1 всего вводили, гораздо заметней все было. Да я померить их хотела, боялась, что мне вообще не пойдет, в первый день все так нравилось, что стала и подумывать о липофиле следующим этапом, теперь и смысла особого не вижу. Че сразу липофилить. Гель рассосется, не проблема, а от липофила сложно избавиться потом. |
|
||||
|
||||
я помню, 1 мл на одну скулу. Но в этот раз, наколько я поняла, тебе его куда-то очень широко вводили), а не локально
|
|
||||
|
||||
AVUNIA о, теперь фотки вижу
мне нра, и до и после, хотя особой разницы не видно) Не знаю как ведёт себя Волюма, может через время объёмчик прийдет? Хотя сейчас, всё гармонично, больше- был бы перебор. |
|
||||
|
||||
да и без знаниий понятно)) ввел бы в одну точку, был бы этот миллилитр в одной точке. Распределил по скуле косметолог. Для распределения этот объем невелик.
|
|
||||
|
||||
так от техники зависит.
размажешь 1 мл мало более концентрированно введешь, если это показано - ну так немало в данной точке будет |
|
||||
|
||||
lila , ну я сама просила, что главное, чтобы перехода не было. Да ну, это рога были бы какие-то, если б весь мл в одну точку... Но на ощупь все же сейчас у меня просто гель чуть ниже, чем хотелось бы, с другой стороны... был бы выше - подглазья еще сильней бы запали...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA d 3/4 давай еще посмотрим)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|