Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanyaрезультат потрясающий ! док у тебя просто супер молодец! ох из того что было и большого обьема и без межгрудки такую красоту создал! еще и импланты ! так все получилось гармонично и красиво! Ханя , поздравляю и испытываю радость от такого результата ! твой док художник!! упорство и труд все перетрут!!)) ты у нас уникальная девочка!! что касается мужчин , им же не носить на себе такой груз ) мой быстро перестроился и оказывается в подсознании он носил мысль о такой груди , как у меня сейчас ..))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер как Ваше самочувствие , и какие результаты ? а я в гипсе нога до колена , два года щиколотку лечили от варикоза , а вчера нога распухла и я в травму , оказалось отломан кусок косточки и и надорвано сухожилие , а я два года каблуки ,бег и ходьба 5 км , и постоянно обезболивающее , а там уже все почти сгнило .. врач в шоке травматолог ..
|
|
||||
|
||||
Сходила я к обычному хирургу (по поводу пупочной грыжи, но заодно инфильтрат свой показала). Он сказал, что надо обязательно делать узи раз в 2 недели. Следить, чтобы "не переросло во что-нибудь нехорошее". Но надежда, что он рассосется, есть. Небыстро, за несколько месяцев, но всё-таки... Спросил, что мне прописали, одобрил детралекс от АА. Сказал, что иногда еще делают физиопроцедуры
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
hanya Не твой ли это муж или какой воздыхатель перед твоей операцией писал тут на форуме не делать операцию? И обещал оплатить самое дорогое белье!
Ты когда на очный прием? В субботу? |
|
||||
|
||||
hanya Дык это было До твоей операции и его потом удалили. Я успела прочитать его сообщение. И он не хотел, чтобы ты делала операцию! Вот нашел же тебя тут не поленился ))) Он прямо слезно просил, пожалуйста не нужно делать операцию, у вас все великолепно и сейчас.
|
|
||||
|
||||
hanya да , о тебе писал мужчина и правда слезно просил ничего не делать с грудью , он будет покупать самое дорогое белье .. наверно не успела прочитать , его удалили .
|
|
||||
|
||||
hanya Мне кажется, что он ее удалил во время второй операции! Если ты сейчас при нажатии ничего не прощупываешь и грудь стала мягкая.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Да все мягенько . Не знаю . В этой груди дренаж очень плохо жидкость собирал . В 3 раза меньше чем с левой. Вся правая грудь была твердая . Ложится на нее не могла . Спала на левой .
|
|
||||
|
||||
hanya дорогая , спасибо ! пока сижу дома , завтра везут к врачу , надеюсь выдержу три недели , погода у нас плохая , очень холодно и сильный ветер , самое время отсидеться и отлежаться ..))
|
|
||||
|
||||
hanya была у врача , все сказал хорошо , гипс зафиксирован правильно , 3 июля снимать гипс , а так вся замурована ))научилась ходить с тростью ,)) настроение хорошее)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|