Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
India, эх, а что нужно чтобы личка появилась . Это зависит от количества сообщений на форуме?
|
|
||||
|
||||
India, в этой теме напишите уж свою сыворотку.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6869&page=32 |
|
||||
|
||||
India, спасибо огромное, а почему решено было сразу два шприца проколоть? это разовая у вас процедура или будет курс?
я колола аквашайн бр по 1 шприцу курсом 4 раза и чередовала с пилингом, эффект мне очень понравился))) |
|
||||
|
||||
India, я кольнула два дня назад и выглядела более устрашающе) до сих пор лицо в волнах. странно, раньше от аквашайна у меня вообще папул не было. у вас в планах 4 процедуры?
Meravigliosa, в шприце аквашайна 2 мл. мой косметолог запрета не ставит. я на следующий день в зал пошла |
|
||||
|
||||
Вчера сделала мезо внутримышечно ДМАЕ в зону овала. Больно. Потом микротоки. Проснулась утром овал припухший, но суть не в этом. Лицо, все до глаз влажное, как будто только после увлажняющей маски. Эффект был целый день. Сейчас уже меньше. Курс раз в неделю, 5 процедур. Делаю для тонуса овала. Посмотрим , что из этого выйдет.
|
|
||||
|
||||
India, пожалуйста, напишите название сыворотки в нужной теме. Глаза у вас очень красивые, цвет бесподобный.
А вы Аквашайн только на лице кололи, шею не трогали? Меня больше интересует как Аквашайн для шеи? Девочки, что можно проколоть для шеи, чтобы как- то хоть немного убрать морщины? С шеей полная беда, помогите. Такие морщины, как на фото, образуются при глотании, повороте. Морщины появились после курса микротоков внезапно, до этого тургор был неплохой, правда кольца Венеры были всегда с детства. |
|
||||
|
||||
Вот меня тоже мучает это проблема с шеей мне косметолог советует мезорадиес проколоть. Препарат Радиес разводится 1 к 6 физраствором т прокалывается.эффект не сразу. Через 1 -1.5 месяца. Тоже планирую сделать
benata, |
|
||||
|
||||
У меня тоже с шеей беда была,после мезовартона и лазера гораздо лучше стало! Можно ещё жидкие нити поставить и чуток ботоксом расслабить
|
|
||||
|
||||
tstrela,
benata, я уже один раз там писала название и мое сообщение было удалено модератором. Не знаю, по какой причине это было, но снова нарываться не хочу-) olik-str, у меня тоже лицо до сих пор неровное, и даже как будто отечное слегка, в люди не хочется вылезать в таком виде, на танцы вот не пошла. Колоть предполагаю не больше 2-х раз, чередую с фракселем. Шею не трогали, косметолог предложила сначала лицо по полной напитать, а во второй раз уже с шеей. |
|
||||
|
||||
benata, вам бы обратиться в темку лазерной шлифовки, показать там свою шею, мне кажется вам бы очень подошло (только это уже на осень скорее всего). Ну а так на шею мезо дмае неплох, но я бы все равно после лазера делала. И третиноин, не знаю пользуетесь ли вы...
|
|
||||
|
||||
Девушки-москвички! Если есть у кого косметолог хороший , сделать биоре по вменяемым ценам, поделитесь в личку! Будьте так добры!)))
|
|
||||
|
||||
OLGA.L, спасибо за совет, мне девочки в другой теме тоже посоветовали прошить Радиесом, обязательно попробую, надеюсь, что хоть как-то поможет. Мне почему-то косметолог не советовала, она меня сейчас больше склоняет к Титану....
vivien70, не знаю, что у Вас была за беда с шеей, но ваша шея - это шея-мечта, шея-эталон , у меня такой шеи не было даже в 17 лет. Тоже прокалывала курс Мезовартона (6 процедур) результат нулевой, Теперь думаю, может от рук косметолога зависит, почему у одних отличный результат, а у других полное его отсутствие? Василлиса, пробовала лазер, в прошлом году сделала ДОТ. Шею и верхние веки обработали на максимальной мощности для этих зон, очень сильный отек держался около недели, корка на шее была такая, что я думала кожа под ней будет как у младенца. До лазера и после прошла курс Ювидерм Гидрейт. Лицо стало холеное, прям светилось изнутри, а для шеи результат нулевой, все как было, так и осталось. Я то на лазер шла из-за шеи, лицо и так не плохое, косметолог сказала для кожи лица показаний нет, сделали чтобы не было контраста. Обратилась к косметологу, которого очень хвалила одна участница форума. Прям не знаю, ничего эту шею не берет |
|
||||
|
||||
Benata,спасибо😘 я шеей постоянно занимаюсь,колю,компрессы,массаж.Кожа тонкая ужос-ужос.В этом году лазер делала,может он вкупе с брв помог.хз
|
|
||||
|
||||
India, тогда и мне в личку название сыворотки, пожалуйста )) Хочу красивые ресницы!
benata, а Вы Мезовартон именно от проблем с шеей кололи? А лицо - был какой-то эффект? Неужели от ШЕСТИ процедур вообще ничего? Стоимость же огромная у препарата! |
|
||||
|
||||
Эх, тоже мечтаю.
|
|
||||
|
||||
benata, у меня было чуть меньше,исправила ботулотоксином
|
|
||||
|
||||
benata,
Такая же проблему, пытаюсь укрепить с помощью обаджи и третиноином. |
|
||||
|
||||
benata, если вы только один раз сделали лазер, то этого мало, надо было снова повторить хотя бы только на шею. Такое впечатление, что у вас еще с осанкой проблемы имеются и может лардоз какой нибудь,
мулька, ботоксом, это если тяжи, у benata как бы сама кожа с провисанием. Перечитайте архивы по мезо, и в гелях девочки писали про рэдиес в шею, кто то делал. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|