Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, не писать, звонить и чем быстрее, тем лучше. У тебя есть телефон Я?
|
|
||||
|
||||
Согласна - ты у себя одна! Надо срочно разговаривать с доктором - только она может тебе дать грамотные рекомендации! тут уж никакой самодеятельности быть не должно!
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Я новенькая на этом форуме , но прочитала почти все темы форума, связанные с эндоскопической подтяжкой лица. Меня интересует подтяжка лба, средней части и , если возможно , нижней под подбородком. Наверное,чем ближе к операции, тем больше вопросов появится . Но сейчас у меня просьба ко всем,кто уже делал подобную операцию - не могли бы вы показать свои фотографии по прошествии 5 лет, например ? Хотелось бы визуально убедиться, как долго держится эффект . Спасибо Если с фоторафиями ответить трудно - нет под рукой - то, хотя бы,на словах. ) |
|
||||
|
||||
Эльмира, может сковырнула случайно корочку и поэтому закровило? Не звонила хирургу?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как у вас дела ?
|
|
||||
|
||||
Olg, скорее всего так и было...
tati76, ,делаю физиопроцедуры,отек,вроде,поменьше,но от процедур или сам потихоньку сходит-кто его знает... бровь немного движется,но не поднялась пока нини, ни на мм((( глаза -разные(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, а у тебя вообще лоб двигается? Если двигается, сделай ботокс, так что-бы уравновесить движение сторон. Если думаешь, что это это не поможет, попробуй полностью "заморозить" лоб и забей болт до момента окончания работы ботокса.
ИМХО, нервам спокойнее, лбу полезнее. |
|
||||
|
||||
vivien70, а это там, где рыженькая или там, где беленькая? ИЛи беленькая (с белыми волосами) - это фото ДО операции?
|
|
||||
|
||||
вивиен70, зашла в профиль, никаких фотографий не нашла ...Может быть Вы дадите ссылку на вашу тему ?
О,извините,сделал поиск по постам- увидела. У Вас и до этого все неплохо было ) То есть - те изменения, что вы заметили после эндо сохранились в течении 5 лет, да ? |
|
||||
|
||||
Irinadvaraza,заходишь в профиль,нажимаешь"статистика" и "смотреть вложения".В галерее результатов тоже есть мои фото(много).А тему я не создавала)))
конечно! Irinadvaraza,http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1439030528 |
|
||||
|
||||
вивиен70, практически нет носогубных складок. У меня ,как раз, это самая большая проблема. Строение лица такое, всегда были, но сейчас выражение лица, как будьто я всегда злая ...а я не всегда злая )
Интересно, эндо поможет ? |
|
||||
|
||||
vivien70, красиво!кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал эндо у Янковской Н.Л., у кого была гиперкоррекция, а у кого обычная операция? Правильно ли я поняла, что гиперкоррекция это залог длительного результата? А после простого эндо можно ничего не заметить?
|
|
||||
|
||||
Я не видела результаты доктора с гиперкоррекцией
Потом гиперкоррекция очень меняет черты лица, у меня не было ярко выраженных скул, но при улыбке , все равно, присутствует эндо морда) |
|
||||
|
||||
Евгения Л., у меня было эндо у Н.Л. без гиперкоррекции. Результатом довольна очень. Хорошее натяжение чувствую до сих пор..))) Брови и углы глаз не опустились за 3 года нисколько.)))
|
|
||||
|
||||
Вы подписывали соглашение, о том, что будет умеренная подтяжка без гиперкоррекции или это нововедение?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|