Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 гы)))) мне кажется, потому что какое то время (кое-кто 7,5 часов лежал на твердом операционном столе). Честно говоря, других объяснений у меня просто нет.
Ляг на пол, полежи часок, сто % спинка будет не очень комфортно себя чувствовать. У меня, кстати, после ОП не болела, было ощущение, что затекла. Но у меня, наверное, жопка и пятки внимание на себя отвлекали))))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 да, я про твою жопку помню)))
Не знаю, меня кесарили два раза, второй раз больше часа на столе лежала-не болела спина. Тебя вон скока хреначили и тож ничего. Просто про спину не в первый раз читаю... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Хахахахах!))) ну ок!) тогда ловите фото в зеркало)) я хз почему такой стремный вид на фотках в зеркало, когда я просто на себя смотрю, все кажется гораздо приятней) хэллоувин будем считать еще не прошел! Буууу |
|
||||
|
||||
Особенно фотка снизу меня доставляет
З.ы. Девочки, загляните в темку швов, пожалуйста!) кто шарит) у меня вопросик) а то там глухоооооо))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ рада что Вы появились. Хотела узнать как проходит реабилитация, как грудь? Есть ли замечания? Очень бы хотела увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я думаю, что спина болит из-за давления на рёбра в момент "вставляния" импланта (когда-то смотрела видео операции и судя по всему силы прикладывается не мало, чтобы впихнуть и разровнять), а рёбра они же не сами по себе, а с позвоночником вот все это давление потом выливается в послеоперационную "боль"! ИМХО
|
|
||||
|
||||
Katerina_ брррр...
Я тоже фотки хочу посмотреть! |
|
||||
|
||||
Annyshkat спасибо! О реабе уже забыла и хочу понемногу возвращаться к активной спортивной жизни)
Грудь нормально, после 3 недель и потом в 1 мес и 1 неделю резко ушло все, что тянуло (в основном левая рука и над левой грудью) Надеюсь так будет дальше, а то как только зайду на форум и начитаюсь, начинаю копаться в себе и своих ощущениях))) SonRisa19 постараюсь завтра выложить) муж пару дней назад телефон мой случайно разбил и теперь у меня есть фото только сразу после оп, а свежие нужно делать( |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня сразу не болела, болеть начала на третий день. Мне кажется даже доки этот феномен не объяснять точно, только версии будут.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо. Спину обоим на части и печет между лопатками невыносимо никакие обезбал не помогают. Уже и стояла и сидела, и полубоком лежала
Это жесть |
|
||||
|
||||
Anela_30 ппц, бедняжка(( А дока видела после оп? Может скажет почему так и что с этим делать
|
|
||||
|
||||
Anela_30 что Н.Н. после ОП тебе сказал? сказал что результатом доволен?
да, со спиной жесть, но тут уже у каждого свои реакции... думаю это еще психологически от напряжения может быть |
|
||||
|
||||
Anela_30 держись !! У меня точно так было, спина раскалывалась на части , я всю ночь не спала . Я лежала в 302 палате , а ты сейчас в какой ? 2-3 дня адской боли , потом легче будет Зато с сисями )
|
|
||||
|
||||
Что ж такое со спинами-то у Дрюка...
Можт это с подмышечным доступом связано? |
|
||||
|
||||
Anela_30 Держись,дорогая! Мой телефон сел,т.ч. пишу тебе с планшета! Как я и говорила,вон нас сколько,кто думает и поддерживает тебя!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , поздравляю !!!! Держись , скоро станет легче !!!
Девчата , а почему перину на оперстол не кладут ? ))))))))))) |
|
||||
|
||||
tati76 меня вот другой вопрос больше волнует. Почему на оперстоле мы лежим распятыми, а потом руки больно или нельзя так поднимать. Почему на опи руки не по швам вниз.
|
|
||||
|
||||
Веснянка ужс...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|