Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну и я зарисуюсь тогда) купальник ВС, там тонкий поролончик. Но я люблю такие модели чашечек. Летом наверное уже можно будет
|
|
||||
|
||||
yamalinka , звездо4ка спасибо)
звездо4ка вставлю фото с телефона из заказа, там артикул написан. Правда, на девушке с фото он сидит совсем не так, как на мне. |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо) не то слово, что грудь села, прямо как родной. а я уже отчаялась, столько всего перемерила...
Упс... отдельным сообщением ушло... |
|
||||
|
||||
Я сначала написала, что буду брать лабутенами. Выражение такое из ревизора - брать взятки борзыми щенками. Кто щенками, а кто лубутенами ;)
Milika если за 150 комплект это ещё куда ни шло. Но мы заходили в harrods в Лондоне, там дешевле 150 фунтов за один предмет ничего не было. |
|
||||
|
||||
Irasis , я тоже думала, что французская. На самом деле из французского там только название ;) Это английская марка, если не ошибаюсь.
Девочки, у меня такой вопрос, а есть ли купальники, которые делают ложбинку? Мне что то шторки разонравились. |
|
||||
|
||||
Раньше сильно не заворачивалась с бельём, не на что было его цеплять. Главное с пушем и удобный. А теперь снесло крышак, мимо бельевых магазов просто не могу пройти.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка красивый куп! Я тоже люблю такие лифы у купальников.
Наверно, пора уже заняться поиском купальника. Yaka1, Selia, Hиkи, Ironwill спасибо, девочки. Сама довольна, как удав))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ только сейчас увидела у вас этот крутой спорт топ, какой размер подошел? у нас я смотрю его только на заказ под самовывоз в магазин, а с размером как определится даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Selia виктория секрет много моделей купов которые собирают грудь, калцедония и мною обожаемый бич Банни) а провокатора надо брать в черную пятницу, и он прилично маломерит.
|
|
||||
|
||||
Milika так черная пятница же только в Америке. На американских сайтах? Мне в принципе есть куда там шипить ;), но сайтов я не знаю.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка супер смотрится, уже обалденно, а летом вообще!!!обажаю эту форму лифов
|
|
||||
|
||||
Ирина** какая неописуемая красота! Не могу представить, что этот лиф может на ком-то стдеть лучше, чем на тебе!!!
Долгие поиски оправдали себя сполна! Nastya_ мне когда док рекомендовал, какую компрессионку покупать, он только опг как показатель обозначил, я купила ту же самую, что Ямила показала. На мой опг 74 размер М сел идеально. Пока ничего не натирает и не давит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|