Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у owaiss был нижний короткорубцовый смас от Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ , Овайс была и Vbradi( могу ошибиться в написании ника) И была ещё красивая девушка. Аватарку её помню, а ник никак! Вспомню, напишу.
|
|
||||
|
||||
Вспомнила ник! Принцесса-Киса. Только не уверена на 100%, что там был смас......)
Туша, точно! Я про неё совсем забыла! А там смас был, повторка. |
|
||||
|
||||
У Оваис разве СМАС был у Гурьянова, а не имплант в подбородок и липофил?
И у Принцессы-Киссы какой то комплекс был от Сафроновой. Или я многое пропустила тут за время своего отсутствия. |
|
||||
|
||||
Имплант в подбородок был до смаса.
Смас у неё был в 2013 году, в декабре. |
|
||||
|
||||
Bellacat повторный СМАС делала у Агапова.
От Гурьянова красивый результат у Bl@ndinka. |
|
||||
|
||||
Венеция, у Агапова манипуляции были ранее. Последняя ОП у Гурьянова, здесь перечисление комплекса:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=58 И кстати, правильно, Блондинка со смасом! Как раз сегодня и показалась)) |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у неё личная тема есть. Сегодня она в ней писала.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Посмотреа я тему Блондинки. Хорошо, что отписалась. Но фотоки всего две. И с телефона, видимо))) Может еще принесет? Я прям ее попросила)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, да, Блондинка и написала, что пока нет возможности сделать хорошие фото. А так она всегда делала правильные и показательные кадры, всё как положено)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект от Хивомата накопительный, это я поняла когда закончила курс. Пока делала, отёки не очень мучили, а через 4 дня после окончания курса вдруг случился сильный отёк, я поняла , что эффект закончился. Но уплотнения очень хорошо разбили. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Не знаю в какую тему правильнее писать. Начну здесь.)
В феврале прошлого года я сделала платизмопластику, о чем в соответствующей теме писала с фотоотчетом. По прошествии времени как то все сползло и результат оказался не удовлетворяющим меня. Подняв этот вопрос заново, врач сказал, что по хорошему, надо делать имплант в подбородок, плюс нижний смас, чтоб не нависли брыльки плюс опять натягиваем шею. Ну решилась я на все это. Сейчас прошло 2 недели и я как Шварцнеггер понимаю, что это еще отек и опять не работает губа и кривая улыбка и т.п., но это все ужасно. Вот думаю, гадаю когда спадет отек не останется ли челюсть очень массивной. Имплант делали индивидуальный, силиконовый от уха до уха. Ох, надеюсь, что все таки чувство меры и красоты Ищенко оправдает мои надежды на лучшее. Сейчас я прям в депрессии. Завтра еду снимать швы. Напомню как это было. Первая склейка было/стало в первый раз. 2,3 фото разметка перед операцией сейчас. |
|
||||
|
||||
NVB, фото покажите. И первую плат из сопла стика у Ищенко делали?
|
|
||||
|
||||
Сразу после операции прям хомяк, 2 фото- 5 дней, 3,4 фото - 13 дней.
Последняя фото- еду на операцию, 12 апреля. Не пойму почему такая плюшка под подбородком. Матвей, фото приложила. А вопрос не поняла)) |
|
||||
|
||||
NVB, извините, пишу с телефона с ошибками. Первую операцию платизмопластику у Ищенко делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|