Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже так подумала..
|
|
||||
|
||||
Terra, мой хирург Амжад аль-Юсеф клиника дамас,пошла к нему по рекомендации (знакомая удаляла).
Он мне вообще ничего не сказал толком,только протирайте мирамистином швы и всё. Антибиотик он мне предложил пропить,когда я на сл день ему написала про свою ситуацию ( он сказал так: хотите пейте,хотите нет,сумамед 3 дня. У вас всё нормально,хватит паниковать,придете на осмотр и решим что с вами) Он вообще мне уделил мин 5 до операции и 10 после. Когда я писала ему в эти дни-отношение было очень пофигистичное,мол я вам итак всё рассказал,что вы теперь у меня спрашиваете. |
|
||||
|
||||
Фото не передаёт ассиметрии губ до оп.
Полимер стоял 8 лет,делали в институте красоты на арбате,в тот момент мне сказали,что новый препарат(биогель) ,абсолютно не вреден,выйдет из организма в теч. 3-5 лет(индивидуально),вкололи немного тк свои губы были не маленькие. В последние годы начались проявляться шишки,при разговоре губы выворачивало( постоянно знакомые и незнакомые люди акцентировали на моих губах внимание) Сейчас я в шоке и смятении ((((( меня пугает эта яма сбоку и все эти выделения Я адекватный человек,и понимала, что есть реабилитационный период и тд и тп Но у меня сейчас ад какой-то ((((( Доктору вообще наплевать на меня,ноль интереса ко мне. Одно и тоже пишет: у вас всё нормально,промывайте мирамистином! На консультации он уверял,что всё будет хорошо и без проблем. Только швы протирать. И через 10 дней будете в норме! Я сейчас в питере живу и мужу не сказала,что на операцию (наврала про курсы обучения),остановаилась у подруги... как быть вообще не знаю....мне на следующий неделе домой,а у меня такое мясо на лице((((((( Простите за эмоции,просто вообще не с кем это обсудить. |
|
||||
|
||||
Terra, мне два раза делали и два разных хирурга , но антибиотик мне ни разу не назначали , только мирамистин . Вообще не пила антибиотик .
Lana_levinson, это может корки у вас , а не гной? Лучше пойдите к хирургу на осмотр , по телефону они никогда нормально не отвечают . |
|
||||
|
||||
Lana_levinson, мазь левомиколь подключите, это антибактериальное средство. Снимет воспаление. Вместо вам самой приехать на осмотр завтра?
Marima, может у вас незначительное вмешательство было, на одну губу? Просто случай длительного заживления был связан именно с неиспользованием антибиотика, ( смотрела ролик про губы). Ну , конечно здорово, что вам не пришлось его пропивать. В моем случае, эта терапия была необходима, слишком много чего делали-переделали)) . |
|
||||
|
||||
Только вернулась от дока. Буквально в слезах прорвалась к нему на прием.
Заново наложили швы на ту сторону где была рана. Он ничего не объяснил( был груб. Швы накладывали и я всё чувствовала не смотря на заморозку (вся слезами изошла). Сказал каждый день приходить на перевязки. Не знаю,что и как дальше ((( чтот сил не осталось вообще. Из ухода только компрессы с левомиколем делать и протирать мирамистином (протирать надо люто,как я поняла,прям сдирать налёт и прочее,даж если кровь идёт) Пока ничего не понимаю,хочу только быстрее зажить и покончить с этой неприятностью,про эстетику даже не думаю |
|
||||
|
||||
Lana_levinson, антибиотики я считаю нужно обязательно пить. У моей знакомой после того как она не стала принимать антибиотики после операции начались постоянные воспаления. На фото у вас не вижу ничего ужасного в шве. Этот налёт , который у вас у меня также был после операции. Белый такой, врач мне говорил , что не нужно его убирать.
|
|
||||
|
||||
Lana_levinson, молодец, что прорвалась к доктору и не стала ждать очередного приёма. Не волнуйся, все заживёт . Новые швы вовремя наложили, думаю теперь доктор будет внимательнее к тебе. Удачи !
|
|
||||
|
||||
Lana_levinson, как же так получилось , что шов разошелся ? Молодец, что не стала ждать, а поехала к врачу. Пишите , как обстоят дела у вас. Не отчаивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю как он разошелся (((( я не ела даже неск дней,не разговаривала,оч аккуратно протирала.
Возможно он что-то не правильно сделал..... я не знаю Но он мне перешивал часть губы и я так и не понимаю как надо протирать( Он мне в одну душу-вы неправильно ухаживаете,не убираете корки и налёт. Надо сильно протирать швы... Я уже боюсь всего. Кажд 15 мин губы тру,откуда воспаление пошло ума не приложу. Сегодня днем на перевязку к нему. Он не очень вежлив,что меня крайне угнетает,лишнего не спросишь(политика "пациент во всем виноват ") Девочки,Спасибо огромное за поддержку!!!!! Буду стараться мыслить позитивно и писать о своём восстановление. Очень надеюсь,что эти швы срастутся наконец ((( |
|
||||
|
||||
В том случае, если их назначил врач!
|
|
||||
|
||||
Наверное мой кошмар не кончится(((
Швы кровоточат,но это не так страшно -вечером вскочило 3 очага герпеса вокруг губ😿что со мной такое,вообще не понимаю,отчего меня так бомбит болячками.... может на перевязках мя заразили,или это реакция на антибиотик и ослабленный иммунитет... Нашла телефон Наиды Османовны,она золотой человек,весь день была со мной на связи(хотя я ей глобально сто лет в обед не нужна) ,отсылала рекомендации в вотс ап,прописала курс лечения (мази/таблетки) Земля и небо по сравнению с моими доком🤦🏻♀Как жаль,что я не вышла на нее сразу (((( Принять меня она пока не может,она не в городе....увы.... Девочки,может помните из старых публикаций,были ли у кого-то тяжелые реабилитации,как потом всё разрешилось( надеюсь,что я не единственная с такой жестью) |
|
||||
|
||||
Обычно хирурги предупреждают пить таблетки, если есть склонность к герпесу. Даже если татуаж или лазер делают.
|
|
||||
|
||||
Больше нет сил терпеть эти муки,сегодня поеду в клинику,где работает Наида Османовна,но к др врачу тк она не в городе,интересно,что мне скажут((
5й день после оп а защивления нет вообще (всё кровит,всё в выделениях,всё красное воспалённое края ран не ровные.... ужс одним словом 😥😥😥 |
|
||||
|
||||
Ох, Lana_levinson, держись. Все заживёт обязательно!
|
|
||||
|
||||
Lana....во-первых, не переживайте так сильно. Первый раз у меня были жуткие синяки..жуткие. долго заживало. правда, со швами вроде все было хорошо. Мирамистин - правильно. Про антибиотики - конечно, это дело врача, но всегда, при тяжелых операциях его назначают (тут, конечно, не уместно, но после гинекологических - два дня в любом случае. Блефаро - 3-4 дня в глаза кладут тоже мазь с антибиотиком), На губах мне не назначали, но все по-разному. Губы МОГУТ ЗАЖИВАТЬ ДОЛГО. Поведение вашего врача, ну,это на его совести..тут нечего не скажешь. Если вам и нужна консультация, то именно Наиды О, не кого-то другого из той же клиники..по губам очень мало понимающих специалистов (имхо, могу ошибаться). Блин, жалко, что она не в городе....но по фото у вас нет прямо ужаса..Губы могут долго заживать...
ой, только увидела, что у вас ПЯТЫЙ день..это очень, очень мало...мне, по-моему, только швы на пятый сняли (а может и позже)...ПО Герпесу - скорее ВАЛТРЕКС, это я пила и до операции, и до татуажа..(раз у вас есть склонность к герпесу)..блин..мы, конечно, тут не врачи, но Валтрекс тот препарат, который быстро купирует герпес. Сейчас - точно нужно успокоиться, спокойно лечить губы. Заживут! Точно знаю. 2-3 недели. Мирамистин, хлоргекседин - протирайте. Я вообще неделю не ела..(через трубочку). Практически в половине (если не больше) случаев требуется коррекция (это сам Гурь. говорил тогда, еще когда я делала). Даже если что-то будет не очень ровно, пройдет 6 мес, поправите. Все будет хорошо. Со мной была девушка, у нее такие были экзекуции на губах. (в архивах 2013 г...не по одному разу...все разрешилось.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лана, заживут губы..смутно помню, но, по-моему, тоже слипались, и ямки были, и провалы в слизистой...шов заживет через 2-3 недели, но вот усадка тканей - минимум 2 мес.. я тогда даже не понимала, кода мне на форуме писали - у вас еще отек (спустя 2 месяца!!).
Tendre.. .отвечая на ваши вопросы...мое лицо = одна сплошная ассиметрия..у меня разные глаза(причем это я раньше вообще не замечала), разные половины лица, и губы, даже в изначальном виде не были симметричными))). После введения геля - тоже (нашла фото с гелем, показательное, выложу). Поэтому небольшая неровность по линии смыкания не заметна обычным людям-)). Вы меня также спросили, чем не понравилась Вакорина..в целом, визит был краткий, я была в клинике в Переделкино тогда. Предыдущих пациентов не видела. Отзыв был один на форуме, больше ничего не слышала и людей не видела. При личной встрече не состоялся контакт.. вообще...Я помню, что разговор начался с того, что нужно (беспокоит, не помню дословно). Я сказала - губы.. она как-то странно отреагировала, И Цена смутила...она была даже выше, чем у Гур (который пионер в удалении биополимера, нас тогда много у него было, прямо наплыв, в очереди по 2-3 девушки встречались с губами). После первой операции решила дальше пойти к НО. Я уже отметила, что оба врача хорошие. Но - самое главное, что есть у Наиды Осм. - это желание не просто исправить, но и сделать красиво.(хорошая энергетика)..и удивительные руки..все так легко зажило..Я тогда с разными врачами общалась, за губы практически никто не хотел браться..это очень неблагодарная операция. Результат не сразу, практически всегда нужна коррекция (часто). Поэтому я вижу лишь пару людей, к которым стоит идти по губам (о них я и написала). |
|
||||
|
||||
rita25, переделки нужны я думаю смотря к какому хирургу попадешь . Или в очень тяжелых случаях. я на многих форумах читаю отзывы , если честно после вакориной переделки не встречала , может они и есть , но среди такого количества отзывов пока не видела . После Султановой были переделки , но очень редко . Никак не половина . Я уже 3 года читаю каждый отзыв от каждого врача . Но что половине нужна бывает коррекция не соглашусь . Это после Гурьянова наверно всегда нужна коррекция , судя по отзывов так и есть .
Lana_levinson, я на вторую операцию рассматривала вашего хирурга , но слава Бога пошла к другому. второго Гура я бы не выдержала . |
|
||||
|
||||
Всем привет )! Девочки , я на грани истерики ! В ту пятницу сделала оп ... отек вроде сходит потихонечку , но со швом творится какой то ад. Он как будто расползается , нитки видны , из него вытекает жидкость похожая на гной ... все обрабатывала тщательно . По раз 10 мироместином протирала , два три раза мазала мазью . Но на третий день , когда основной отек ушёл , шов начал течь ((((... скинула фото доктору, на что она ответила - все нормально, продолжайте обрабатывать ... завтра приём ... у кого нибудь была такая хрень ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|