Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, симпатично
|
|
||||
|
||||
djud, какая ты красавица! А с такими сисями прям девочка. Пусть результат долгие годы радует тебя!
|
|
||||
|
||||
djud, от души поздравляю)))) великое дело сделала)))) все красиво, будет ещё красивее)))))) ты молодец, теперь заживай и мужа радуй своими красавицами)))))))
|
|
||||
|
||||
Вот читаю вас и если бы кто—то видел мою довольную моську сейчас, подумал, что оргазм испытала деваха. Спасибо вам!!! Вот и всем вам желаю такого же выражения лица каждый день!!!
|
|
||||
|
||||
djud, вот прям не зря у Вас с тем доком все так сложилось! Очень хороший результат! Пусть и дальше Вас радует грудь и ни чем не беспокоит!
|
|
||||
|
||||
djud, Поздравляю!Красота какая))) Разница с тем что было, просто небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Leelou,
Rina81, спасибо большое!! Как же приятно это слышать!!! Кстати, ещё никто не видел мою грудь, кроме вас всех! ВЫ ПЕРВЫЕ!!!!))))))’ Rina81, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
djud, самочувствие уже получше. Но всё-равно мне кажется после абдоминопластики я быстрее в себя пришла.Хотя может просто подзабылось уже))
Сегодня вечером повязки менять, что-то у меня лёгкий мандраж)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда подтяжку делают ( имплант есть уже) после операции ощущения всё такие же, как при увеличении? Не встать, ни чихнуть , отёки и тд??
|
|
||||
|
||||
[b]Ponczus[/b у меня—то нет. Да ты и сама знаешь. По моим ощущениям, все гораздо проще. Обезболивающее пила ровно сутки. Да, отекает, но не сильно. Спать первую неделю на спине (но тебе не привыкать). Я с третьего дня на полубоку спала. Болей в спине небыло и нет. Если оденут компру, то без ленты и не безумно давящую. Антибиотик на неделю. Остальное, все так же. Спрашивай, если что...
И руками вертела на вторые сутки легко и спокойно. Но все в меру! |
|
||||
|
||||
Лактация после подтяжки груди мастопексии
От природы грудь большая, размер 4, поэтому силой притяжения ее тянет вниз. Комплексов по этому поводу - тьма. Думаю над операцией по подтяжке, но боюсь, что после не смогу кормить ребенка после родов. Поделитесь своим опытом!
|
|
||||
|
||||
djud,
Да уж, уже привыкла, на ней и сплю )))) на боку теперь не могу. Не понос , так золотуха. А само ощущение как? Я после увеличения проснулась от боли. Значит лента не нужна, это гуд. Мне главное знать, как ходила, что то делала.? Я то сразу после оп домой , я не остаюсь . И вставала как , пресом , или нормально? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты почему интересуешься? Что случилось? Я вроде все читаю... Ты про себя?
Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Valery,
Да, про себя. Хочу подтяжку сделать, левая грудь изначально была больше и ниже, вот сегодня в комнате зеркал заметила, что видно, левая так же больше , но и форма не круглая как у правой а другая , поэтому хочу левую исправить, ну а там, раз такая пляска, подтяну , чтобы уже на долго |
|
||||
|
||||
Выкладываю первые фоточки после операции. Всё- таки док сделал L-шов, не знаю как он правильно называется. Хоть изначально и обговаривался якорный. Но я считаю, так даже лучше. Лишь бы зажило всё побыстрей.
Видно не очень хорошо. В следующий раз постараюсь получше сфоткать. |
|
||||
|
||||
djud, Да это он мне немножко шов после абдо подкорректировал. Там чуть-чуть совсем по краям, просто я такие пластыри огромные налепила))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да отлично вставала. Тоже думала, что больно будет. Нет. Лучше первые дни не опираться на руки. Дела все, что хотела. Ну, полы не мыла, не пылесосила, особо не напрягалась. Первые два дня дочь голову мыла. Потом сама и феном укладывалась. Если есть желание и возможность, то можно в клинику на магнит или на микротоки походить. Это с 3 суток. Все процессы заживления и сход отеков убыстряются. Я ещё 2 капельницы озоновые сделала.
Rina81, а на груди почему стропов нет? Или я ослепла от красоты? Rina81, швы вообще прикольные! По дгрудью, получается, что его нет. Молодец док! Грудь отпадная получилась!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|