Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, отек, конечно. Но ведь она еще и компрессионкой зажата. Да и вообще еще сто раз изменится и форма и размер.
|
|
||||
|
||||
У меня под одной грудью отклеился пластырь не много( надеюсь не очень страшно, поехать на прием не могу пока, я его присобачила обратно, вроде держится
|
|
||||
|
||||
Акварель, а вы напишите хирургу. Думаю, ничего страшного. Главное, шрамик прикрыт пластырями.
Я чуть-чуть подсмотрела под компру: там все очень даже кругленько))) выгядеть обвисшим не должно) |
|
||||
|
||||
Да я написала, он говорит, приедь я подклею, а я вообще не могу никак, у меня начальник пипец не отпустит вообще, мне аж чз день пришлось выйти на работу
Думаю ничего страшного, я в инете посмотрела, стрипы если что и купить можно |
|
||||
|
||||
Я смотрю, у этой девушки с 400 мл тоже широкая межгрудка. Хотя грудь прям большая. Правда это еще и ракурс и поза.
|
|
||||
|
||||
А я маленькие хочу, прям малютки, всю жизнь большая грудь)) если и вставлю импланты то чисто чтоб пышнее была)
|
|
||||
|
||||
Акварель, насколько же у всех разные желания)))
|
|
||||
|
||||
Это точно)))
|
|
||||
|
||||
Что-то мне так больно, особенно в левой груди, сил нет терпеть.
|
|
||||
|
||||
София Алекса, ты же сегодня первый день дома? Он самый тяжелый! Особенно к ночи и ночь! Я 8 таблеток выпила тогда за день, было вообще все равно на тот момент, что это нехорошо. Ночью было паршиво, почти всю ночь проходила по квартире, так было легче.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, да вот я тоже скитаюсь по квартире. Наверное, сейчас еще приму кетонал.
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
Очень и очень ах! :] Крепитесь! Отлегли мысли от межгрудки, уже нравится результат не смотря на то, что не видели его воочию?) |
|
||||
|
||||
Девушки, тут о клинике и хирургах. Реабилитация - в общем разделе или в личной теме.
|
|
||||
|
||||
o.milly, в любом случае нравится) и к слову о хирурге: Андреев так мне и описал будущий результат.
|
|
||||
|
||||
Выложила в "поделитесь опытом". Продублирую здесь. Мало ли понадобится тем, кому только предстоит выбор хирурга)))
Фото на 4ый день после опи. |
|
||||
|
||||
Красивые какие)
|
|
||||
|
||||
И я похвастаюсь) почти три недели после опи.
Первые четыре дня после опи было очень тяжко - пила кетонал каждые четыре часа. Сейчас уже не так болит, отечность то спадает, то усиливается. Соски - очень болезненные. Чувствительность восстанавливается потихоньку. Жду не дождусь снятия стрипов) Все фото - один и тот же день, просто свет по-разному падает и ракурс немного разный |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|