Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, привет))) очень рада, что тебя твоя грудка устраивает! Мне тоже вроде не много-не мало, и межгрудь естественная, и поставили мне, кстати 380 мл, так что тебе тоже спасибо за советы, ты в этом тоже принимала участие!!! А насчет зависти и ревности, то да, мы девочки такие))) самое главное, мужчина оценил, вот это лучший комплимент, имхо!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только ещё больше могут стать у меня один шов который держал круг ореолы лопнул длинную нить вытащила а другой сохранился видок ещё тот но я забила больше никаких коррекций! |
|
||||
|
||||
лид, блин. Буду ждать, когда придумают что-нибудь. Может додумаются как-нибудь нити туда ставить или ещё что-то.))
|
|
||||
|
||||
Девочки вы супер! Особенно сисечки на фоне загара клево выделяются!
|
|
||||
|
||||
Monamie, попробуйте спать на спине, а ноги согнутые в коленях в сторону, то в одну то в другую, это многим помогало разгрузить спину.
Еще капельку потерпеть, с каждым днем все легче и легче |
|
||||
|
||||
Simona111, я уменьшение ареол делала недавно. Швы (фиксирующие узелки) снять должны через 3 недели после ОП. После прошлой операции так же было, на 20 день. Они, да, если отек сильный вглубь уходят, у меня даже дырочка была пару дней на месте одного узелка. В этот раз не вижу как они поживают, стрипами швы заклеены.
|
|
||||
|
||||
Monamie я мылась на 5 день, муж помогал, почти не страшно)))
Аккуратненько, придерживая грудь, потом феном просушила швы и в компру |
|
||||
|
||||
MaruMu
Сегодня ходила на снятие швов к другому доку. Сказал ничем не обрабатывать. Наклеить мепиформ. А мой док говорил обрабатывать 10 дней водкой + куриозином. Мазь от отеков. А через 10 дней Мепиформ. Девочки Кто как делал? Сколько дней от отеков мазали грудь? Компрессы с водкой сколько дней? Мепиформ когда стали клеить? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давно не заходила, а у меня вчера дата - 2 месяца со дня операции. По ощущениям: грудь стала мягче, сплю на боку (и грудь верхняя прижимается к нижней), болевых ощущений нет, чувствительность вернулась, но на правой в нижнем полюсе пока слабее, чем на левой, ношу обычное белье и иногда спорт топик. Швы мажу Келокотом. На фотках не очень удачные тени. Грудь ровная, ассиметрии нет. При наклоне рукой могу прощупать имплант, визуально нет. На 4 фотке шрамик сегодня. Пока красненький.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то у меня груди 2 месяца уже и корочки отпали дааааавным давно) Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, первая помывка) - дело серьезное, конечно))), но не переживайте, сколько томов не прочла, ни у кого тити не отвалились)))
Стирайте компру , сушите феном, камином, ничего страшного не случится) Armonia, очень красивый результат! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Armonia, какая красота и естественность!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|