Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, дайте ссылку на ,,кислятинку, и ,не кислятинку,, на хайбэри но что б не за 5-8 тыс , на амазоне и иже с ним вообще не могу заказывать ниак не разберусь, там все по английски,а мне мозг не охото напрягать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста по сыворотке. Сегодня наткнулась в аптеке на сыворотку Виши с вит.С 15%.Смутило наличие спирта на 3-ем месте Это нормально,допустимо? СтОит попробовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброе время суток!вчера купила для ребенка спрей детский с Пантенолом 7% "Комплимент". Решила попробовать на своем лице. Понравилась консистенция, как лёгкая сыворотка, не оставляет чувстово липкости, жирности, сняла раздражение от применения третиноина. Состав вроде тоже хороший.
Посмотрите, состав.Можно крем на лице использовать? |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то удалось зайти на форум и восстановить пароль! А то у меня уже несколько дней ломка наркотег, блин.
Illonika, а можно в толеран ульра найт (тот, что с ниацинамидом) сквалана накапать? Я сейчас усиленно восстанавливаюсь-увлажняюсь. Неожиданно пошел розовый Physiogel AI, я и в него пару капель сквалана добавляю и норм! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Check out this product I found on iHerb.com. DeVita, Devita-C Serum, Stabilized Formula 17% , 1 oz (30 g) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диди, это вит С есть в списке у Illonika . Я ещё не пробовала) |
|
||||
|
||||
Написанно что LAA+MAR т.е это и кислый и не кислый в одном флаконе? Так что же это ?кислый или не кислый?
|
|
||||
|
||||
Девы, кто с Украины, никто не хочет скооперироваться на заказ ретирайдеса? Там доставка 20 евро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
П с. Я думала, ты вся в работу ушла . Цитата:
Из некислых (с SAP) там есть Mad Hippie сыворотка. Я бы не стала не нравится состав, поэтому и в список не стала вносить. LAA и так достаточно агрессивна к коже, чтобы ещё со спиртом её объединять. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, работа это да, но уход то никто не отменял! ;) . Спасибо, пошла увлажняться!!! Я, так понимаю, что и в Body Merry можно сквалан накапать? Шея уже не истерит три недели, а декольте ещё шелушится. Так что надежда о приручении ретиноидов на лице меня не покидает. На следующей неделе хочу увеличить количество намазов на шею и декольте и посмотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заменила мап nufontain на сап serumtologie. И вот несмотря на то, что процент витамина выше, и сап сухой коже меньше подходит, а ощущается лучше, даже пощипываний нет (наношу на тонер с центеллой от Sidmool, мап тоже на него наносила).
Серумтолоджи же мутная должна быть? А то я ее заказала 3 месяца назад, все время простояла в холодильнике не вскрытая, но мало ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас мажу этим Коплиментом с 7% Пантенолом на проблемные участки в течении дня, полет нормальный. Раздражение снимает очень хорошо и самое главное он ещё и лёгкий. |
|
||||
|
||||
Юзерка, я хочу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пробовал кто-нибудь мизоновскую сыву?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вроде кроме медного пептида еще ботоксоподобный есть. Будет результат, если 2 раза в день намазывать? |
|
||||
|
||||
panda_2016, прочитала отзывы на эту сыворотку, пишут что прозрачная. А медный пептид должен давать голубой цвет. Получается там этой меди в изчезающе малом количестве, хотя в составе на втором месте после воды. Что-то тут не то...
|
|
||||
|
||||
Элси, Mizon по своей сути масс-марка и там активы добавляются в маленьком количестве. Единственное, что там бывает ценного - это увлажнение с гиалуроном и иногда кислоты рутинные.
Цитата:
Цитата:
Вполне. А тебе с Body Merry сухо? Пс. Балдею с твоей настойчивости приручить ретиноиды. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну мне сейчас со всеми кремами сухо... я ж тебе говорю, даже Physiogel AI пошел.. и поры уже не забивает))), только я в него столько сквалана плюхаю, что лицо выглядит, как жирный блин, но мне норм. Это я на ночь прям толстым слоем, как маску физио+сквалан, а утром уже опять ничего нет, но хоть кожа не сухая. На этой неделе так облезла, что аж испугалась. Вот и давай увлажняться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|