Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, оттлично выглядишь. Прямо не Ночка, а Магия ночи)). А муж видимо в раздумьях - то ли гордиться женой, то ли ревновать. Привыкнет.
Gelena995, а можешь показать свеженькую фотку. Ну хотя бы до блефары. |
|
||||
|
||||
oleandra, Оль,я ж Гелину свежайшую фотку на 57 страничке выложила..))Полистай назад...)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за фото. Я честно сказать незнаю, что такое плюха, хоть и была у меня уже ОП. Выглядишь шикарно! Молодая, красивая женщина, с красивыми глазами! А супруг твой просто в шоке пока! Ещё чуть чуть и рассмотрит красоту.Вот есть же мужья спокойные! Сама думаю как все сделать, что б мой не знал, у меня ведь будет повторная ОП(я ему слово давала, что больше нини). Я если уезжаю куда то, то вечером должна полный отчёт предоставить: где была и что делала. А ещё и фото может потребовать.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, плюха,это под подбородком вроде уже и не второй,но что то похожее на второй подбородок..но где то сбоку под челюстью..))
А мужья те еще собаки..!Только одни ласковые, другие грозные..,но все равно с наших рук кормятся!))Так что почаще им команду "СИДЕТЬ!!!",что б не расслаблялись)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а у меня плюхи под щеками. Под левой - маленькая, под правой - побольше. А мужья - точно собаки. А некоторые еще и кобели )))))))))
|
|
||||
|
||||
Арна, напомни, какой срок?
Вспомнила! Дети в школу пошли!) Должны быть ещё и плюшки и отеки, и нервотрепательство сплошное. Не обращаем на них внимание, не зацикливается, не заглядываем в зеркало, не огорчаемся. Потому что рано! Высиживаем красоту и ждём. Живем, как и жили. Просто ждём! |
|
||||
|
||||
Я ж тя обожаю ))) Память - это наше все!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сравнение мужик-собака в точку!!!
А твой муж просто сейчас в ступоре, дай ему время. Ну представь, проводил он жену свою, нормальную, домашнюю, с потухшим взглядом, а приехала - молодая, озорная, глаз горит, вся на позитиве, не ходит а пархает))) |
|
||||
|
||||
Это вот да. Порхает, как бабочка, явно свежо выглядит, настроение приподнятое. Вот поставьте себя на место этого мужа... Уехал, например, муж в тяжёлую командировку, вы его, девы, ждёте уставшего, наверное, даже не в настроении, потому что в командировке, как правило,"кругом одни идиоты ". А тут прилетает улыбается, скачет, обнимает, ластится, джемпер новый, носки модные в полоску.. Вот, ЧТО можно подумать жене в таком случае? Точно с молодой коллегой катался, комплиментов там нахватался, и сейчас ещё ошалевший поэтому на автомате скачет.. Как-то так... Прям жалко мужа твоего, Я-Ночка....
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, выглядишь шикарно и не знаю на сколько лет моложе!!! Подумала, что 15 - не меньше! И чихнула!))) так что правда это, а не просто комплимент!
Про мужа: может, увидя тебя новую, про свои годы вспомнил.. И расстроился! Ладно) Разговорится твой "бука"...) Сейчас при нем начнутся комплименты, а они несомненно будут. И подтянется! Очень красиво у тебя получается! Продолжай в том же лухе! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку и добрые слова!))
Охх уж эти буки!((Есть у нас родственник..Статный красавец.Отличный парень..и как друг и как брат и как отец....Вот всем хорош..Домовитый работящий..все в дом...НО...как муж не получился..Уже второй раз мимо..И первая жена красавица была.Родила ему сына..и в скором времени ушла от него вместе с ребенком..Через пару лет решили опять попробовать ради ребенка..,но выдержала буквально две недели..,короче ушла насовсем. Вышла замуж и живет счастливо с не букой.))Решил он жениться второй раз..Опять взял в жены красавицу да умницу ..Родила она ему троих детей..НО ..история повторилась..У обеих жен были одинаковые претензии к нему...не было внимания с его стороны..Нее ,в плане секоса все по высшему разряду(с их слов))Но..придет домой,наденет наушники и слушает музыку..(тот еще меломан)..В доме жил его младший брат,вот он и был отдушиной для девчонок(в хорошем смысле).Развлекал,шутил..,смешил..,но к сожалению рано погиб..((Короче вторая жена нашла внимание и понимание на стороне..Уходить из семьи не хотела.,все же дети..Отец он не плохой..НО..когда он узнал об измене,простить не захотел..Теперь живет один..Слушает свою музыку дальше.. Когда начинаются разговоры,типа да как она могла?Такой домовитый,красивый,семейный..Прекрасный муж!Чего ей не хватало!?Я говорю стоп!!!Да он хороший парень..,но какой он муж знает только ЖЕНА!Такому как он нужно брать в жены простушку,на которую на стороне никто не позарится.И я не только о внешности говорю....А ему красавиц да умниц подавай!... им простите,если дома игнор,это внимание,каждый день за пределами дома уделяют..Комплименты,восхищенные взгляды..И как,скажите ей устоять,когда от мужа никаких эмоций!?И ведь не понять им ,мужьям этим,что не секос бабе ихней нужОн был..Что не бл..ь она.... Вот детям своим объясняю.Любая женщина любит внимание..И если вы женившись не станете его давать,всегда найдется тот ,кто это сделает за пределами вашего семейного гнездышка.Тогда уже не обижайтесь..)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Я чё-то пропустила, ты про ОП дома рассказала или все в неведении?
Если нет, то как объяснила своё преображение? Выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Нее,я мавчу как партизан!))Дома глухо!)Понять не можут..))Говорят уезжала родная,приехала чужая...(эт я про мужа)А дети похихикали и побежали дальше...у них свои темы..не до маминых преображений и слава богу!!)))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Я в "мирУ",сказала,что был ботокс и Хейло(тут не вру)).А верят иль нет.не знаю..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а ты хейлопластику делала, а у кого, мне твои губы нравятся, я даже не подумала про хейло.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Неет..))Губы свои,родные..Я про аппаратную писала... "Halo (Хейло) – лазерная шлифовка без тяжелой реабилитации. 2. BBL (ББЛ) – фотоомоложение, лечение акне, розацеи, пигментации и сосудистых патологий."
"без тяжелой реабилитации")))))))))...Ща фотку скину.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ! У меня 2 подружки в 45 лет впервые одновременно сделали лазерную шлифовку. Утром чуть в обморок не попадали от отражения в зеркале! Не готовы были к "красоте")))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ааа как все зашифровано оказывается, а я думала что это за ббл, теперь понятно, тем более респект и уважуха твоим губам, ты там булхорн собиралась вроде, не спеши только, там столько нюансов оказывается ( нос с бортиком если , то вообще все по особенному надо), я чуть не согласилась у Иванченковой делать, села разбираться, что к чему и поняла не все так просто.
|