Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, покажи хоть, что ты там у себя еще нарыла овального?)))
|
|
||||
|
||||
linafayman, я тоже об этом слышала.
|
|
||||
|
||||
Кстати про соски, у меня всю жизнь такие вот... Никогда не загонялась по их ровности и понимаю что после операции такая разность лишь увеличиться визуально.
Но в жизни ее не видно,а на фотке прямо жах... Завтра еду на операцию,но как то ещё не воспринимаю это как реальность. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Иду на Оп 21 дек., тоже не воспринимается пока как реальность. Есть небольшая асимметрия. Прочитала здесь про занижение складки. Что то доктор про это мне не говорил.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, еще очень рано о чем то говорить! у меня тоже не прям круглые я по поводу этого расстроилась!! Но то что сделано то уже сделано!! Переделывать, если это действительно надо будет делать, только мин через 9 мес! Поэтому ждем..... и надеемся что все станет лучше!!! По рассказам девочек и спросив у своего врача я поняла, что соски корректируются под местной анестезией! но только через год примерно!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач сказал покупать импланты после консультации с анастезиологом. Ибо вдруг он даст отворот-поворот. А я вот щадумалась какие вообще ж категорические причины могут быть для отказа в операции. Кто когда покупал импланты? И сколько ждали? У меня скорее в его Арион будут. Назначена опи на 28 декабря. А имплантов пока нет( медосмотр вчера прошла, жду результатов. Вот ерзаю - не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал за две недели до операции заказывать импланты.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, перед или после анастезиолога?
|
|
||||
|
||||
Сначала конс. с пласт хирургом, затем заказываем импланты, сдаём анализы. С анализами за несколько дней до операции к пласт хирургу, если все ок, то идём на операцию. Конс анастезиолога только перед операцией.
Sabunim, может где то по другому. |
|
||||
|
||||
TORI_23, тут вопрос как долго они будут идти, вот)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, сорри не поняла вопроса, в Москве то они быстро доставляются...Мои пришли в клинику в течение нескольких дней, а вот в другие города перед НГ, даже не знаю...
|
|
||||
|
||||
Sabunim, смотря в какой город. Вообще два-четыре дня, если из Москвы в другой город.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Перечитала сегодня весь раздел!
Очень поддерживает! У меня была операция 20 ноября. Исходные данные: 37 лет, 4 ребенка, своя железа малюсенькая, птоз. Одна висячая кожа. Мне сделали ореольнную подтяжку, импланты аллегран натрель 295 mf, высокий профиль, анатомия. Под мышцу. Еще делали пупочную грыжу и пластику пупа. Оперировал Курилович Н.Н. в Минске. Рост 164, вес 60, под грудью 80. Еще есть небольшая асимметрия, правая грудь чуть больше. Но она всегда была больше. Ореола тоже на правой кривая, подтяжки на правой было больше. Но в целом я очень довольна. Фото до и сегодня. Месяц после операции. |
|
||||
|
||||
На этой фотке лучше видна ассиметрия. Как думаете, еще устаканится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 23 операция. Пересдавала мочу. 3 показателя выходят за рамки нормы. Как считаете, не перенесут опи?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Я все еще надеюсь, что не весь отек ушел. Своих тканей было мало, импланты одинаковые. Правая грудь медленнее приходит в себя, однозначно... В ней больше ощущений. И синяк на правой было больше. Зря надеюсь?
София Алекса, Я доктору по вайберу отправляла свои анализы. Может и вам у своего спросить? |
|
||||
|
||||
Gloww,
Вы на исходник посмотрите. Чуда не будет к сожалению . Примите так как есть , и будет всё ок. Дело не в отёках Gloww, Я вам больше скажу, правая будет с большим провисом чем левая . Такая правда, увы |
|
||||
|
||||
Gloww, пожалуй, спрошу. А то изведусь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|