Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olis, без паники. Подождем.Попозже сделаете склейку,там видно будет.
Напишите стоимость и где делали?Минск? Я сама по крови белоруска, из России в Барановичи родители переехали, поэтому интересно какой у вас уровень,какие методики. |
|
||||
|
||||
grand1973, по цене вышло 2300$, оперировалась в частной клинике, но у хирурга, который зав отделением в государственной.
Через каждый час подбегаю к зеркалу смотреться, но пока мне не понятно... надо успокоится и выключить режим Торопыга)) |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за теплые слова :*
Olis, ждем фото |
|
||||
|
||||
Olis, а что в зеркале то увидишь в компре этой?! На перевязке как ?
Я когда проснулась мне показалось что под ноль убрали всё , тоже паника была)) все мы паникерши, и поскорее результат подавай)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво получилось!!! Ну какие же это бидоны!? Аккуратненькие , маленькие ! Olis Ещё очень рано отек уйдёт, и будет все оч красиво и компактно . |
|
||||
|
||||
Я кайфую сегодня без 5 дней месяц, и уже пытаюсь померить свои дородовые лифы конечно надеюсь, что ещё уменьшаться , но и сейчас уже все устраивает. Осталась только одна маленькая корочка. Ни с чем не сравнить это чувство легкости и счастья ))
|
|
||||
|
||||
Лёлькин, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Лёлькин,красиво, акуратненько так. Сквжите а какой размер получился? Мне кажется у вас точно меньше чем у меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот с этим всё очень странно сейчас дело в том, что мои старые (до второго) ребёнка лифы мне в пору , то есть 75dd, но я нашла ещё свои 75C до первого ребёнка которые носила, и они тоже отлично сидят! честно, надеюсь , что ещё отек сойдёт и будет точно 3шка🤞 Но уже оч радуюсь что не не F |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу трех смертей в Медланж - причина в некачественном обезболивающем препарате,у одной анафилактич. шок,у другой отказали почки и печень,у третьей сердце вроде. Еще две девушки в Склифе до сих пор. Надеюсь,всю партию изымут и ликвидируют. Ох,беда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень радуюсь хорошим результатам операций. Прошу прощения, если не всегда успеваю писать об этом.
Где-то сегодня прочитала по поводу вождения, а где, не помню, но точно на этом форуме. Я оба раза после редукции садилась за руль на следующий день. В этот раз напрягали "лежачие полицейские" , и приходилось морщиться от неприятных ощущений, и ездить по ним аккуратней, чем обычно. Еще в этот раз операция была в среду, а в пятницу я уже ездила к мужу, который живет в 1.5 часах от меня. Здесь вождение после операции явно не ограничивают - ну это же наши ноги . Сегодня был пост-операционный аппойнтмент у хирурга. Сказали, что в будущем грудь уменьшится минимум на размер (ооооохххх, хотелось бы на 3 ), что все нормально заживает, что можно носить обычные лифчики, но чтобы не натирало нижние швы. Предложили под косточки от лифчика подкладывать салфетки. Еще хирург сказал носить лифчик пока днем и ночью, чтобы быстрее сошел отек. Читала сегодня другую ветку про швы. У меня как бы вторая редукция у второго хирурга - и ни разу я швы вообще не трогала. Ни о какой обработке, спирте, мазях или еще чем речи не было. И никаких проблем со швами тоже (т-т-т). Следующая встреча с хирургом через 2 месяца. Поездила сегодня по магазинам в поисках компрессионки - ничего подобного не нашла. Буду носить обычные лифчики. Из позитивного - у меня ну очень много лифчиков тех размеров, которые у меня есть, и, похоже, будут. И купальников тоже. Так что шоппинг за бельем и купальниками мне не грозит. И муж рад, что я вроде успокоилась, и больше уменьшать грудь не буду. Сегодня выяснила, что бесплатно никто коррекцию делать уж точно не будет, а платить еще много тысяч за очередную непонятную редукцию после того, как я уже заплатила 8 тыс. долл., я не буду. Во всяком случае, в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Я хочу поныть.. у меня вторая бессонная ночь. Ни лечь толком, ни встать из-за дренажей, болит и спина и рёбра. Грудь каменная, лицо серое). Еле ползаю по квартире.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, спасибо за отчёты! всегда интересно почитать как там, у капиталистов, дела))
Недавно на какой то ветке тоже девушка писала из за границы, все таки у нас куда больше ограничений, и по белью и по физическим нагрузкам и ТД, у остальных всё как то проще. |
|
||||
|
||||
Olis, какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
[b]Olis: Вторые сутки и последующие тяжеловастенькие...Мне кололи обезболивающие,без них никак и плюс антибиотик.Температура в норме?
|
|
||||
|
||||
kaikai, вчера чуть поднялась до 37, аппетита нет, антибиотики пью, из обезболивающих вчера на ночь таблетку кетанова приняла. Позавчера я прям на подъёме была( наверно наркоз не отошёл)) а сегодня чувствую что накрывает депрессией какой-то ...
|
|
||||
|
||||
[b]Olis :Обезболивающие и антибиотик обязательны на этом этапе реабилитации.Депрессия у меня тоже началась на 2 -3 день.Это время нужно пережить.Я только со временем оценила пожелания "лёгкой реабилитации".Оказывается не у Всех она бывает лёгкой.Но в любом случае расписать не нужно.Все позади,переживания,страхи,беготня по кабинетам и ОП.Сейчас нужен позитивный настрой.Нужно пережить тяжёлые дни после ОП.Верю,что тяжело и хочу чем нибудь помочь...самое главное,чтоб всё было без осложнений.А все остальное переживём.. Ой,как я тебя понимаю...!!
|
|
||||
|
||||
Olis
Мне очень помогли витамины шипучие Берокко. Кто то тут на форуме советовал после наркоза, и действительно быстро прошли «наркозные» симптомы |
|
||||
|
||||
Olis, у меня тоже были дренажи, кололи обезболивающее каждые 4 часа, температура на 2 сутки была 37.8, но меня выписали на 3 сутки и дома всё было хорошо - температура сошла на 6 день, была 37 до 6 дня, обезболивающее пила ещё 3 дня на ночь. Потерпите недельку, потом всё забудется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|