Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав пенки для умывания. Подойдёт ли для вечера , смывать гидрофильное масло ? Хорошо будет очищать ?
Пенка с разными добавками , на алое и на персик смотрю , отзывы вроде неплохие , и стоимость совсем недорогая. Смутило только - на сайте производителя для всех видов указан только один состав , такое бывает ? HERB DAY 365 CLEANSING FOAM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото упаковки и состава с айхерба заскринила |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, СПАСИБО! Реально очень вовремя Ваше сообщение. Всё теперь стало на свои места! Вот такую реакцию на третик, как у Вас и пророчила мне моя врач-дермот.-косметолог. Сказала, что сухая, тонкая, выглядящая, как нормальная, без рельефа, высыпаний и пр встречается сейчас (почему-то) очень редко и сказала, что ляжет поперёк той дороги по которой я за третиком поеду)))) , типа моя задача : «не навреди».
Напишите плиз, почему третик? Ретинол-не пробовали? Гиалуронка нравится? Мне этот бренд нра по отзывам. А кислот, кроме С, нет у Вас? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., косметолог против потому, что, когда Вы перейдете на рутину из активов (третиноин, кислоты, витамин С), косметолог Вам станет НЕ нужен (мах ботокс кольнуть 2 раза в год). Грубо говоря, Ваш косметолог лишается Ваших немаленьких денег... :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, подписываюсь под каждым словом. Моя подруга только собирается на третик садиться, остальное все в рутине есть, но благодаря мне, к косметологу не ходит и не хочет...
Kseniya20., пробовала всё.... и ретинол и ретиналь/ретинальдегид... третик даёт самый лучший результат. Ну и то, что у меня есть эти высыпания, не факт, что будут у Вас. У моей другой приятельницы тоже сухая, тонкая кожа, так ей третик отлично пошёл. Никаких высыпаний, убрал пигментацию. Кислоты у меня есть. С кислотами я давно знакома, много лет до третиноина использовала кислоты и косметологу не ходила, не было необходимости. Летом была без третиноина и писала выше, что на кислятине сидела через день. Из кислот у меня Cosrx aha7, пола Bha 2%, веспера бионик (самая любимая). Но на третике мне более чем достаточно ЛАА 10% - это и кислятина и витамин. Мне для тонкой кожи эксфолиации от кислого С хватает и кислоты не применяю Гиалуронка Косркс нравится, недавно повторила заказ, расходуется быстро, потому что муж её тоже использует))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла похвалить крем Кора суперувлажняющий 24 часа, у кого кожа капризная, все жирно и не впитывается ) особенно хорошо идёт сейчас на утро, когда похолодало, он плотненький, но никакой пленки не оставляет и кожа напитанная, отлично на него пудра ложиться. Под тонак нравится сыворотка Таймлесс с коэнзимом, пока ее одной хватает, хорошо впитывается и ничего не скатывается.
Начала я заново трет 0,025 после полутаромесячного перерыва. В связи с тем, что постоянно облазила кожа на предыдущей схеме, сейчас ввожу раз в 3 дня и никаких активов больше, только увлажнение, питание...легкое шелушение есть, но не сравнить с тем что было. В общем решила, что вряд ли смогу сидеть на общей схеме со своей чувствительностью, поэтому мечтаю ввести трет через день и если получится добавить как Оксана выше писала легкий процент аскорбинки как и отшелушку тоже, остальное явно не мой вариант ( |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, а где ты этот крем купила? Мне мужу надо. К слову, он сейчас увлажняется толеран сенситив, тоже очень доволен. Но там ниацинамид.
Я сейчас сижу на схеме через два дня. В свободные от третика применения утро-вечер у меня под корм ниа Пурито 5%. Тьфу тьфу тьфу, кожа к нему толерантно относится ЛАА придёт, тебе отливант сделать на пробу? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, в инете купила, где ж ещё )
Пока я настроена вообще не учащать дни и ничего не добавлять до тех пор, пока совсем не будет никаких шелушений, а там посмотрим...впихнуть все активы как в прошлый раз уже не хочу ( |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, нет, не правда. Плохо думать о людях плохо, особенно без оснований. С меня ей денег копейки: уходы я делаю редко (пилинг только), био, мезо - не колю, гель в нос раз в 4 года, в другие места- она меня час отговаривала. А когда она сдалась и вылезли обещанные ею отеки от геля, а после рассоса были синяки и гиперреакция на лонгидазу, она переживала больше меня и все процедуры - бесплатно и вернула деньги за процедуры геля и рассоса (!), я не взяла конечно их, тогда она выслала мне с доставкой в квартиру косметику с извинениями. Она считает, что мне ничего не надо и когда я записываюсь, она мне звонит и спрашивает, что я ещё придумала?)). Занимаюсь укреплением кожи подглазий и раскручиваю её на эксперименты)).
И то, что домашний уход важнее кабинета косметолога- это она мне с первых дней говорит, поэтому у меня «от неё» очень давно насыщенная домашка, целыми программами. И сыворотки с кислотами много лет. Но всё космоцефтических проф люксов, она мне профку и берет. И ругает, если я их быстро расходую (много наношу), говорит: «работаешь на унитаз!». Здесь, в ветке, хотела разобраться, что и как я вообще делала и понять, что-то может мне ещё нужно, чего моя косметолог боится или не знает (в чем я сомневаюсь). Вопросов пока стало ещё больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., никто и не говорит, что плохо о Вашем косметологе думаем. Но, если Вы проникнитесь этой темой, то пилинги делать перестанете, проф косметику через косметолога тоже покупать не будете. И своего дохода косметолог таки лишиться, хотя бы в этом, вот о чем речь.
Не знаю какой у Вас домашний уход проф люкс, как Вы написали. Но в том же люксе активы идут на уровне антиоксидантов, а не реально работающих активов. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, плюс мульен
![]() Kseniya20., если Вы через косметолога покупаете проф.косметику, то она имеет минимум 30% от цены. Из данной дискуссии выхожу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana то, что здесь почерпнула, всё-равно заказать хочу через неё или по её одобрению и она об этом знает, и третик просила именное чтоб она мне заказала дабы разделить ответственность, она знает мою кожу (диагностика - важнейший из этапов).
Илонка (восхищаюсь) обладает знаниями процессов, ингредиентов, разбирается в рынке, но в рекомендациях немеряно средств, из которых выбрать мне самой - только наугад. И я не замечу сразу сильных изменений (правильный ли сделала выбор), а время будет упущено, если это не моё. Это, как заказ тура через Турагентство, вроде и сам можешь, но у знающих тебя и рынок- меньше рисков быть разочарованной. Сейчас я живу не в Киеве и с косметологом веду лишь переписку. Очень хочу к ней, есть 3 человека, после одного прикосновения которых, я наполняюсь изнутри и снаружи)) Что до проф пилинга, то считаю это хорошей встряской для кожи и аппаратные процедуры, лазеры домашка не заменит, к сожалению. Цитата:
Работала в проф космет среде (не косметологом, конечно), ставила +40% на домашку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хотела спросить ана от corsx ну или другие кислоты есть смысл перед тем как смыть нейтрализаторы наносить ? Или просто водой достаточно ? У тоже corsx наверно есть думаю , если моя кожа так сильно краснеет и жгет от кислоты то может есть смысл потерпеть до 30 мин а потом нанести нейтрализатор ? Просто если так оставить на 30 мин красная ещё будет на след день моська))) местами
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., это Ваше право, но здесь как раз все для того, чтобы разобраться с уходом самостоятельно, не прибегая к помощи косметологов. Ну и от себя добавлю, что как разберёшься во всем этом, так и начинаешь понимать, как среди косметологов проф деформация рулит. Они же в основном работают по протоколам. К слову, не знаю кто как, но и отели для отдыха я сама подбираю, ведь лучше меня никто не знает потребности и возможности моей семьи.
Но опять же - Ваше право, успорять и уговаривать, в чём-то убеждать не буду |
|
||||
|
||||
![]()
мне не нравятся такие составы на мыльной основе, я писала об этом в своём дневнике - пост про очищение кожи.
Цитата:
Нейтрализаторы требуются к очень сильным (салонным) кислотным пилингам. А домашняя процентовка даже смывания не предполагает - можно спать с кислотами на лице. Я когда-то пользовалась пилингом Holy Land Balance Peel III AHA & BHA / Retinol & Acai Oil смесь кислот 29%, ретинола 2% рН 3,4, так вот он просто смывался водой без всяких нейтрализаторов. Просто corsx видимо не ваше средство. не припомню здесь ни у кого такой реакции, как у вас. Вам бы чистую гликольку взять, а еще лучше молочку или PHA кислоты. Цитата:
![]() ![]() И еще. Ну возьмёте вы несколько средств из моих списков и покажете своему косметологу, она-то как будет делать выбор из них? Или она чудесным образом знает какая база третиноина подойдёт вашей коже? или какой инг может забить вам поры? или как прореагирует ваша кожа на тот или иной актив? Не один человек, поверьте, не может предугадать реакцию вашей кожи. Я свою знаю вдоль и поперёк, знаю как работает каждый актив, что мне в основном забивает, но всё равно и в моём случае бывает "и на старуху проруха" ![]() а кремик за 250 долларов с платиной здесь сапсем не причём... ![]() Или вы думаете там в составе чудеса чудесные от этой платины? А , и еще момент. Если вы хотите здесь инфу черпать и вливаться в рутину на активах, то расставайтесь с иллюзиями, что всё самое лучшее только в кремах за 250 баксов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а чем ополаскивать лицо после кислот и соответсвенно перед нанесением полезностей: пенкой мягкой или водой просто?
И ещё подскажите, пожалуйста, после кислот возможно ли нанесение активов ( если да, то каких лучше- вис С, альфа липоевая, еук, ревестарол от TO или ниациамид) или лучше просто увлажнится? Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь базувую гиалуронку, которая бы имела максимально водянистую структуру. Пробовала TO и skinceuticals. Обе для меня слишком голевые хочется пожиже, более водянистую что ли)) |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, HadaLabo жидкая гиалуронка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теоретически возможно, потому что нет конфликта между активами, тем более, если вы ополоснули лицо, повысив рН тем самым. Но на деле кожа становится более проницаемой и чувствительной для активов и поэтому возможно сильное раздражение. Особенно для ниацинамида и вит.С даже в некислой форме (именно в процентовке активов). Если же всё вами перечисленное в сыворотках и кремах в малой дозе (без озвученных процентов), т.е. как легкие антиоксиданты внесены в состав, то можно и после кислот нанести.
|
||||
|
||||
![]()
Illonika посоветуйте тогда что купить , corsx я тоже со списка взяла кто ж знал что не пойдёт , ещё немного помучаюсь может всё-таки перестанет щипать и краснеть ))) а потом подарю кому то .
Ниацинамид кстати у меня есть от instanatural мне очень нравится но он очень мягкий как я поняла , заказала снова его , что то другие пока не рискую Кстати я забыла извиняюсь, шею надо мазать ана и вит с ? Шея моя от ана хуже чем лицо щиплет )) вообще через 5 мин бегу смывать |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, попробуйте другую кислоту, молочную мб. понизьте процент (5% от The Ordinary, например), посмотрите, какая будет реакция. Гликолевая же вроде считается самой раздражающей как раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, может у вас аллергия на неё, зачем мучиться, возьмите другое что-то, молочку или миндаль...у меня так например случилась аллергия на альфа-липоевую, а многие в восторге
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|