Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла, медпор или порекс, пористый в общем. Меня тоже интересует почему так, это вопрос к Дикареву,который мне его ставил, а после еще и пытался корректировать, да так и не вышло(((, то что не сместился точно, шурупами прикручен
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
@КатяЛана, у меня до опи эти места тоже сильно обозначались, после генио стало намного лучше, но мешочки полностью не ушли (при том, что отек сошел быстро и все натянулось). Видно их только в определенном ракурсе, когда наклоняю голову и полу-3/4. Буду убирать векторным лифтингом Радиес осенью, когда пройдет основной срок реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Gera, массаж лица нельзя, так как был булхорн 2 месяца назад.
А вот микротоки может и есть смысл попробовать. Девушки, кто из Москвы, поделитесь к кому можно сходить на микротоки? Готова поехать и в Московскую область.,, |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вдохновилась хорошими результатами на форуме и тоже решила пробовать. Был дистальный прикус, который пролечили брекетами. Зубы сошлись, но подборок ясное дело остался маленьким. Вот так сказать исходник вчера сфотографировала и собираюсь походить по консультациям сначала в Москве, а в Питере по возможности удаленно. Не знаю не против ли правил это, но открыта к советам с кем можно консультироваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался:
кому делали моделирование, как оно выглядит? Я хочу у Куракина одновременно с гено сделать нос, но боюсь без моделирования оновременно две такие серьезные опи на лице. |
|
||||
|
||||
@_marta_, а мне кажется, вы очень милая и подбородок вас не уродует, а отлично сочетается с чертами лица, губками и носиком, придает очарования. Зато положение шеи бросается в глаза, осанка вперед. Чуть ее подровнять и можно в кино сниматься.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а как шею подровнять, мне тоже надо, у остеопата?
@ohlenka, я тоже так хотела, но пока хотела надумала полную ортогнатическую и тоже прошу с носом, но наверное в таком случае только в 2этапа. Мне кажется наоборот лучше генео с рино совмещенно. Генео операция не сложная и не долгая, поэтому можно. Кидайте фото. |
|
||||
|
||||
почему вы думаете, что только в 2 этапа? я у Куракина сразу спросила - что-то мне можно будет одновременно с остеоматией сделать? Он сказал - нос, блефаро, липо подбородка. У него на сайте много работа где сразу челюсть и нос.
|
|
||||
|
||||
@_marta_, вы красивая девушка и мне тоже кажется что все у вас гармонично, и носик и губки и подбородок. Вот осанку бы подправить и несколько кг сбросить, тогда овал лица подтянется и станет более точеным
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, можно начать со спортзала, только нужен тренер с каким-никаким образованием, а не лошара полный, которых большинство.
По поводу сбросить кг кстати неизвестно, а вот липосакцию подбородка и контура челюсти было бы хорошо. Я сама все собираюсь и никак не соберусь.... |
|
||||
|
||||
@ohlenka, мне тоже КА так сказал. Он говорит, что иногда можно совместить ортогнатическую и рино, если нос очень "не красивый", а если ничего,то делает в 2 этапа. Подбирает форму под новое лицо. А так да, я тоже прошу в один наркоз, но говорит, что будет смотреть перед опирацией.
@Лилека, как твои дела? Как себя ощущаешь, чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, в принципе хорошо, сегодня 15дней после операции. Чувствительность почти вернулась, онемение только в подбородке там где пластина. Беспокоит только что бывают периодически по ощущениям как будто сильные сокращения мышцы нижней челюсти, после которых резко начинают ныть нижние зубы. У кого-нибудь так было? Завтра выхожу на работу, посмотрим, заметит ли кто-нибудь. Пока все говорят что мне новая прическа идет, я состригла длинные волосы до плеч и сделала мелирование
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я, наверно, в два этапа не соберусь. но вообще логично, нужно ведь под новое лицо новый нос делать, поэтому нужно этого нового лица сначала дождаться. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, @Anny1202, спасибо! Выдвигали на 5,5 мм вперед и на 3,5 мм вниз. Лицо удлинилось и это очень гармонизировало внешность. Единственное, теперь при широкой улыбке низ лица становится чуть массивнее, чем было при улыбке до операции, но меня это особо не парит. В жизни я очень похорошела - обозначились скулы, лицо приобрело какую-то благородность что ли
|
|
||||
|
||||
@Gera, какая же хорошенькая) Что до, что после. И какая реаба быстрая, тьфу-тьфу: не скажешь, что оп была чуть больше месяца назад.
Скажи, пожалуйста, распил был в районе 6-7 зубов? И вот нет ощущения, что губу нижнюю тянет вниз? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|