Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все верно. Но для меня сам комплекс уже был как "Космос" - я же до этого даже ботокс не колола. Просто имплант уже не вмещался в сознание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, или слишком высокий ценник у светил, вот и начинают девчонки эксперименты с нитями , филерами и липофилом .....
Яньчик, расскажи нам о своём доке, а то я по владениям пробежалась , все в разных темах. Какой был комплекс, твои впечатления от дока, где принимает , ценник . Фамилия ее Догузова НВ |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, Похоже на сильное натяжение в отдельном месте... Напиши эту фразу своему хирургу. Спроси,что лучше предпринять,что б избежать нежелательных последствий.Я к стати такого раскроя за все время пребывания на форуме не видела.
Шов идет за ухо,но не продолжается в волосистую часть головы? Я так увидела на фото. Эта деталь, и есть признак короткого рубца |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, пусть так уже заживает. Ничего стрипы не дадут. В этом месте рубец будет шире, да. Но не факт что будет слишком заметен, это зависит от того как созреет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ну да, короткорубцовый смас у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,почему,от куда информация,что смас уплощает лицо? Может если его просто срезать,то будет плоско. Но в основном пликируют,для объема.. Я про плоскость после смаса,не могу понять,от чего плоскость может быть?
lila, проясни,если можешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Но хуже стрип не сделает??? Может налепить, пока дальше не разошлось? Натяжение снимет за одно? Кстати у меня до этого в др месте отходила, но не так глобально. Пока я созрела идти в аптеку почему-то приросло
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ну налепи, если душа просит.
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, ну да, при классическом смас уплощается. Только классический смас сейчас мало кто и делает. Делают комплексы. Смас+ чик/эндо + липофил. Или хай смас+липофил, но мы уже многократно говорили, что он не слишком распространен.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, а если просто смас?Ну с пликацией смас? Я видела лично 2 смас подтяжки нашего киевского хирурга Видела у своих родственников,не считая других пациентов ,которых видела в приемной, Я не замечала абсолютно никакого уплощения. Тему про Симу я рассказывала на форуме. Нет у нее уплощения. А он вроде как классический делает,ну и пликирует,говорит,что срезать смас опасно. Почему опасно,я не вдавалась в подробности. Поэтому не пойму каким боком смас уплощает У нас на форуме есть примеры,, у кого плоское лицо после смаса стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю что он подразумевает под опасно. И что такое ПРОСТО СМАС С ПЛИКАЦИЕЙ. Нужно точно знать что делал доктор. Пликацию? Ну да пликация не уплощает, ведь это защипы. Может он не поднимает СМАС, поэтому говорит что это опасно?)) Конечно поднимать смас опаснее, чем не поднимая сделать на нем защипы.
Смас вообще никто и не срезает. Его перемещают. При поднимании СМАС формируется треугольник который прикреплен основанием к щеке, а свободный формируют разрезы от точки впереди козелка под скуловой дугой вниз к углу челюсти и от этой же точки параллельно скуловой дуге. И вот этот треугольник как бы тянут за конец. но не срезая (или уж срезая минимум, если быть совсем строгим). Что будет если за такую конструкцию потянуть? Потянется вбок та часть лица, к которой прикреплено основание. Если все это представить, то понятно почему говорят об уплощении. Чтобы разобраться что произошло с родственниками нужно знать не с их слов, а например из выписки. Хотя она тоже может быть не совсем полной. А уж на словах, переданных родственниками, которым док обьяснил что-то на пальцах, а потом они транслируют как поняли сказанное - это испорченный телефон) Дешифровать это достоверно невозможно)) хотя.... знаешь, алкона, это уплощение визуально будет видно, если хорошо так тянуть. Если тянуть умеренно, то не выглядит это уплощением, но и не будет, то что на форуме называют ярким результатом, который а-ля "минус 10-15" ))). С этим ярким результатом тоже.... что для одного ярко, для другого это вырви глаз)) как-нибудь подберу примеры может. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, а вы же видели пациентку на форуме от Пенаева, после такой же оп и ее результат через короткое время? Да, швы пугающие своим размером и расположением для малоинвазивной оп, рубец так себе короткий, прямо скажем. С другой стороны виски не снесены напрочь, как часто бывает. Да уж выбор, однако...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, список врачей объемный , а почему в тот список не попала Кочнева? У нас на форуме есть шикарный результат .
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...iage/kochneva/ Из написанного я поняла, что ни чик, ни эндо она не делала , а средняя стала на место. Ещё подкупает сохранённое лицо пациентки и совершенно естественный результат . Что процентное попадание , результату по фото можно верить , так как мы встречались через год после ОП, девчонки подтвердят . RSка красавица . Хоть я и люблю яркие результаты омоложения, но тут снимаю шляпу перед доктором , зачетная работа |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Изначально, в мой список среди женщин -хирургов попала лишь Серб, потом поставила себе на заметку Малаховскую, так как подруга оперировалась у нее. Но предпочтение все равно мужчинам.
Один результат у Кочневой это пока ни о чем, да и зачем когда мужчин хирургов уже ссо стажем тут много. Для женщин хирургов так же как и для косметологов , очень важна внешность, мне. Серб, единственная, которая нравится мне как женщина. Внешность, манера одеваться, незаметные манипуляции с лицом. Глядя же на других, порой, становится боязно за себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ты малаховскую видела ?))))
Очень интересная Техника выбора хирурга ))))) женщин по внешности , но лучше - мужчины )) У меня были и женщина и мужчина , женщина работает с тканями лица бережнее и аккуратнее. У нас ещё Брюлик от Кочневой , если не ошибаюсь https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1478802264 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10603 |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё скифка от Кочневой, жаль, пропала. Тоже хороший был результат
|
||||
|
||||
![]()
Это уже два результата , хороших и у реальный женщин , которых можно увидеть , распростись и потрогать . Это очень ценно
Katren, кстати , да |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, вот.. да))) Говорю ж смотрела как у подруги будет, брала на заметку))
И потом бережные для меня норм только у Серб то,что я видела, остальные мне незаметны вообще. Кажется,что можно было бы и филлерами обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, примеры, это было бы замечательно)) все мучительно ищущие своего доктора были бы очень благодарны, я думаю) ну я так точно)
А ещё, Лила , поясни пожалуйста. Многие жалуются на бугристость лица в первые недели после смаса, какова причина этой бугристости? Ее ещё со стиральной доской сравнивают. Вроде у подавляющего большинства она проходит Девочки, а есть на форуме примеры, когда эта бугристость не прошла?
|
||||
|
||||
![]()
Katren,
Мариэтта, Было бы проще если бы мы обсуждали безлично результаты, а то я себя чувствую как в западне)) Не напишешь как есть, потому что живые люди, а уклончиво тоже слов не подберешь. Были бы тут результаты по знаменитостям, хоть высказаться можно)) Katren, Мне говорили, что у меня тонкая кожа, что может быть и бугристость и тяжи. Временно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|