Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, точно! лицо хочет праздника)))
demid, это именно то , чего мне не хватало. Какой то положительного сдвига для вдохновения! Нина нина, терпим и ждём!)))) |
|
||||
|
||||
kolbi, есть русская косметика 3D Collagen, так вот у них есть гель-маска для лица Express Protect, она очень-очень хорошо снимает отёчность. Собственно она предназначена для снятия отечности, синяков и укрепления капилляров. Стоит более, чем приемлемо. Ты домашний ультразвук делаешь по гелю? Если да, то можно эту маску использовать, как проводник, я именно так делаю. Попробуй
|
|
||||
|
||||
Stescha, да по гелю фигачу) А где эту маску продают?
|
|
||||
|
||||
Ща ссылку найду, сегодня только заказала себе через интернет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них разный только объём, ещё сейчас скидка 30%, активируется автоматически в корзине |
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо! Зафиксировала себе)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, фото конечно будут на днях. В зеркалах я уже вижу, что рот выравнивается, почти нет асимметрии. И вообще, динамика с верхней губой отличная! За три дня очень заметный прогресс)) Улыбку новую натренирую, это уже не проблема.
|
|
||||
|
||||
Колби, хорошие новости к празднику. Другого я правда и не ожидала)))) хочешь -не хочешь, но только время и терпение.
Пришел твой срок размораживаться и выравниваться. Ура! |
|
||||
|
||||
Лицо хочет винца
|
|
||||
|
||||
Яблоко, лицо уже получало винцо!)) Форумчанка ж реабилитировала им меня))
|
|
||||
|
||||
kolbi, замечательно!)))) Так рада за тебя! Ура прогрессу!!!!!!! Пик пройден! Теперь только лучше и лучше будет!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень рада за тебя)) заставила понервничать...
|
|
||||
|
||||
Зора, я не специально))
Яблоко, 100г белого и за динамику , пошли лицу на пользу) А несколько дней назад, грамм 70 красного сразу пошли в отёк. |
|
||||
|
||||
kolbi, здорово, что произошёл поворот в сторону прогресса. Теперь на фоне позитивного настроения ваще все семимильными шагами заживёт и восстановится.
|
|
||||
|
||||
скифка, так и будет! Месяц почти в стагнации я высидела)) Уже начинаю нравится себе местами. Шея и низ лица очень нравятся. И отёк в этой части меня не напрягает, хоть и сильный. Ну есть и есть. Область около мочек хорошо получилась, хотя она проблемная была. Наталья Львовна очень постаралась)
Завтра , надеюсь меня будет кому сфотографировать. Селфи совсем не умею) |
|
||||
|
||||
kolbi, очень рада за тебя. Сама знаю, как это бесит, в любой ситуации, не только в деле красоты, когда тупик и засада и ничем не разрешается. Вот своей шкурой чувствую прям твоё настроение. Фото, конечно, ждём.
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот реально не представляю, как переживать реабу, особенно после такой операции, да ещё и на лице.. Я с коленом вся уже извелась за 2,5 месяца, хочется все и сразу... И ведь надо каждодневно себя в узде держать, не срываться) Сложно это все, наверное, поэтому и сижу на попе ровно, учусь у вас терпению!)))) Вообщем, героини вы, девочки!! Правда-правда))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну вот как показала практика, терпение то меня всё -таки подвело)) Хотя и настрой, и характер, и знания. К месяцу страх оказался сильнее. И тут неожиданно лёд тронулся, хорошо что не мозги))))
|