Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня dyson с лета- кажд день пользуюсь, не надоедает и радует очень. Прямыми если сушить очень здорово выглядят , кудри сам тоже отлично делает ( хоть руки у меня для локонов не оттуда растут, но тут не надо умений). Супер вещь.
На волосы подлиннее вообще очень классно локоны делает .и быстро ( предпоследний раз очень коротки постриглась- хочу поскорее подлиннее, чтоб локоны крутить)) Скорее не локоны а волны Фото внизу с dyson и высохшие без фена |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, для укладки длинных и густых волос, как показывают на рекламных роликах, если волнами хочешь, то это ооочень долго. Потому что прядки тонкие совсем нужно брать.
Если несколько прядей так уложить поверху и у лица, а остальные просто просушить, то окей. У меня вот такой DYSON Airwrap Complete Multistyler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс к нему еще две длинные насадки специально для длинных волос. Но, может, кто-то знает специальные трюки, как им эффективно можно работать. @Oleksii, вот на такую длину волос им нормально по времени. @Oleksii, как на длинные волосы получить бысто локоны, поделись, пожалуйста. У меня быстро не получается. |
|
||||
|
||||
@JUNE, дочке крутила- тоже красиво- но волосы оч прямые по себе и гладкие- быстро распускаются если без лака.
Подруге- блондинке с длинными волосами крутила- быстро. Я ей не по всей голове делала, а прядей ну 10 может. За неск минут красивая прическа. Если волосы густые и по всей голове то дольше будет. Каждый день наверное заморочно) Но он классный даже если обычными насадками- рассческами. Ухоженный вид волос и не пересушивает |
|
||||
|
||||
@Oleksii, да, несколько прядей можно, это недолго. У меня сейчас волосы сантимернов 30-35 (подрезала месяц назад на 10 см). Последний раз, когда хотела сделать укладку локонами (полностью), терпение лопнуло на половине головы, схатила обычную плойку, чтобы ускорить процесс. Но у меня очень густые волосы еще к тому же.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, хорошо, потом поделись, пожалуйста, сколько у тебя времени займет голову в локоны накрутить . Инста это больше реклама, имхо. Хотя, навык тоже нужно учитывать.
|
|
||||
|
||||
Ой и мне наверно такую штуку надоть. Волосы тонкие и не густые.
Ого, 40тр стоит. 01.12 ДР, заявку закинуть мужу что-ли. А то мучает меня, что дарить. |
|
||||
|
||||
Я свои густые и ниже плеч кручу на вращающуюся фен-щетку (ну, типа Дайсон, только Ровента ))), разделяя голову на три части, начиная снизу, середину и те пряди, что у лица. Получается очень здорово, волосы как зеркало и локоны аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, ею на мокрые волосы надо крутить? Можешь дать ссылку на это? Я всё по старинке: фен отдельно, круглая щётка отдельно)
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я вот тоже думаю между вращающейся и Дайсон, пишут , что остальные портят волос хз
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я сушу влажные волосы, предварительно просушив корни отдельно. У тебя же тоже густые, до корней такая щетка не достает, надо их отдельно сушить..
У меня старенькая Ровента, такая же уже и не продается, наверное )) Я ее на много лет забыла и вот пару лет назад открыла для себя заново - вещь! Девчонки, чтоб было удобно, поэтому и нужно делить голову на зоны, и оставлять доступной только ту, которую укладываете, тогда длинные волосы не мешают. В парикмахерских же именно так делают ) Типа такой у меня |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, между такой щеткой и Дайсоном большая разница в использовании. У меня такая есть, и вообще масса других разного диаметра тоже, ими быстрее укладывать. Собственно, ими в основном и пользуюсь, чтобы волосы у лица и на макушке быстро вытянуть, так как классическим феном я не пользуюсь вообще, чтобы не портить волосы и не пересушивать кожу головы. Потому что на Дайсон прядку потолще уже никак не накрутить, если завить нужно. Она просто не будет держаться, там не за сто держаться
В общем, возьму мастер класс у дочки, у нее руки из правильного места растут |
|
||||
|
||||
Блин, так дайсон мужу заказывать или обычную крутилку. )))
Мои три пера чем лучше уложить. )) По ходу в идеале и то и то надо иметь |
|
||||
|
||||
@Котько, недлинные тонкие волосы любым девайсом уложишь, мне кажется . Можешь и Дайсон купить, если любишь в такие игрушки играть.
Посмотри пару видео на ютьюбе сначала, там нужно насадки менять, если локонами укладывать. Хотя, можно и приноровиться одной, из-за головы. На недлинные точно получится. Длинные так одной насадкой мне лично неудобно. Мое мнение о Дайсоне - я не нашла в его функциях ничего, что я не могу получить обычным феном и обычной плойкой. Наверное, он хорош для тех, кто каждый день вынужден пользоваться феном и укладывать волосы, поскольку пишут, что он якобы более щадящий для волос. Ну, может быть. Я каждый день мою волосы, но не сушу феном и укладываю минимально, поэтому тут ничего не могу сказать. Но я люблю всякие инновации сама испытать на себе, поэтому он у меня есть. Но, если б не было, то моя жизнь хуже не стала бы. А вот без хорошего мощного круглого фена-щетки я не могу обходиться ни дня. , для укладки челки и вытягивания нескольких прядей. Терпения мне не хватает на Дайсон Получается, что мои требования отлично удовлетворяются девайсом за 50 евро (условно), а феном за 600 я почти не пользуюсь, из-за того, что там мне нужно слишком тонкие пряди брать и насадки менять в зависимости от того, в какую сторону прядь наматывать. Но, может, тебе хорошо зайдет . Еще хорошо подойдет людям с копной негладких волос, которые нужно разглаживать и вытягивать. Все имхо, так как тут девочек очень довольных тоже много отозвалось. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну вот у меня и такой выбор Дайсон или фен—щетка babyliss. Волосы пористые , без укладки салонной никуда на выход не хожу . На отдыхе тоже ищу салон всегда . Грею себя надеждой , что Dyson это 3 в одном и фен и выпрямление и накрутка . Ещё смущает в фен щетке натур щетина , у меня была расческа за 30$ shu uemura и испортилась быстро , я в шоке была . Посмотрю будут ли в пятницу скидки на Dyson
|
|
||||
|
||||
@Котько, ну я за дайсон)))
У меня такие же волосы. Меня в салоне на дайсон подсадили)) Раз локоны уложили, раз ровно блестящие, раз объем. Ну я не сдержалась)) реально очень бережно волосы сушит и укладывает. Потому и взяла- блондинистые волосы мои ранимые очень получились. Ну я в кредит на 2 года взяла)) за фен чето стремно было сразу 500 выложить, а 20 евро в мес норм)) Ну по мнению мужа логичнее не в кредит было- меньше духов и лифчиков лучше)) И вообще муж тоже в восторге от дайсон- именно от компании и их разработок- крутая техника и оригинальеые идеи- пылесосы, сушилки для рук @Erba Pura, да, для меня именно сушка+укладка одновременно. Я каждый день мою голову. Идеально конечно где-то попробовать ( у знакомых или в салоне) |
|
||||
|
||||
Я купила себе дайсон и не пользуюсь, весь смысл дайсона типа в скорости сушки, но волосы после него дубовые и пересушенные!! Почитала отзывы, думала это у меня только одной, как всегда, не как как у людей, а ни фига, многие пишут, что волосы пакля после этой сушки. Эх, маркетинг! Баловство этот дайсон, девы, не тратьте денег , не ведитесь на рекламу ради пяти минут сомнительной экономии времени!
|
|
||||
|
||||
Вот ещё с 1нодневной разницей. Без фена и dyson. Обычный фен у меня явно пушистее и непослушнее. До дайсона пользовалась утюжком чтоб не торчали в разные стороны.
Наверное как все мы разные- всем разное подходит. Вот, этот день ( цветное платье))был обычный фен и утюжок, т к только феном и круглой щеткой вообще жесть сухая блеклая была, хуже значительно чем вот в конечном итоге( dyson вырубился- там если не прочистить фильтр он не включается- пару раз такое было- мне быстрее было обычным посушитьчем чистить) |
|
||||
|
||||
У меня последние лет 15 были фены СHI - тоже недешевые. В 200 долларов не меньше - в то время когда проф можно было купить до 100 долларов и одни из первых именно с ионизацией и всякими приблудами.
И когда dyson подарили - подфыркивала "мол фигня".. И сейчас у меня два фена подключены в розетку наготове( чтобы не обижать дарителя)- но вот все же поймала себя по итогу , что сушу чаще все же dyson. Он хоть на немного - но быстрее сушит ( без пересушивания) и затылочную часть реально самой с ним укладывать проще за счет облегчености и укорочености модели Да, -волосы у меня крашеный блонд, средние по жесткости и густоте |