13.10.2019, 18:46
|
|
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Жанна_
@ OxanaBana, первые 3 месяца после удаления я бы не оценивала грудь. была кожа просто, сразу после удаления, ничего не висело, но кожа как тесто, в нижнем полюсе еще и какая то дрябленькая . Мазалась маслами, после того как перестала бинтоваться . Бинт 1,5 метра хватает чтобы умотаться как мумия. и после 3 месяцев после удаления грудь начала восстанавливаться, " наливаться" что ли, не знаю как описать. Дренажи у меня стояли 5 дней. Пару раз откачивали остатки серомы шприцом ( это совершенно не больно).
|
У меня уже трижды откачивали серомы под грудью, после 17 дней, серомы под грудью ещё визуально есть, но меньше. Перестали откачивать тебе и потом они рассосались ? И нижний полюс смущает, если остатки серомы слегка прижать, полюс кажется оч маленьким, когда начала «наливаться»? Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от Gallka
Я уже писала здесь на форуме весной свою историю. Я 13 лет отходила с имплантами McGhan (Allergan) и, наконец, в этот четверг 19 сентября я их удалила!
Пока еще все болит, делала удаление с одновременной подтяжкой. Очень рада, что все позади)
|
17 день после удаления с подтяжкой, стоял аллерган 13 лет ( дважды разрыв: через 3 года левый, а сейчас оба, на видео там каша), ищу соратниц по времени)
Цитата:
Сообщение от Gallka
@ ZOLOTOVA2015, операция шла часа 3. Точно не знаю. А потом сразу после операции часа через 3 начала резко надуваться левая грудь и меня забрали на повторную �� Искали лопнувший сосуд, но не нашли и просто убрали образовавшуюся гематому. Левая до сих пор болит и в дренаж много набиралось потом.
Спасибо за поздравления. Хоть и не все прошло гладко, сейчас уже и не вспоминается.
@ Katrina-rina, у Саруханова Г.М. в Обнинске. Очень довольна и условиями, и отношением. Про результат пока рано говорить. Толком не видела ещё себя.
|
Тоже должна была у него делать, вы там живёте ? Как на осмотр ездите? Я из питера , серомы откачивали под грудью уже трижды ( полости после удаления), сейчас думаю, кто бы этим ..занимался
Цитата:
Сообщение от Биполяшка
@ Juliana111, все будет хорошо! Душу лечит психолог, грудь соберёт хирург с руками из нужного места! Очень неприятно попадать в такие ситуации, но что сделано, то сделано! Это горький урок, но зато очень эффективный. Рано или поздно, ты решишься на что-то и забудь это как страшный сон! Просто нудно немного подождать. Мне очень помогла работа с психологом. Я жить из-за всех этих операций не могла. А сейчас понимаю, что стала гораздо сильнее. Так что не раскисай, все будет хорошо!
Девочки, я тут читаю, у кого с капсулой удаляли - по несколько часов. Мне отари сказал что за 1 час все сделает. Такое возможно вообще?
|
Мне удалили с капсулой полностью, к 3 часам наркоза +2
Цитата:
Сообщение от Golden
@ marshmallow_, гормоны щитовидки сдавала, все в пределах было. Если бы у меня было чему в норму приходить,как тут у девочек(( а то0,5 своего было(( Да я б ни за что на оп и не пошла тогда, имея хотя бы единичку... А какие её обоснования,что перед климаксом вытаскивать? И тем более как угадаешь в 45 он начнется или в 55...
@ Gallka, а вы раньше не делали обследования? чтобы понять хоть в какой промежуток разрыв этот получился. Я год спустя оп сделала узи и больше ничего не проверяла. Тогда разрыва не было, значит хирург не виноват...или узистка просто его не увидела... Меня еще аритмии замучали и есть жжения в руках и ногах, стоять вообще тяжело, как иголочки мелкие в ногах, с утра бывает и наступить больно, хочется лежать весь день, так с утра плохо. У вас нет такого? эти жжения - полинейропатия невролог написала, а причину найти не могут. Я и электронейрографию делала, там проблемы с позвоночником(они были и до оп, но стало хуже), но вроде как они не могут такие жжения давать в руках и ногах((
Одна ревматолог мне три года назад сказала, что это может быть от имплантов, аритмий у меня,кстати , тогда еще не было/ Сказала, что можно попробовать пить гормоны на подавление иммунитета,я так поняла.чтобы он не реагировал так на иородное тело.
Зачем вы хотите везти капсулы на обследования? У вас серома или воспаления какие-то на мрт? Я так поняла,что если нет этого всего, то капсулу можно оставить, она не заражена. У кого вы делали операцию и у кого удалять будете? Можно в личку,если тут это неудобно.
@ Жози, а что хирург говорил, отчего разрыв,всего 4 года после установки...И вообще от чего они? Если нет травм, спортом не занимаешься, нагрузки, давливаний никаких на имплант...ужас какой-то. А ведь вроде их тестируют жестко на производстве. чуть ли не катком давят...а тут просто носишь, никаких нагрузок и такое(((
|
Разрывы бывают не только из-за травм, чаще не из-за них, в моем случае в 2010 разрыв не ясен, протёртая складка наверное , но разрывы обоих в этом говорят о бракованных изделиях , на видео опи - каша
Обо мне:
2006- Аллерган 245 - Саруханов, удаление имплантов с подтяжкой 26.09.19 - Казанов
|