Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alenhka22, блиин, я с Вами полностью согласна((( почему они так делают?? Врачи? Да и девочек я не понимаю((( ну почему не читать, не спрашивать врача? Не узнавать у многих врачей! Блииин не поверите у меня в инстаграмм и телеграмм мне столько онлайн врачей ответили! Бесплатно! Спасибо им огромное! Питер, Москва, Украина! Все отвечали. Но что б взять и так сделать? Оххх
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alina2514, ох... ну разным врачам видимо виднее.. мне тоже один врач к которому я хотела пойти изначально сказал по ареоле! Понимая всю серьезность вопроса и много отзывов и фото и консультаций я к нему конечно больше не пошла! И даже сейчас с якорной подтяжкой и 315 мл все еще ищу недостатки хотя она чудесная! Мой врач сказал (и не только он) что по ареоле на птозную грудь подтяжку не делают , она все только испортит( если Вы хотели подтяжку и понимали это почему не пошли еще к другому врачу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! ваша межгрудь со временем становится шире или нет, стоя например? Через какое время кожа растягивается в межгруди без натяжения?
У меня 4,5 месяца, была на консе у своего доктора, говорит носи тонкие лифы, частично ходить без белья и внимание! качать штангой грудную, чтобы они немного разошлись. Сделала узи у Желтоножской в Киеве, говорит с мышцами в межгрудке все норм, есть небольшая серома 4-5мл на левой сисе со стороны межгрудки, все остальное в пределах нормы. Но то, что меня больше всего парит это то что кожа все же не улеглась окончательно. Сбоку все красиво, стоя без белья тоже, в белье немного как бы приподнята, лучше чем было раньше, но не до конца улеглась. Вот хочу у вас спросить, было ли у кого-то такое что она улеглась нормально после полугода-года? Я уже на удаление чуть не собралась из-за этой межгруди, муж говорит все красиво, и очень не хочет чтобы я что-то делала с грудью, ему все очень нравится. Скажите свое мнение, пожалуйста, буду очень благодарна. На фотке в белом лифе там грудь шире межгрудь- полулежа, где узкая- сидя. |
|
||||
|
||||
Вот сделала коллаж до и после, на фото 3 дня после опирации. Девочки, неужели все так плохо? Мне аж дурно стало от вашей реакции, теперь каламбур в голове((
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, все об отдала за такую межгрудь.. только карамельке написала.. стоя мне нравиться 2,3 пальца а ложусь разьезжается так что ладошку положить могу((( должно быть так или нет не пойму(
|
|
||||
|
||||
@Effyst , да есть такое, в жизни их разница мне не мешает, ассиметрия была в исходнике, если выравнивать по ареолам была бы разница по складкам, переносить их не буду. Мне бы только чтобы межгрудка улеглась, для меня это самое пока неприятное.
@Мила1313 блин какие мы все девочки разные))) мне бы на сантиметр шире в бельишке и вот оно счастье) у меня лежа тоже разъежаются, на сантиметра 3- мне наоборот нравится. |
|
||||
|
||||
@Мила1313 вот честно, посмотрела твои фотки еще раз, у тебя очень красивая грудь, то, что лежа разъежаются- или вопрос в карманах, или мышцы, связки растягиваются, атрофируются и расслабляют всю конструкцию. Но это тоже, кто-то любит когда разъезжаются, кто-то чтобы колом стояли. У тебя все красиво и аккуратно внешне, тем более учитывая подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, утром была на месячном осмотре у хирурга. Ему, и мне, всё очень нравится. Сказал никаких ограничений. купаться лучше в море, пока в стоячей воде не стоит. можно клеить силиконовый пластырь, немного спорт начинать с нижней части тела. загорать можно. и любое белье носить. а этот послеоперационный топ на время спорта. я его поблагодарила за узкую междугрудку, мне она очень нравится. квадратность скоро уйдет когда имплант подопуститься. вечером выставлю фотки)
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, а это нормально или нет все что ты выше написала, связки , атрофируются, карманы?(((( хуже не будет? В подмышки не уйдет? ))))
@Sasha_83, спасибо большое)) учитывая подтяжку она конечно птфу-птфу) |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, @Мила1313,
Мне кажется, что у всех красивая грудь)))) Жду, когда мои яблочки тоже созреют и усядутся) Док сказал еще месяц в компрессионке) Пока импланты снизу контурируют и очень прям прощупываются. А так - у меня три недели после опи, полет нормальный) чувствительность вернулась, особо ничего не болит. Единственное, тяжеленькие такие и плотные. Кажется, топ снимешь и сразу сползут до пупа))) |
|
||||
|
||||
@alina2514, да не паникуй раньше времени!!! 2 недели совсем не показатель!!! Ну сама посмотри: всё равно намного лучше, чем было!!!! Ну с подтяжкой может док и не дотянул , девочки здесь же пишут, что после снятия компры, грудь обычно «распушается»!!!
@Мила1313, делают подтяжку по ареоле и на птозную грудь!!! У меня во вложениях есть исходник и фото после, с подтяжкой по ареоле. Мне кажется тут зависит от умения дока, если посмотреть мои фото до и после, разница очевидна! |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, а что с серомой делать будете 4-5 мл это много или мало?
Межгрудь у вас красивая, не вздумайте ничего удалять. А упражнения на грудь я делала, не могу сказать что от этого межгружное пространство шире становиться, главное не переусердствовать, чтобы мышца импланты не повыдавливала совсем подмышки @Мила1313, у меня первая оп тоже была подтяжка по ареоле с увеличением. Скажу я вам, что со временем все сползло, хоть исходник у меня меньше птоз чем у вас. Вам бы надо было сразу вертикалку делать |
|
||||
|
||||
@Rigi врач и узистка сказали что это небольшое количество жидкости , вроде допустимо, врач сказал ничего не делать, она имеет свойство уменьшаться и рассасываться самостоятельно. Пока ничего не буду делать, так как больше никаких симптовов нет, наблюдать в динамике.
@Rigi спасибо за мнение |
|
||||
|
||||
alin2514, лента нужна для того, чтобы помочь опуститься импланту в карман. В вашем случае я не понимаю почему хирург настаивает на ее ношении. У вас все итак более чем на месте. Хотите ниже? Надо было настоять на вертикальной, всё - таки.
Мила1313, |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|