Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2022, 13:11
Тигренок Тигренок вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Тигренок на нуле

@Question, Девочки, третий год пене, а именно 2 года и 3 месяца, стоят колом неподвижны ничего не рассосалось чтоли? Объём 505сс имплант политех

Может в теме есть кто после пены ставил обычные импланты интересно узнать опыт, поделитесь пожалуйста!
Старый 05.01.2022, 13:25
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

У меня 4 года пена Политех. Двигаются, могу уложить в лифчик. Даже на ощупь не все догадываются что стоят импланты. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61c7b72f.jpg
Просмотров: 299
Размер:	39,1 Кб
ID:	435510Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0927eb8.jpg
Просмотров: 225
Размер:	69,2 Кб
ID:	435511

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 14:48
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Yyyyyk, висит из-за малой подтяжки, это ты права.
Насчёт того, что будет ли стоять колом - зависит от подтяжки опять-таки. Но если есть своя железа , то очень велик риск ее сползания. Импланты будут стоять, а железа может ползти, особенно если подтяжка ареолярная
@Тигренок, после рассасывания пены они просто мягче становятся. А со временем все тихонько едет вниз. У меня сейчас стоят евросиликон после первых пенных. Они по ощущениям мягче пены до рассасывания, но твёрже, чем после рассасывания пены

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 18:53
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yyyyyk на нуле

@ann_50, а железы у вас своей мало? У меня отвисает внизу больше железа, чем имплант
@Question, один врач мне предложил первым этапом редукцию с подтяжкой , а вторым поставить пену. Я вот думаю может и правда это единственный вариант чтобы ничего не отвисало. Хотя моей железы не так и много осталось после кормления, между единицей и двойкой, но думаю из-за нее кожа отвисает и сейчас. И во время беременности грудь с упругой стоячей тройки разрослась до 5го размера, не от кормления , а от самого оплодотворения((.с редукцией наверно и эта проблема уйдет если забеременею.

Обо мне:
Старый 05.01.2022, 20:38
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Yyyyyk, я бы посоветовала тебе собрать разных мнений врачей и потом определяться. Мое мнение, что если свои ткани есть, то будут сползать со стоячей пены. Может, конечно, хорошая подтяжка от этого избавит, но хотелось бы гарантий и фоток подобных работ от хирургов.
Возможно, действительно, в 2 этапа, чтобы снять нагрузку со швов, но лучше услышать мнения разных врачей

Обо мне:
Старый 07.01.2022, 20:12
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Reveye, какая ты красотка! Не, я тоже могу укладывать в белье все то, что двигается на импланте: и сдвинуть, и раздвинуть, но сам имплант стоит на месте
@Yyyyyk, Я не знаю сколько ее, после кормления она сползать стала сверху, я подтянула немного, по ареоле, сейчас норм, рубцы ещё свежие, а форма нравится мне

Обо мне:
Старый 11.01.2022, 18:41
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Reveye, какая красивая у вас грудь, просто загляденье. Читаю сейчас тему, вижу старые фото, в принципе она сразу была у вас огонь

Обо мне:
Старый 11.01.2022, 20:22
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4

@ann_50, @KatarinaIcePrincess, спасибо! Я не верю что почти четыре года прошли с оп, помню как сидела тут на форуме и вообще не понимала о чем пишут Я вообще просила второй размер, хорошо что док попался адекватный, сам предложил ставить побольше. Ну и исходник у меня был несложный, так что повезло. Сейчас я бы пену не выбрала. Тогда я тренировалась очень много, занималась кроссфитом (тренировала и грудные, в какой-то момент забила что не надо, что нехорошо), тягала сотку в мёртвой тяге, правду сейчас уже полтора года почти никаких тренировок. Не исключаю замену, если надо будет, поставлю 500-600. Но это пока мечты, я не знаю если моя спина и мой сколиоз выдержит, да и мне вот-вот 40.

Обо мне:
Старый 13.01.2022, 14:12
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Принимайте в свои ряды новоиспеченных ! Сделали операцию 10.01.2022 polytech opticon объёмом 360 ml эндоскопическим доступом через подмышки. Первый день был какой то треш, аж дышать и голову поворачивать не могла, сегодня уже с каждым днём лучше. Как швы снимут сделаю фотки, пока страшно самой белье расстегивать смотреть)

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 11:37
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Mamiko, поздравляю с преображением! Ничего себе, даже через подмышки делают пену, классно, я просто читала, что её через подгрудный в основном ставят. Ждём фото

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 11:39
Частый посетитель
Profi

Груди полтора месяца. С каждым днем сдвигается все сильнее. Самой пока это сложно сфотографировать, но не терпится поделиться радостью. Они двигаются, все реально, ура)) я очень боялась, что грудь будет как у манекена, теперь успокоилась, что это не так) не знаю, имплант это или железа, железа все таки скорее, в принципе эти нюансы лично мне не так и важны, главное сам факт, что её можно свести руками)
Миниатюры
b1de4260.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 13:14
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

@KatarinaIcePrincess, я кстати у своего дока в инсте когда он снимает грудь в 2 месяца после операции всегда наблюдаю что в нитку девушки руками сводят! Хм … тоже тут читала что не сводится … там у политеха ещё подразделения же есть, может в этом ещё дело. У меня выбор в Пользу пены был из за регулярного спортзала, я вовсе не спортсмен, это просто мой образ жизни.

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 15:15
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Mamiko, ого! Пена через подмышки, выкладывайте фото, очень хочется посмотреть. И с операцией!

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 09:00
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

Ну вот мое фото на 6 день после операции, попросила медсестру сфоткать на физиолечение сегодня. Вчера просила дока, он сказал фоткать пока нечего ибо неинформативное ещё фото, ну мы же любопытные женщины) я конечно же вижу свою ассиметрию, надо ее принять ибо я изначально вся кривая косая( и у нас была договорённость что мы ее не выравниваем, надеюсь стоя потом будет не так явно видно) по ощущениям отек спадает по тихоньку ибо компрессионка меньше давит.
Миниатюры
dfb3617f.jpg  

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 11:14
melis@ melis@ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

melis@ на нуле

Цитата:
Сообщение от Yyyyyk Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки, как вы решились менять на пену? Я не могу, так страшно что будет хуже, чем с текстурой, но с другой стороны понятно что с текстурой они у меня стоять не будут. Врачи говорят на консультациях исходя из своего интереса, кто не умеет её ставить говорит что у меня будет водопад и нужна текстура, кто ставит- говорит что можно поставить будет нормально. И вообще хотелось бы потрогать и посмотреть на эти импланты ( политех). Силимед я посмотрела у Саруханова и поняла что мне нельзя их ставить, верхнего наполнения вообще нет , и какие-то маленькие 315 мл. Вы видели/трогали свои перед установкой?
Я видела и трогала, они довольно специфические, менее приятные чем обычно. Но это троганье, и ощущения от него, не имеет ничего общего с тем как они ощущаются в груди, так что большого смысла трогать нет.
Ну а про то, как решились, я даже не менять, я как-то впринципе сразу решилась на них, это первая установка и без показаний именно к ним. Для меня факт минимальных осложнений и тот, что женщины-хирурги их тоже выбирают для себя, явился аргументом. Не переворачиваются, не смещаются. Чего собственно бояться? Через год пена рассосется и будут обычные импланты.

Цитата:
Сообщение от Question Посмотреть сообщение
@Yyyyyk, с пеной есть нюансы: ее как поставили, так и будет стоять, то есть не усядется/уляжется, если, к примеру, поставили высоко.
По самим имплантам: через 2 года пенный слой рассосётся и это будет обычная мягкая текстура.
Через два? Я думала что через год. Два конечно очень много.

Цитата:
@Question, и висеть как текстура будет?

Мне насчитали импланты политех пена 105000, подскажите может кто недавно ставил, они правда такие дорогие?
Я покупала в Беларуси у официального представителя(сама), т.е клиника на этом не зарабатывала. Платило 1850 евро, в пересчете на российские это приблизительно 161000

Цитата:
@Question, у меня с текстурой грудь висит как только отёк сходит то есть через месяц. Я думаю дело не во времени а в плохой подтяжке и тексурированных имплантах. Вот так пена может стоять, как я рукой подправила, как думаете?
Именно так как вы показываете стоять и будет, но мне очень даже нравится, как ваша нынешняя грудь "висит". Очень натурально
Старый 16.01.2022, 16:41
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi

Мои политехи на 10 января 2022г стоили 93 тыс руб с учётом какой то непонятной скидки.

Обо мне:
Старый 17.01.2022, 17:26
Марина Че Марина Че вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Марина Че на нуле

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
@Марина Че, а швы как хорошие у тебя? На фото их и не видать) вообще мне нравятся твои титюли я б не переделывала , зато пушап есть, а когда его нет в белье некрасиво, во сколько обошлась оп? Это вертикалов или якорь у тебя? Я все мечусь к нему идти или к Гузик
привет. У меня недоякорь. На фото видно. Швы есть, разумеется. На качество исполнения пожаловаться не могу, на эстетику только. на мой вкус немного низковато соски. поеду к ГМ в феврале, буду договариваться. По цене все цены с сайта клиники. у меня была замена имплантов, подтяжка и абдомино с липосакцией, слоэно вычленить цену только маммо
Миниатюры
8c1dbbdb.jpeg  
Старый 18.01.2022, 19:17
tobebetter tobebetter вне форума
Частый посетитель
Profi

tobebetter на нуле

@Reveye, красиво и живенько. поздравляю.

Обо мне:
Старый 19.01.2022, 12:40
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

Добрый день! Почему сейчас бы не выбрали пену? Я выбираю как раз между пеной Politech и био Arion (о них вообще информации очень мало)
@Reveye, это я вам вопрос) почему-то цитатой не получилось ответить
Старый 21.01.2022, 15:47
Yyyyyk Yyyyyk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Yyyyyk на нуле

@KatarinaIcePrincess, красиво, какой у вас Опг и размер теперь?

Обо мне:
Ответ