Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Question, Девочки, третий год пене, а именно 2 года и 3 месяца, стоят колом неподвижны ничего не рассосалось чтоли? Объём 505сс имплант политех
Может в теме есть кто после пены ставил обычные импланты интересно узнать опыт, поделитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
У меня 4 года пена Политех. Двигаются, могу уложить в лифчик. Даже на ощупь не все догадываются что стоят импланты.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, висит из-за малой подтяжки, это ты права.
Насчёт того, что будет ли стоять колом - зависит от подтяжки опять-таки. Но если есть своя железа , то очень велик риск ее сползания. Импланты будут стоять, а железа может ползти, особенно если подтяжка ареолярная @Тигренок, после рассасывания пены они просто мягче становятся. А со временем все тихонько едет вниз. У меня сейчас стоят евросиликон после первых пенных. Они по ощущениям мягче пены до рассасывания, но твёрже, чем после рассасывания пены |
|
||||
|
||||
@ann_50, а железы у вас своей мало? У меня отвисает внизу больше железа, чем имплант
@Question, один врач мне предложил первым этапом редукцию с подтяжкой , а вторым поставить пену. Я вот думаю может и правда это единственный вариант чтобы ничего не отвисало. Хотя моей железы не так и много осталось после кормления, между единицей и двойкой, но думаю из-за нее кожа отвисает и сейчас. И во время беременности грудь с упругой стоячей тройки разрослась до 5го размера, не от кормления , а от самого оплодотворения((.с редукцией наверно и эта проблема уйдет если забеременею. |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, я бы посоветовала тебе собрать разных мнений врачей и потом определяться. Мое мнение, что если свои ткани есть, то будут сползать со стоячей пены. Может, конечно, хорошая подтяжка от этого избавит, но хотелось бы гарантий и фоток подобных работ от хирургов.
Возможно, действительно, в 2 этапа, чтобы снять нагрузку со швов, но лучше услышать мнения разных врачей |
|
||||
|
||||
@Reveye, какая ты красотка! Не, я тоже могу укладывать в белье все то, что двигается на импланте: и сдвинуть, и раздвинуть, но сам имплант стоит на месте
@Yyyyyk, Я не знаю сколько ее, после кормления она сползать стала сверху, я подтянула немного, по ареоле, сейчас норм, рубцы ещё свежие, а форма нравится мне |
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@ann_50, @KatarinaIcePrincess, спасибо! Я не верю что почти четыре года прошли с оп, помню как сидела тут на форуме и вообще не понимала о чем пишут Я вообще просила второй размер, хорошо что док попался адекватный, сам предложил ставить побольше. Ну и исходник у меня был несложный, так что повезло. Сейчас я бы пену не выбрала. Тогда я тренировалась очень много, занималась кроссфитом (тренировала и грудные, в какой-то момент забила что не надо, что нехорошо), тягала сотку в мёртвой тяге, правду сейчас уже полтора года почти никаких тренировок. Не исключаю замену, если надо будет, поставлю 500-600. Но это пока мечты, я не знаю если моя спина и мой сколиоз выдержит, да и мне вот-вот 40.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды новоиспеченных ! Сделали операцию 10.01.2022 polytech opticon объёмом 360 ml эндоскопическим доступом через подмышки. Первый день был какой то треш, аж дышать и голову поворачивать не могла, сегодня уже с каждым днём лучше. Как швы снимут сделаю фотки, пока страшно самой белье расстегивать смотреть)
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, поздравляю с преображением! Ничего себе, даже через подмышки делают пену, классно, я просто читала, что её через подгрудный в основном ставят. Ждём фото
|
|
||||
|
||||
Груди полтора месяца. С каждым днем сдвигается все сильнее. Самой пока это сложно сфотографировать, но не терпится поделиться радостью. Они двигаются, все реально, ура)) я очень боялась, что грудь будет как у манекена, теперь успокоилась, что это не так) не знаю, имплант это или железа, железа все таки скорее, в принципе эти нюансы лично мне не так и важны, главное сам факт, что её можно свести руками)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я кстати у своего дока в инсте когда он снимает грудь в 2 месяца после операции всегда наблюдаю что в нитку девушки руками сводят! Хм … тоже тут читала что не сводится … там у политеха ещё подразделения же есть, может в этом ещё дело. У меня выбор в Пользу пены был из за регулярного спортзала, я вовсе не спортсмен, это просто мой образ жизни.
|
|
||||
|
||||
Ну вот мое фото на 6 день после операции, попросила медсестру сфоткать на физиолечение сегодня. Вчера просила дока, он сказал фоткать пока нечего ибо неинформативное ещё фото, ну мы же любопытные женщины) я конечно же вижу свою ассиметрию, надо ее принять ибо я изначально вся кривая косая( и у нас была договорённость что мы ее не выравниваем, надеюсь стоя потом будет не так явно видно) по ощущениям отек спадает по тихоньку ибо компрессионка меньше давит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а про то, как решились, я даже не менять, я как-то впринципе сразу решилась на них, это первая установка и без показаний именно к ним. Для меня факт минимальных осложнений и тот, что женщины-хирурги их тоже выбирают для себя, явился аргументом. Не переворачиваются, не смещаются. Чего собственно бояться? Через год пена рассосется и будут обычные импланты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои политехи на 10 января 2022г стоили 93 тыс руб с учётом какой то непонятной скидки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Почему сейчас бы не выбрали пену? Я выбираю как раз между пеной Politech и био Arion (о них вообще информации очень мало)
@Reveye, это я вам вопрос) почему-то цитатой не получилось ответить |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, красиво, какой у вас Опг и размер теперь?
|