Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Шовчики действительно очень аккуратные. Вот и переживаю, чтоб к году ещё больше не опустились(( спасибо за мнение))
@Kalmar, спасибо, мне приятно)) но хотелось немножечко повыше грудь . |
|
||||
|
||||
@Milaz001, в этом то и проблема, что высоту груди надо обязательно и досконально обсуждать До опи, показывая фото как бы хотелось, уточняя будет ли у тебя также, дотошно и настойчиво. К сожалению, многие полагаются на вкус хирурга. А вкус у большинства именно такой как твой результат. Вернее это не вкус - а требования к эстетическому результату, максимально приблеженному к натуральной груди. Их так учили, смысл в том чтобы сделать натуральную грудь. А высокие, стоячие, большие, с пушапом - это для них непонятно зачем. Такие пожелания нужно "выпрашивать".
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца после операции , но в моем случае ничего не меняется . Даже когда была на осмотре , врач подумал что мы разные имплантанты делали . Левая грудь кажется на размер меньше !! Я в расстройстве . Врач уверяет , что мышца отпустит и все будет отлично , левая будет выглядеть как правая . Но что то я уже не верю в чудеса..
Фото исходника и после операции ( 3 месяца ) импланты силимед 245 |
|
||||
|
||||
Это получается косяк врача ? Не понимаю , как так могло получится ?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, так в том то и дело, что он мне видится немного выше и в сторону. Как @skoll, написала зажат. Это минимализм конечно, но ей не нра. Возможно этот карман маловат. Если очень нарягает, то надо с доком говорить о коррекции, если есть терпение и можно успокоиться, то лучше так. Потому что 3 мес это даже не 8 мес. Все еще поменяется в плане расслабления мышц и тканей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как расправить ? Какие то манипуляции необходимо провести ? |
|
||||
|
||||
я это как раз написала выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужны советы.
Повторная маммо 6 ноября. Замена круглых Mentor 325 на анатомы «пену» Polytech 285 экстравысокий. Задача стояла убрать из-под мышек, сделать меньше, выше, ближе и сосок вверх. Доктор поднял подгрудную складку чуть-чуть и перенес сосок на см. Все остальные пожелания я не вижу в результате. Может, из-за того, что имплант уехал вверх. Доктор назначил коррекцию на 18 ноября, чтобы опустить имплант. Говорит только о левой. Но ведь и правая с горбом вверху, а в нижнем полюсе мало. Так ведь? Правую тоже надо корректировать? Пена теперь потеряет свои свойства (на 12 день коррекция). Можно ли в рамках этой операции по опусканию имплантов просить еще ближе сдвинуть или это нереально? А сосок еще выше поднять ( я просила, чтобы вверх смотрел)? Или на свежей отечной в разные стороны груди не разберешься куда его переносить? Просто общий вид жуткий... я в депрессии |
|
||||
|
||||
Это хотелка и исходник после первой маммопластики
|
|
||||
|
||||
@indrani, на фото они перекошены отеком и совершенно разные по форме и даже относительно центра грудины стоят по разному, поэтому ничего не могу сказать на все что ты спросила кроме того, что они стоят на одинаковой высоте и она очень правильная сверху. Только про высоту установки пишу, тк не вижу смысла дергать любую из них вниз, что бы подправить высоту ареол, тогда грудь будет снова низко. Какой у тебя рост и опг? почему такие мелкие импланты выбрали? В межгрудь нельзя двигать уже. За это отвечает база, надо было ее больше брать.
И чтобы обыграть такой небольшой имплант для тебя с экстравысокой проекцией, сделать задорную грудь как на хотелке, надо было вертикалку делать, без нее никак. И межгрудь с таким имплантом на тебе не может быть еще уже. нельзя поставить широкую базу и получить небольшую грудь. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста у кого может такое было.После увеличения груди прошло 1.5 месяца.Обе груди одинакового размера были,но три дня назад одна грудь отекла и побаливает.Температуры нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему ты говоришь, что на верхнем уровне они на правильной высоте, если там горб и ступенька -переход. Они же не пройдут сами? (Если имплант так и оставить, а поднимать грудь... - так ты считаешь надо?) |
|
||||
|
||||
@indrani, я прямо в точности могу повторить все мной написанное.
Цитата:
Цитата:
Про базу и уход в подмышки я услышала. Она не сильно то и уходила. А потом, если бы ты делала вертикальную подтяжку, и поднимала бы выше арелы, то грудь бы собралась на такой же базе с учетом сдвига новой пены чуть в цент, а экстравысокий профиль вытянул бы ее вперед. И ничего бы не ушло и межгрудь бы была узкая. Как ты на консы ходила? Показывала хотелку? Вот не могу поверить, что глядя на нее тебе никто вертикалку не предложил. |
|
||||
|
||||
У меня и сейчас с этой маленькой с твоей точки зрения базой грудь уходит в подмышки. Я просила сделать так, чтобы грудь не была шире грудной клетки. Вот эту ширину базы, которая ближе к подмышкам, передвинуть к центру. Я сто раз это это хирургу озвучила, он кивал. А после операции говорит «все равно должна быть какая-то протрузия, это нормально». Блин « нормально» - это вообще ничего со своей грудью не делать, а если я заплатила деньги, озвучила желания, 100500 раз, хирург согласился, то почему он потом делает «нормально»????
Вот другой ракурс |
|
||||
|
||||
@indrani, вот так вид лучше! горбы эти уйдут. Одна грудь ближе к центру, но это может быть отек. Я бы не стала их опускать. А док что говорит на это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|