Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 12-й день после опи, но периодически чувствую, что у меня температура. В этом случае измеряю: 37-37,2. Это нормально? В целом, ничего не беспокоит, тьфу-тьфу, болей нет.
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, не всем ставят. Для оттока лишней жидкости. У меня стояли.
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, и на фото клёвые))))
|
|
||||
|
||||
Девушки , что говорить девочке 11 лет . Зачем мама вставила сиськи? Почему?
Она у меня очень рассудительный ребёнок, за бодипозитив)) как бы ответить, чтоб не противоречить самой себе? Я впервые с ней в такой ситуации, что не знаю как объяснить. |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, посидела, подумала, и даже на знаю, что сказать... постою, послушаю..
надо же как-то, чтоб комплексов у девочки не возникало, но и вроде не воспринимала пластику как поход в магазин |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, дело ж ещё в том , что я сама ей говорю, что каждый из нас индивидуален и красив таков каков есть, а тут бац и стремящийся четвёртый вырос
|
|
||||
|
||||
@Oalaooa,
Ну это конечно подстава подстав Я так понимаю «само вдруг выросло» не прокатит )) Ну... каждый красив, да! Но вот мамина красота слегка ушла после 2-х деток, вот вернула как было ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дети умнее и человечнее чем все мы вместе взятые) Добрый день ) осталось 13 дней ) держусь молодцом, иногда пишу мейлы врачу по ночам))) Возникло 2 вопроса к вам: 1. У кого Motiva 285-355 мл? Покажитесь, пожалуйста, поделитесь мнением? 2. Подозреваю что месячные начнутся или чучуть «до» или прям сразу «после». Страшно, не? Спасибо ❤ |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, у меня начались на следующий день после ОП (пришли чуть раньше)
я на ОК, и обычно минуту в минуту Хотя... судя по форуму у большинства наоборот задержка после ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что буду вообще какой-то беспомощной тефтелей.. |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, ну для такого разговора я опаздала.
Про картинки очень интересно, беру на заметку. @Времяпришло, не , не прокатит)) Надо прям хорошую речь , обоснованную) во всякую чепуху не поверит, тогда уж лучше правду , что вы мне и живот испортачили и сиськи сожрали, спиногрызы мои любимые)) теперь ремонтирую , потихоньку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|