Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я себе делала, но у меня пол года прошло. Но вообще через 4 месяца ничего болеть не должно.
@Анжелина, а на чем основываются эти предположения? Мне там убрали ... Я о таком не слышала. Даже не задумывалась если честно |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну я не знаю сколько там во время липофила на животе лежат) так живот, бока, нижняя треть спины, бедра, ягодицы, вн часть бедра и колени
@Анжелина, да, там 3 месяца надо, чтобы перерыв был. И то если сильно колется, можно меньше)) @Анжелина, ты же и сама в небольшим перерывом делала все 3 раза) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, через 5 мес, потом через 4. Но 4 - это было для меня как исключение, потому что врач уже знал как я переношу ОП, я очень просила, тк потом у меня никак не сложилось бы.
@Ли Лу, да. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
Эх. А мне липил под складкой. Все? Поплывет?
@Kkristina, ну часа 3 думаю тебе лежать) не будет ничего болеть после наркоза. И грудь если намнёшь, болеть не будет, а к следующему дню пройдёт. Не переживай. Там будет чему поболеть) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, липоскульптура намного более травматична, чем маммопластика, тем более повторная. У меня через неделю после неё ничего не болело и самочувствие сразу хорошее было)
|
|
||||
|
||||
Неужели всегда опускается? Мне тоже удаляли под складкой.
Блин, ну вообще... Я очень расстроилась. А почему об этом не говорят хирурги заранее? И зачем тогда там вообще что-то трогать, если всегда приводит к таким последствиям! |
|
||||
|
||||
@Анжелина Да,мне сказали что перерывы когда пациента переворачивают с бока,на бок,на живот ,на спину.получается где то 4 перерыва
@Kosha452 мы с МГ решили немного губу приподнять ,больше даже для того чтобы асимметрию убрать.Я боялась что будет губа отекать жестко,но практически отёка не было,но нос весь онемевший) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я думала они вообще там несколько раз ходят на обед, а пациент просто лежит а то очень долгий наркоз всегда, что там можно столько делать, когда один липофил. На 7-9 часов
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, и как? Губы заживают? Я просто тоже думала сделать булхорн. Мне интересно шрам сильно видно? И эффект какой? Есть разница?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Я делала через 2,5 месяца. После наркоза так колбасило, что забываешь про грудь ))
@Kkristina, я брала с собой подушку (подкову) для головы для путешествий. Когда лежала на животе, и в палате, и дома подкладыва ее, чтобы грудь была в провисе, а упор на грудную клетку и плечи был. Сейчас у меня как раз 4,5 месяца после подтяжки груди, конечно иногда тянет, но можно перенести операцию и реабу по липофилу. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, во, я тоже думала подложить, но во время наркоза нельзя же, наверное
|
|
||||
|
||||
Ну я отстрелялась. Жир собирали по всему телу, получилось 250 мл в каждое полупопие ))) Отекла ВСЯ. От лица до пальцев ног. Попа не болит совсем, даже заглянула посмотреть делали ли там что. Больше всего мешает живот, не встать ни лечь. Операция длилась около 2 часов. Подъягодичная складка никуда не делась, ну доктор и не обещал. Ждём красоты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|